Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

STRUCTURE DECK 暗闇の呪縛 -暗闇之咒缚-封面卡-魔王ディアボロス评测

原帖由 凯珞 于 2007-7-8 23:20 发表
魔王,顾名思义有种很霸道的感觉,而名字ディアボロス(迪亚波利斯),应该和神话或者什么有联系吧。

Diablos
啥来头问暴雪咩...
不过为啥多多个s
来头肯定不小,跟啥神化有关还真不知道,最起码跟暴雪有关~

原帖由 诸神の黄昏 于 2007-7-8 23:37 发表
在下抱着一个疑问,LZ的卡组的怪对召唤魔王龙好像不大方便
就一个魂削两个侦察者

记得时在下组魔王龙主题卡组的时候是挂进了不死里面跟双价体一起用
召唤跟站场都很Orz

魔王龙和光暗龙等卡不一样.不能迅速出场的...这快出场只会等死+耗费大COST而失去优势....先夺去对手的魔法,怪兽,然后再出.

原帖由 Aceldama 于 2007-7-8 23:41 发表

Diablos
啥来头问暴雪咩...
不过为啥多多个s
来头肯定不小,跟啥神化有关还真不知道,最起码跟暴雪有关~

好像是叫DIABOLOS的....某楼说了是拉丁语里面恶魔的意思.

原帖由 凯珞 于 2007-7-8 23:40 发表

这不算COMBO吧,只是手段而以...毕竟可以当作凰翼暴风可以扔,而实战证明CD人确实起着很重要的因素.

羊的话因为缺乏防守手段.所以就放了.而且怪的数量始终不多,才18.

而且你说的侦察者和羊的那个问题 ...

一个没法检索的东西和两张限制牌的配合只能说是RP级的COMBO了

防御手段的话,和睦威咆哮比羊好的多,在这个卡组

既然完全没有投入魔王的必要,那这卡组完全可以不看了....再怎么说魔王都是在亏牌的,只是亏多亏少而已

這年代不是出來能立刻賺卡/死掉不虧卡就不能混了

原帖由 jotarogundam 于 2007-7-8 23:45 发表

一个没法检索的东西和两张限制牌的配合只能说是RP级的COMBO了

防御手段的话,和睦威咆哮比羊好的多,在这个卡组

既然完全没有投入魔王的必要,那这卡组完全可以不看了....再怎么说魔王都是在亏牌的,只是 ...

CD人检索还是有,3眼,虽然比较勉强,不过过早和坟呼,如你所讲,没有上CD就招白角龙了..

而且这卡组的确需要魔王,即使是一张...亏牌方面的话我不怎么认为..无论是火车,侦察者,CD人,3眼这些卡作为祭品都不会亏多少..

而且关于亏牌的问题.本贴有了自己本人的观点了.

咆哮和和睦的话,的确可以,而且那也只是个SAMPLE..只是作为参考而以

PS:去睡觉了

原帖由 凯珞 于 2007-7-8 23:42 发表

魔王龙和光暗龙等卡不一样.不能迅速出场的...这快出场只会等死+耗费大COST而失去优势....先夺去对手的魔法,怪兽,然后再出.

其实我觉得魔王龙跟光暗龙出场速度一样
只是比较主流是D暴抽光暗龙流自身快
估计挂到魔王龙里面效果差别不大
差就差再站场时间了

LZ的后半句说打卡差,其实游戏王基本是靠打卡差的,一直都有以血换卡差的思想
但LZ的卡里面赚卡的有火车头、侦察者、魂削、毒等(除了一些主流的)

但是你凤爆2还不知道换不换到1
赚的是拖TURN或者是弓单怪魔龙加上手再来垃圾槽
而火车头、侦察者都是慢一TURN的赚卡,所以基本凤爆拖TURN效果不佳吧

CD MAN,楼上某大大不能理解,其实我也不能,只下1个?2个不是更好么?(其实我都偏向不下)

