Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

来了~~我拍的chinajoy美女图~~[海量杀猫,上传完毕]

关闭 [复制链接]
购买主题 已有 272 人购买  本主题需向作者支付 2 枚N币 才能浏览

台湾新世代第一名模冯媛甄《三国策V》小乔定装照

第五届中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(ChinaJoy2007)将于2007年7月12日(今日)在上海召开, 而有着「台湾新世代第一名模」之称的冯媛甄(《三国策V》小乔代言人)也在今天首次在内地的游戏展中登场。

自从上周《三国策V》官方首度公布「台湾新世代第一名模——冯媛甄」代言小乔,并即将在上海CHINAJOY活动现身后.这位具有古典美感的冯媛甄给大家留下了深刻印象.今天, 冯媛甄已身着小乔定装照正式在CHINAJOY展台亮相----姣好的面貌、甜美的声音,优雅日气质以及年龄等诸多方面更如同小乔一般,印衬着沉鱼落雁之姿。而展会现场支持冯媛甄的人气亦快速窜红,等待其签名的人群队伍已成长龙.冯媛甄很是感动,表示自己会尽力去演绎好这个众人喜爱的美女角色. 给玩家一场不一样的视觉飨宴.

另一方面,玩家对冯媛甄代言的《三国策V》的期待声势也跟着水涨船高,气势锐不可挡。相较于冯媛甄是台湾新世代第一名模,《三国策V》更是「新世代网游大作」!! 与前作相比,《三国策V》不但重新制作了原本就很精致的数百位武将头像,大幅增强了武将的光影以及立体效果,彻底创造了与日本光荣截然不同的风格。此外,更加入许多全新的工程武器及特殊战场地图,如诸葛八阵图、棋盘PK地图这些从来没有出现过战场,会让你感受到地理环境将战术变化发挥到极致.在《三国策V》中,除了朝廷封予的文武百官外,各势力军团长还将享对手下团员进行内部封爵的权利; 新增宝物器具如:木牛流马、瞭望塔、伴马索等更增策略魅力……

此次台湾新世代第一名模——冯媛甄现身ChinaJoy的,除了要代言《三国策V》小乔之外,并为广大玩家献上了精采的热舞表演,也因此她成为展会首日众多相机抓拍的焦点。

她有来签名哦~从她上《我猜》的时候就很喜欢她了~我拍了好多她的照片,还抢了她的沙发第一个给她签名哦~~

前两张有点像金巧巧

这女的是谁

与其说是小乔还不如说是舞藤,哦不对,是不知火舞[m107]

真是毁坏我们家小乔的形象[m109]

鼻子有些像,身材还可以。
不知道sanwei是什么数据?
月叔能否透露?

2那个女的今天在17173上看到,不错

这不是我猜里面的超桃花美少女吗? 我还存有她的那段经典视频呢

她长的真像我们外语老师。。。。

乖乖,这个MM好漂亮呢。估计游戏不怎么样

偶记得她是飞机场来的啊~~这是挤出来的吧

参次不齐啊...

终于上传好啦,居然变收费啦~~不过MM还不少,2NB值了

这样看很累人,月大放个163相册吧

海滩上面有霞的那张往前数4张,那个前台MM还可以。比较清纯。

没有见到我同学

严禁无耻之王踢鸡吧死转载,在踢鸡吧死转载者没有JJ长满菊花
严禁无耻之王踢鸡吧死转载,在踢鸡吧死转载者没有JJ长满菊花

可算看见我做的网游了~
月子你居然把这张放那么靠下~
记住多拍几张这个游戏哦!

那个马里奥真猥琐

每次都看月叔叔的片片 有月叔叔 真好``以前也是 现在也是 将来还会是!

原帖由 zhaoqi_82 于 2007-7-13 20:54 发表

可算看见我做的网游了~
月子你居然把这张放那么靠下~
记住多拍几张这个游戏哦!

貌似叫什么宠物online 忘了