Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高达W里有与米氏粒子类似的设定吗?

W的设定里应该有类似于米氏粒子的东西,但为什么还能够远距离操纵md呢?感觉有矛盾。

沒有.

有电波干扰的就只有UC和SEED吧。。。。。。。

维基百科上说有类似的设定,如果没有的话跟uc的ms打一定会吃亏。

你不看看W的里主角的性能。。。。。

为什么LZ总要提一些"没品"的问题呢?
MS在A.C.记元里没有类似M粒子设定,F.C.;A.W.;C.C.也都没有.............
而且,为什么所有的高达都一定学U.C.那样弄一个类"M粒"的设定出来呢?
但是你要无视ZERO SYSTEM,PX SYSTEM和旅鼠系统这些BT的存在吗?

机动木偶是沒有駕駛仓设定,估计都是由电腦远程操控或者人工智能自动侦察定位引導...

原帖由 babywong二号 于 2007-7-11 10:40 AM 发表
机动木偶是沒有駕駛仓设定,估计都是由电腦远程操控或者人工智能自动侦察定位引導...

很残念的告诉你,机动木偶是有駕駛仓设定的,只不过是远程中央操纵的,里面没人而已(自己好好的去看W里的某集)

机动战士的诞生不正是因为雷达波被屏蔽的关系吗?因为在超视距作战条件下根本没有格斗的必要。提出这个问题也是因为在wikipedia看到说W有类似设定,不是我“没品”。

W中机动战士的产生原因当然和UC不同,在某一集中莉莉娜曾经问过诺因关于这个问题。

那在其他作品中MS的产生原因呢。。。。。。

我是很奇怪为什么TA是挖出来的。。。。。

其它作品中应该也有类似的设定,只不过不强调米氏粒子。

最简单的设顶还是来自WZC的MG说明书不是也说明了吗?
A.C.的MOBILE Suit=Manipulatable Order Bulid and lndustral LaborsExtended Suit;
而A.C.几乎所有MS的原点则是托鲁杰斯,而即便拥有与M粒类似的东西,A.C.的整个世界观与U.C.也存在着巨大差异,说它是U.C.的平行世界也不为过..............................

原帖由 wangmk 于 2007-7-11 11:30 发表

很残念的告诉你,机动木偶是有駕駛仓设定的,只不过是远程中央操纵的,里面没人而已(自己好好的去看W里的某集)

呀~~对...对不起...獻丑了...

原帖由 注射天使lili 于 2007-7-11 13:18 发表
那在其他作品中MS的产生原因呢。。。。。。

我是很奇怪为什么TA是挖出来的。。。。。

偶也很奇怪TA当时是谁开的(罗兰之前),甚么原因令月光碟开动了.

原帖由 Wing0C 于 2007-7-11 16:55 发表
最简单的设顶还是来自WZC的MG说明书不是也说明了吗?
A.C.的MOBILE Suit=Manipulatable Order Bulid and lndustral LaborsExtended Suit;
而A.C.几乎所有MS的原点则是托鲁杰斯,而即便拥有与M粒类似的东西,A.C. ...

我没打算拿AC和UC作比较,只是觉得远程操纵MD这个情节不合理。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-11 18:41 发表

我没打算拿AC和UC作比较,只是觉得远程操纵MD这个情节不合理。

有啥不合理的,MD其实不用远程操作也可以自主行动,它们自身是已经编好程序的,而U.C.中的浮油炮不也可以远隔操作吗?逆袭中鸭子是在什么距离上使用浮游炮的?

浮游炮是用精神力操纵的,所以在那个时代NT有很大优势,MD就不同了,因为W里根本没有NT,不合理的部分特指某人用头盔远程操纵上百个MD。

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-7-11 19:09 发表
浮游炮是用精神力操纵的,所以在那个时代NT有很大优势,MD就不同了,因为W里根本没有NT,不合理的部分特指某人用头盔远程操纵上百个MD。

EW里卡托鲁都可以无线电邮的方式从金星和地球圈的迪奥等人联系,那么说明A.C.年代的远程无线电受干扰的程度,远远低于U.C.的M粒时代,那么桃乐丝利用利布拿那巨大的系统来控制MD也不奇怪了.毕竟作战范围也不过是在利布拿附近而已.
况且,MD自身也不完全需要远程操纵,只要事先编好了程序即便无远程操纵依然可以自主作战.................

没UC哪来的米氏