Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

降价的效果真明显阿。。。

60GB PS3 Sales Spike 700% on Amazon.com, #3 Top Seller
http://www.amazon.com/gp/bestsel ... 17?ie=UTF8&pg=1
1. Sony PlayStation 3 (60GB)
2. Nintendo Wii
3. Guitar Hero Encore: Rocks the 80's
4. Nintendo DS Lite Onyx Black
如果e3能有好的表现,估计可以持续很长一段时间了。

赶紧出大作才是真的
有钱买不到游戏啊……

期待PS3的表现。

再降价你也买不起
游戏几百一张也只能干望着

原帖由 ryoven 于 2007-7-10 15:46 发表
再降价你也买不起
游戏几百一张也只能干望着

买的话 忍一忍还是可以做到的
不过不能象扫ps2游戏碟一样一次几十张罢了

当然 破解才是硬道理!

等个两三年,D版肯定满天飞了

等蓝光D版出来我就买来当台播放器。
游戏没盗版也没关系,就买个6个月买1个游戏玩玩。
RPG 1个
FTG 1个
SRPG 1个
AVG 1个
年内,够了。1500买软件。然后能换就换,不能换就再买。

LS的还是有钱的人,一年花1500RMB买游戏软件。

一年花1500RMB买软件不算多吧

其实PS3在袋鼠国的基本价格已经降到差不多可以出手了。软件价格么,WII的跟PSP、NDS平台上的没比PS3的便宜多少,都是一样的买。

关键在于我还没自己住啊一一b 否则咬咬牙打两三个星期的工就拿下了……

我恨。

干掉xo,力保第二就行

希望SONY争点气,不能让老任一家独大

PS3的50美金一个,DS的一般是20到40之间,还是贵啊,PSP貌似是169了,降了30

原帖由 在风中中风 于 2007-7-13 08:05 发表
PS3的50美金一个,DS的一般是20到40之间,还是贵啊,PSP貌似是169了,降了30

啥时候游戏也降价了?

原帖由 Ginar 于 2007-7-13 14:08 发表
其实PS3在袋鼠国的基本价格已经降到差不多可以出手了。软件价格么,WII的跟PSP、NDS平台上的没比PS3的便宜多少,都是一样的买。

关键在于我还没自己住啊一一b 否则咬咬牙打两三个星期的工就拿下了……

我恨。

澳大利亚现在很便宜吗?

800刀?我昨天去EB似乎是这个价格。比低档的笔记本都便宜点了。至少我觉得如果有喜欢的游戏,现在就买真的很好。当年中国第一批水货PSP不是也炒到四五千?PS3作为标准硬件平台,基本不用太担心升级的问题,买来放那里就能玩几年,电脑游戏才叫烧钱。

当然如果都是拿伟大祖国当今环境标准衡量,没地板,没水货,没普及的三无PS3根本不是考虑的对象。

我正在关注Fallout3的消息,明年8月的时候应该已经上班了,因此绝对有资金拿下一一b

国外一个月工资能买N个游戏机.

原帖由 Ginar 于 2007-7-15 10:23 发表
800刀?我昨天去EB似乎是这个价格。比低档的笔记本都便宜点了。至少我觉得如果有喜欢的游戏,现在就买真的很好。当年中国第一批水货PSP不是也炒到四五千?PS3作为标准硬件平台,基本不用太担心升级的问题,买来 ...

你那边液晶电视贵吗?

不知道,我现在只玩PSP跟NDS。等自己租了房再考虑PS3跟液晶显示器。我觉得买个21寸的液晶当作电脑显示器+电视已经不错了,太大的我也不喜欢一一b

对于火车上下学的人来说,什么PS3 WII都是假的,只有掌机能解决问题!