Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

[DECK]天空の冥者 圣者之金星为冥王的降临吟唱咒语口巴 修改2次 望微调

回复 #16 rei 的帖子

额 那个的话以前拿来欺负过齿轮
主要就是暴毒
但是圣者的效果用起来真的很魂
昨晚有盘3丰穰2圣者 有场地 3还是4后场
我看着都偷笑
而且女王攻击里有些不太理想  

话说我也天空勇士觉得多
但是又觉得基本上打怪就是靠他了…………
天魔打暗黑界很囧
金星昨天半夜才被某人提起然后想起加入的
等下去卡店测试
晚上附手写战报

魔法取消器……ORZ 在WIKI上有见过
但是魔法取消器是5星和天魔一样需要1祭品
但是取消器的数值实在是  一个电子龙就8了……
因为全卡组只有4张不是天使族  其他1X张都是
守护天使?指的是守護天使 ジャンヌ麽?
那这样者卡组太魂了
那就1天勇1守护好了 ………………………………………………
以上

PS.华丽就是标题党的魂口牙!!

金星的位置现在用07也可以 相形也不错-0- 不用怕网触= = 出个地天和他血拼 - -你那么多反陷阱的不是假的 实在不行在SIDE下个卡片木仓手(狙击手写错了)

-0-0-0-我怎么都想着暗属性的怪 坏掉了坏掉了... 那就下紫光!呵呵

其实挂异女 也是不错地-3-

07怎么个相性了……丰穰圣者它全封了……毕竟开着金星直接无视王触
虽然C陷阱很多
但是MATCH战的话肯定有后手  我一后手它一开王触怎么拆……
以前就直接投了……
异女……主要是没卡位了 我还想放暗假面和深渊来着………………

PS.07长得真像你头像的BOSS  然后再弱弱的说句  偶是暗控……然后 卡炮是地属的

07不会封丰穰圣者

有王触在直接出圣者开场地发动个反击就可以破王触了

回复 #24 FC小生 的帖子

是 不能发动效果……那丰穰那些效果是虾米种类的

PS.吃饭这么快回来了 我准备去卡店了

原帖由 姬龙韵 于 2007-7-11 13:12 发表
是 不能发动效果……那丰穰那些效果是虾米种类的

PS.吃饭这么快回来了 我准备去卡店了

永续效果,没有[发动]一说

我准备睡午觉= =
呼呼呼~

永续= = 封不了的

= =之前写的卡片抢手 其实 其实是那个 ...狙击手

天使从蛋到人形系到水气星人的外星生命体 变成金属系 到现在最华丽的水晶体 -0-/ 进化之光 卡卡!

阻击手……这卡真的是
我看到都怕了  跟他打我几乎跟不上……
至于自己用  下午尝试之

这么说天使07还不错的样子  对了这样的话MWL能跳出来麽

原帖由 姬龙韵 于 2007-7-11 13:19 发表
阻击手……这卡真的是
我看到都怕了 跟他打我几乎跟不上……
至于自己用 下午尝试之

这么说天使07还不错的样子 对了这样的话MWL能跳出来麽

不能 = =不过如果地天和或者圣者在几乎控场了 其实我们这里更爱下闪追- -+

剛發現回收陷阱的假面和智天使都沒有下

一个是没位置  智天使没效率
假面真的是没卡位了
很想放的 但是放了又要放深渊了
纠结的~

卡位這一點可以理解
但論效率, 外帶回收能力的智天使作為合格的下級戰力
比難以回收再用而出場又限制祭品才有效果的天魔神的要穩定的多

限制祭品其实谈不上……因为下级都是天使或者说几乎都是天使
不是天使的几乎没有可能拿他做祭的
战破才回收……这点囧了些
不过貌似可以在圣域的情况下自己去撞拿卡回来也未尝不是件好事……

原帖由 姬龙韵 于 2007-7-11 14:07 发表
限制祭品其实谈不上……因为下级都是天使或者说几乎都是天使
不是天使的几乎没有可能拿他做祭的
战破才回收……这点囧了些
不过貌似可以在圣域的情况下自己去撞拿卡回来也未尝不是件好事……

不戰破就意味著對手可能用MUD卡去解決, 這樣對手的火力就會放在他身上, 省下反擊卡去應付更重要的東西, 回收的作用倒是其次了, 旨在用它大多數情況也不會虧, 尤其是你的卡組配置了大量的反擊陷阱, 多個回收手段旨在能更多次/更多方面地去利用豐收和聖者賺卡
而且下級1600面對1700這個無力的空檔(尤其是DD戰士), 1800的智天使可以免去麻煩, 即使讓它衝了被MUD換走也不可惜, 因為主軸戰術--豐收和聖者可得以更大機會保留

智天使容易被對手連鎖魔陷至效果不發,反而假面是可用.

回复 #34 四十四 的帖子

这的确  1800对付除外电子龙的下级已经不错了
假面的话可以拿圣防什么的回来 但是如果加入了假面 那么DECK中有变形
深渊是要下的  那么构造就太大了
智天使被魔陷弄到最好
不过我场上 智天使 丰穰 圣者各一的话对方就要考虑了
崩掉智天使 丰穰和圣者可能无反击陷阱配合
白站场
崩掉圣者或者丰穰  就算战破智天使
反击也无法赚到
这个着实要考虑的

PS.卡店装修  下午实战不能……希望晚上可以吧

今天下级攻击力不足的弱点凸显了= =
智天使和守护去1
正好43枚。。。

经过实战发现的问题进行了微量调整
守护看起来好用 也不卡手 但是有金星之类的都在手的时候比较难抉择
所以就放弃了 而智天使2张觉得多了
所以丢一  
还有就是发现卡组对付高攻卡组和暗黑界 比较困难
大家帮微调下
然后T到42或者40更好……

突然想到圣者和丰穰可以用召唤僧检索
但是有没有必要投入呢?
如果投入的话就要加入一定量的魔法
就要改动很多了

原帖由 姬龙韵 于 2007-7-12 12:06 发表
突然想到圣者和丰穰可以用召唤僧检索
但是有没有必要投入呢?