不死魔王萬歲~
活用双价体會有意想不到的效果
利用不死作為引擎去召喚上級怪物可是很快的

火车一般情况还是很难做祭的

即使有手控,1000防也存活不了多少

更不用说抹杀

CD男那个再耸肩

其实既然LZ都这么说了,大家也就应该明白这卡并不是用来如何如何赢下什么什么比赛的了

这卡组我今天对了很多次,CD人LZ几乎每一局都可以用出来,除去RP因素,一张CD可以说只是个外挂而已,用的出则用,用不出算数,不是不能玩

魔王一般打不死的,无须狂吼,羊还可以防强转和地割(因为我今天用齿轮对这卡组的关系)

原帖由 moonsp 于 2007-7-8 23:53 发表
不死魔王萬歲~
活用双价体會有意想不到的效果
利用不死作為引擎去召喚上級怪物可是很快的

试过这个卡组=3=

槽,魔王,毒,精崩,指名配起来的确很爽

还有违规胜负

不试试魔宫的贿赂么?

原帖由 AKINOYORU 于 2007-7-8 23:56 发表
其实既然LZ都这么说了,大家也就应该明白这卡并不是用来如何如何赢下什么什么比赛的了

这卡组我今天对了很多次,CD人LZ几乎每一局都可以用出来,除去RP因素,一张CD可以说只是个外挂而已,用的出则用,用不出 ...

羊是防OTK用的,这和咆哮不是一样么,关魔王战不被战破有啥事=3=

=3=既然LZ在头帖都说是为了说魔王在实战以及比赛的价值了,自然会有那种理解吧

CD人每局都能用出来,我只能囧

原帖由 jotarogundam 于 2007-7-8 23:59 发表

羊是防OTK用的,这和咆哮不是一样么,关魔王战不被战破有啥事=3=

=3=既然LZ在头帖都说是为了说魔王在实战以及比赛的价值了,自然会有那种理解吧

CD人每局都能用出来,我只能囧

关键我都说了那羊不仅仅可以防OTK,所谓OTK并不只是指的OTK卡组而已,次融次归齿轮暴走啥啥都行

魔王在实战和比赛并不是不能用啊,这卡主要看操控。

你看不出这卡组初期战术基本就是死狗来着,既然可以狗这么多回合,CD几乎每局都有也正常。

忘记说了毕竟TCG环境和OCG不一样,实战中也会有很多不同,有些东西组卡时可以不用考虑

好吧,我想说这东西很难苟的住.

如果真说苟这么多回合拿到CD,我再耸肩一次

没人说魔王在实战和比赛中完全不能用,只不过不好使而已,一个双祭无抗性不能特招的东西本身就代表了实用性下跌了

要是真次融次归的话之前一定会清后,起羊和咆哮效果是差不多的,而且羊和自己卡组本身相性并不好

高仪的话,终焉王的效果没有限定次数吧

本人水平有限,但本人还是觉得这卡组里满是矛盾的

但是事实就是在齿轮强大的攻击力面前苟了很久……

PS:睡觉去了,明天继续讨论……

cd人可換上深淵暗殺者
單獨用或拾回那7張反轉效果獸
位置數值上也差不多

ディアボロ-DIABOLO少了s(su),
ディアブロ -Diablo(暴雪的那個,El Diablo在西班牙語指惡魔)

原帖由 AKINOYORU 于 2007-7-9 00:18 发表
但是事实就是在齿轮强大的攻击力面前苟了很久……

PS:睡觉去了,明天继续讨论……

这不能比的

对方不主动进攻,炸甲奈落收缩什么的都不能凭空发动,加上美奈....

这句话完全米有说服力啊

個人認為CD人不要下比較好
雖說CD人的效果確實不錯
但攻防太低了...
整體進攻力及防守力被嚴重弱化
外掛CD人絕不是一件好事

原帖由 moonsp 于 2007-7-9 11:20 发表
個人認為CD人不要下比較好
雖說CD人的效果確實不錯
但攻防太低了...
整體進攻力及防守力被嚴重弱化
外掛CD人絕不是一件好事

一开始我也这么认为,但是实战发觉的确比较好用,也可能环境不同的原因.也有可能卡组结构问题,不是每副卡都可以外挂CD人.但我认为这副卡外挂CD人是不错的选择.