Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kwwkw

7月8日 福州GUNDAM-WAR比赛结果

原帖由 华丽的双子座 于 2007-7-9 10:50 发表
U S135 フォースインパルスガンダムX2
想问一下,这是什么?

这个

这个也有。。。
谢谢坏蛋。。。

我以为德哥蓝火各机连写是蓝SB标配

原帖由 lmhg 于 2007-7-9 08:02 发表
第二名没放ACE?!
这次的结果感觉好不可思议哦……

正常...为什么兰色一定要走ACE路线呢....

ACE恢复基本是不够用的...在福州等你捡回来早就给打成泥了....

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-7-9 18:55 发表

ACE恢复基本是不够用的...在福州等你捡回来早就给打成泥了....

这个不是ace的问题了,是卡组的防御力不够强的问题了。本身ace来说是绝对够用的。

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-7-9 18:55 发表

我觉得ACE+据点什么的总比那个拥抱好吧……
真的不需要Z3吗?
GP01是前期顶地球爆掉后宇宙组高机动队吗?
那卡组我看不懂啊……

不是不需要,而是环境问题……在福州Z3吃不开……

原帖由 METEOR G 于 2007-7-9 19:29 发表
不是不需要,而是环境问题……在福州Z3吃不开……

都是正路强攻比较多?……还是T墓地比较厉害……?

福州卡组有两种

一种是打击型的一下都是10几20几点的打击,根本没有拖时间的机会,靠ACE慢慢补,补的过来吗

另一种是疯狂妨害型的,根本就没有给你用ACE补血的机会,就更别说Z3什么的了。。。

(以上纯个人观点。。。

应该是正攻比较多...并且一部分带强袭...

原帖由 lmhg 于 2007-7-9 19:41 发表

都是正路强攻比较多?……还是T墓地比较厉害……?

蓝色比较怕白色,话说福州用白色的小弟还是很多的。。。。。。。。

考虑到这点才不放ACE的应该把应该。。。。。。。

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-7-9 19:46 发表

那我只能等剩下名次的卡表了……不是太懂……

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-7-9 19:46 发表

好了我现在就等你回来了。。。。

绵羊杯啊绵羊杯 。。。。。。。。。。

按照个人经验以及LW的教导方针
第三名:张甸 纯茶MF(100%正攻外挂月光碟...月光碟还是我推荐外挂的...)
第四名:海叔 黑茶绿MF(正攻+魂辉..死于技术失误...)
第五名:漫多 红蓝大机(不知道此人卡组为何物...但是红蓝整人估计不多吧...)
第六名:曾云虎 纯蓝中大机(这...不用说吧...正攻)
第七名:林龙凯 绿中(绿中还能玩什么花样...应该说LLK还能玩什么花样= =+正攻)

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-7-9 19:52 发表
第三名:张甸 纯茶MF(100%正攻外挂月光碟...月光碟还是我推荐外挂的...)
第四名:海叔 黑茶绿MF(正攻+魂辉..死于技术失误...)
第五名:漫多 红蓝大机(不知道此人卡组为何物...但是 ...

这真的是猜的吗。。。。。。。

猜的已经八九不离十的了

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-7-9 19:52 发表
第五名:漫多 红蓝大机(不知道此人卡组为何物...但是 ...

不愧是羊叔~
真准~

原帖由 kwwkw 于 2007-7-9 20:25 发表

不愧是羊叔~
真准~

不是应该叫土豪羊吗 。。。。。。。。

原帖由 btda 于 2007-7-9 20:28 发表

不是应该叫土豪羊吗 。。。。。。。。

道上的人尊敬土豪羊
叫他声羊叔啊~

喂...你们两个水得太严重了吧....[m107]

KPA你快速把第3名卡组发上来,你们应该有卡表吧

话说   绵羊  你什么时候转正啊。。。。。。。。

不是3个月就可以去申请了吗。。。。。