Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

来,道长手把手教你如何谈情说爱

“彩袖殷勤捧玉钟,当年拼却醉颜红。舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。”——晏几道
圣经说:
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,…

所以,道长会爱上师太,白熊会爱上冰块。厨师会爱上蒸笼,崩牙会爱上烧卖。
但是,门当户对、开枝散叶的爱情不是那么好找的,妒忌猜疑、痛骂、仇恨报复、伤害毁灭、自我放逐。当爱以成往事,我们又承受了太多太多的伤痛。
这些伤痛也会成为宝贵的食粮,是在废墟上伊甸园里的音乐和诗,诗人弓单奏它们,礼赞过去的岁月,在河水的流光中离开的往昔。
现在,就让我对你讲述那几首最走调的旋律吧。关键是,走调是智慧,让人听不出就是缘分。

好了,诗意到此为止,最实在的来了,女人问话你要怎么答,让贫道教你吧,好歹也是和师太有缘的人

问题:我看起来很胖吗?
如果你没回答过这个,那你和任何女生的关系一定都不会太好。
你的想法:——你本身的材料可能会不带膘吗?
——让俺花点时间绕你转跑一圈看看再说,8点见。
——不,不过还是先找售货员问问这个布料的韧性比较妥当。
——所有的可见光都会让你看起来胖,闭眼就好了。
——这个裙子会让你看起来瘦一点,买吧。
——不,还不会,稍微转一下,恩,你这样看起来才胖。
——比起沈殿霞来,你不算很胖。
你的回答:——不,当然不会。

——你看起来很漂亮。

——这裙子穿起来很漂亮。

——我爱你。
错误回答:——我喜欢你现在的样子。

——我觉得我喜欢你更多是因为你就是你。

——今天晚餐吃什么?
问题:这个照相头会让人看起来难看一点,是吧?
她知道她看起来不讨人喜欢,但是你要坚决维护她
你的想法:——老女人老套的自欺欺人。

——你即使和柯达公司的品质保证抱怨,人家也不会信你的。

——不是硬件的错。

——不是软件的错。

——图片是不会说谎的。

——原因可能是你吃太多奇多黍米脆。

——恩,说到哪了,我怎么看见自己比平时好看呢?

——那你去整容不就好了。
你的回答:——不会啊。

——啊,你老是把自己想得很糟糕。

——你看起来很美啊。

——我爱你。
错误回答:——这图象已经不错了。

——自然点就可以了。

——我喜欢你这样子。(除非你和她很熟了)
问题:你爱我吗?
问这个问题的是白痴,但是你要跟着一起白痴。
你的想法:——和……足球、牛排比吗?

——爱,比打手木仓好多了。

——你闭上那张傻嘴的时候,爱。

——我好想知道我的二房现在在干什么啊。

——顶多今晚睡到车里,反正也不是第一次。
你的回答:——你和我是绝配啊。

——我爱你。(然后盯着她一段时间)

——你就是我唯一的愿望(在没有看到其他什么更好的东西前)

——持子之手,与子谐老。

——没有你会怎么样?我实在想不出啊。

——我已经陷进去了。
错误回答:——啥?你?恩。

——你对我来说很特别。

——你对我来说很重要。

——我爱,当然爱,都说了多少次了!
问题:你爱我是因为我的美丽还是我的心灵?
说美丽她觉得你没内涵,说心灵她觉得自己长得丑
你的想法:——傻气!

——老天,有什么回答能让我今晚不用跪洗衣板吗?

——要是你所谓的心灵和摔爆的遥控器一样有逻辑就好了。

——当然是美丽了,你觉得我会选根本就不存在的东西吗?
你的回答:——你是完美的结合,拆不开的。

——你什么都不缺,不然我也不会爱上你不是吗?

——我爱你(“你”字加重一点)。
错误回答:——这不是两码事吗?
要是让你和我的一个朋友恋爱,你会要谁?
安全第一,绝对不要说实话。
你的想法:——什么?我原来不能和你的朋友恋爱啊?

——什么?只能挑一个,拜托,多给几个名额啊。

——好难选啊,各有各的好。

——哎,我多怀念那段皮条客的生活啊。

——别傻了,她们怎么会看上我?
你的回答:——我只爱你一个。

——我爱你。
错误回答:——你的朋友都不怎么样嘛。
问题:你以前真正爱过别的女人吗?
考验你厚脸皮的时候来了,要不然就装咽喉炎吧
你的想法:——和你在一起我睡得比较多,和她们在一起我总是不够时间睡觉。

——恩,只是精确来说,包不包括上一个问题里你的那些朋友?

——你有计算器吗?

——纸和比也可以,我的计算水平已经没那么好了,我以前用手指和脚趾就可以算得过来的。
你的回答:——和你在一起了以后,我已经不再记得她们的事情了。(千万不要说“她”)

——我爱你。(然后马上开溜,让她冷一冷再说吧)
错误回答:——我看起来有那么受欢迎吗?
问题:哎,你有没有在听啊?
她说话的时候,不管你有没有在听,都要点头,微笑
你的想法:——什么?

——啊?她问什么?她刚才说到哪里了?

——这么无聊的故事,你自己傻笑什么?

——刚才是不是说,你妈妈的玉米地……之类的?

——我这么忙,她怎么还来烦我!
你的回答:——啊,当然一直都在听着呢。

——你说得没错啊。

——你说的我当然同意了

——粉红的怎么样?(“粉红的”是可以满足女人一切有关衣服问题的答案,只要是备选的)

——我爱你。(万金油)
错误回答:——再说一次。

——哎,我都表示出来了,是你没听我吧?
问题:当我变老变丑了以后,你还会爱我吗?
注意!这个根本不是问题。全世界的女人只接受对她们相貌的正面评价。你的回答要象回答地点和时间一样干脆利落。
你的想法:——你已经变老变丑了。

——当然,我已经在那么做了。

——我老了也会喜欢年轻女孩。

——我现在就想要年轻女孩。

——你本来就丑嘛,已经不会再糟糕了。
你的回答:——我爱你。
错误回答:——那当然。(听起来是在撒谎)

——你不会变老变丑的。(逃避的浪漫的撒谎)
问题:我今天晚上应该穿什么?
注意,你不要说太多,因为只有变态大叔和断袖癖才会如数家珍地把每一样女性衣物的学名报出来。
你的想法:——我才不想管呢!

——围条毛巾。

——干脆不穿。

——穿我吧。
你的回答:——穿什么都很衬你,看心情吧。

——我爱你。
错误回答:——我比较喜欢看裸身的。

怎么样?有没有学到什么?没有的话最好,所谓出淤泥而不染;学到也不错,所谓滄浪之水清兮,可以濯我纓;滄浪之水濁兮,可以濯我足.哦——呵呵呵呵~~~~~~~叫人家道长了。

爱老虎油万能

..老奸巨滑似的...俺不会撒谎的...但实话也不至于那么糟糕吧....那样想了到底还爱什么啊...最多勉强算是不讨厌罢了....

受教了

你即使和柯达公司的品质保证抱怨,人家也不会信你的。

文章是死的,人是活的,行動最重要....

怎么看来看去,我的回答基本都在错误回答那一栏里呢

太长了

rainkiss 该用户已被删除
太有才了

牛人呀~~

谢LZ了

人才啊