Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

LJC游戏王同人漫画系列——《游戏王二代》——第二话预告——

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-11 20:48 发表
恩!多谢!
你也很好人,多谢~(笑)
也不好意思多麻烦你
那我要在第一部结束之前好好考虑一个场景~

两人好像很投契哦~~
想不到楼主这么快就有新作了,看来我们的支持有份提供原动力~

我再说一次,不要漫画一贴,预告一贴,不然所有漫画小说作者都这样,主区还要讨论东西么?

LZ的预告又来了么?

难道私没有更新小说就被无视了?LZ不把私前一张帖子里说的当一会事啊,LZ一直都没有解释LZ的前作到底打算如何?自己挖了坑不填而去挖新坑可是不好的啊~~

而且希望LZ不要马上说出某用超载龙的人出来,不然就照应了某人的那句话:“把一切弄得很神秘,引诱着别人去猜,最后得意地自答,真是恶趣味。”(忘记梅鲁的原话了,意思大概是这样吧)

以上没有恶意,只是个人很讨厌冷笑话而已…………特别是想剧透但偏要弄得神秘兮兮的样子。

还是在看漫画时那种突然而来的惊叹要好。

不提倡预告,因为漫画不同于动画,剧情上的神秘感美~~LZ有看过哪些连载的漫画有预告的?最多只是下一话的题目。

基于LZ的“前科”,LZ的预告会钓人家的胃口,最可怕的是变成此恨绵绵无绝期(LZ把之前的连载完成的话私收回这话)

ps:私其实是在抱怨自己么…………
ps2:说起漫画,停载了一年的小熊怎么还不回来啊~~
ps3:说起停载,7086君难道不连载了吗??!!

我果然是个新人...
LS的PS里说什么几乎不理解...

引诱着别人去猜倒的确是通病...
我也满希望别人猜我的剧情的...

想说的凯说了...
我说别的.最近偶朋友都不用网纸上网了,因为都scan上电脑所以就用ps上网了,听说虽然出来效果不一定那么好但胜在可以调整,也不用花钱买网纸~戒网纸的时间都省了(能省多少~)

我想说的被22楼和25楼都说了

从顶楼开始一直希望没有被抢说

最后重复次阿凯说的

原帖由 ∞justice 于 2007-7-11 22:15 发表
说起漫画,停载了一年的小熊怎么还不回来啊~~

连锁说争取20号前出- -
这里有他给的某图,帮他做个广告= =||(应该不会被骂吧。。哈哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说LZ行为不厚道....浪费国家资源....钓胃口本来就不是该做的事....

如上,我想说的就是这样。

LZ太注重“名“这东西。

不是出于征求画面效果或什么的话,这所谓的”预告帖“可以54了。

只是月经型的纯晒。

以上。

很好-_-
又进去了.....

在NW,太高调的话就等于幼稚了<---------希望这话所有新人都看到,阿门阿门阿门阿门阿门.....