Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《游戏王GX SP》第三话 约定?力量?降雷VS战球(7/27更新重要事项)

有BUG,请提出:有意见,请提出:有建议,请提出

DIY卡的效果问题,在第一次出现的DIY卡我会在文中写上效果,但是已经出现过的DIY卡我不会再写(例如某卡在第一话出现,我写上了效果,在第二话出现我就不写效果了),忘记的请翻2楼的DIY卡效果....

第一话 雷鸣初现

南方的岛上,专门用于培育决斗者的决斗学院。每一个年级的学生大概50人,一共150人左右。为寄宿制的学校。
根据学生成绩的好坏,分成3个等次。
优等生的“奥比利斯克·蓝”。
排第2的“拉·黄”。
还有劣等生的“奥斯里斯·红”。
是一个个人主义,弱者被冷落看不起的学院。

决斗学院入学考试。
“现在宣布通过入学考试的名单,尤刹哲……武藤……”
“等等!”一声叫喊从门外传进来。
走进门的是一位面带傲气的少年。
“请问这里是决斗学院的入学考试会场吧,我是考生。”
入学考试总监考官微笑的答道:“是的,不过你来的太迟了,等下一年吧。”
“但是,请你看看这一个。”少年递上了一个信封。
总监考官打开信,拿出里面的纸,一滴豆大的汗从他头上流下。
“居然是武腾游戏的推荐信!你…………”
“不过我好象来迟了,有了这封信,我应该可以进行补选了吧,请问你是总监考官吧。”
“可以进行补选,我就是总监考官。”
“好!我的对手就是你了!来吧!”
“这个家伙!!”会场里的考生纷纷大叫。
“好吧!很久没见过这么自大的考生了!让我来教训下你吧!在这之前,能告诉我你的名字吗?”
“爆斗……爆斗天鹰。”
“好!天鹰,居然选我做对手,我不知道你到底在想什么,发挥你最大的实力吧!”

爆斗天鹰VS总监考官
决斗!
天鹰:我先攻!抽卡,召唤雷电跟踪者,覆盖三张卡,结束!(天鹰 手卡:2 LP:8000)
总监考官:抽卡,发动地粉碎!
天鹰:发动反击陷阱!反击之雷!将卡组一张“降雷皇”送入墓地,一次魔法.陷阱的发动无效并破坏。
总监考官:什么!居然有幻魔!你这是什么卡组!不管了!反正不是什么强卡组,发动第二张地粉碎,破坏雷电跟踪者!
天鹰:雷电跟踪者效果发动!这张卡从场上送去墓地的时候,从自己的卡组选一张雷族怪兽,互相确认后加入手卡。我选择力量之雷。
总监考官:我召唤切入敌阵的队长,再从手卡特殊召唤重装武者弁庆,发动团结之力,装备弁庆,再发动魔导师之力,装备弁庆,弁庆攻击力:3100!并可以攻击3次!你给我去死吧!弁庆攻击!再攻击!三次攻击!
天鹰:等等!第三次攻击我连锁发动雷电之壁,除外墓地一只雷族怪兽,对方一次攻击无效。
总监考官:切……队长攻击!结束!
(总监考官:手卡0 LP8000  天鹰LP:700)

天鹰:抽卡!结束你的生命!发动雷之祭品!除外墓地任意数量的名字带“雷电”的卡,每除外一张,可代替一只生祭祭品。除外墓地里的雷电之壁,代替一只祭品,召唤力量之雷!力量之雷效果发动!基本分减半,指定墓地一只怪兽,这张卡的攻击上升指定怪兽的攻击,这个效果只能在主要阶段发动,发动了这个效果的这张卡,回合结束破坏。指定降雷皇,力量之雷攻击力:6000。发动陷阱卡!雷电再生!选择自己的墓地的一只雷族怪兽,无视召唤条件特殊召唤在场上。只要这张卡在场上不存在,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。特殊召唤降雷皇 哈蒙!降临吧!雷皇!力量之雷攻击弁庆!降雷皇 哈蒙攻击切入敌阵的队长!(总监考官LP1300)
总监考官:很可惜啊……我还有生命啊……哈哈…………
天鹰:发动雷射炮!翻开卡组最上面的一张卡,根据翻开的卡的种类绝对效果:魔法:破坏对方场上一只怪兽 陷阱:破坏对方场上的一张魔法卡或陷阱卡。怪兽:给予对方抽到的怪兽的等级×300的伤害。好了!翻开的卡是!降雷皇 哈蒙!你就消失在雷电之中吧!雷射炮发射!
总监考官LP:0
决斗结束

总监考官:“为什么!这……………………”
考场内暴出热烈的掌声。
“我可以入学了吧。”
“切……可以。”

考场的角落。
“刹哲,那家伙挺厉害的嘛。”
“你还好意思说,为什么那家伙会有你堂兄的推荐信!”
“啊!我不知道啊,我也没见过他啊。”
“看你这样。我还真不相信你是武藤游戏的接班人。”
“别这样说嘛,我只是继承了卡组而已啦。”

入学考试结束…………

第二话 船上风波

前往决斗学院的船上。
船上最高端,突然出现一位少年!
“大家好!!我是超级决斗者羽王束,这里是位于地球上前往决斗学院的豪华船,我们经过辛苦奋斗!才来到这里!所以,大家来和我决斗吧!”
“那个纯粹是一个笨蛋,肯定会被分到红。”尤刹哲冷冷的笑道。
“那不一定哦,对哦,这么无聊,我去找他决斗吧!”武藤眼里充满斗志。
“你还是别去了,让别人去了,我们看看决斗收集一下情报比较好吧。”尤刹哲继续冷冷的笑。

“失乐雷鸣!!!”

羽王束:啊~怎么回事,那边已经有人决斗了吗?嘿,兄弟,那边有人在决斗么?”
“是啊,在船尾,听说那个叫天鹰的在决斗。”
羽王束:天鹰?爆斗天鹰!在入学考试很嚣张的那个?我去看看好了。

决斗中……
天鹰LP5000  学生LP2000
天鹰:发动二次雷击,降雷皇!攻击!失乐雷鸣!
学生:啊……
决斗结束

羽王束:嘿嘿,你是不是天鹰,来决斗吧。
天鹰:不了,我想休息一下。你是谁?
羽王束:我叫羽王束,你叫我束就可以了。我想找人和我决斗啊……”
天鹰:哦,那边有个人好象也在找人决斗。
羽王束:呵,谢谢提供情报,我马上飞去~~~”

船尾右
羽王束:你也在找人决斗吧!
男子:对!你也是?
羽王束:哈哈!终于找到人了!来吧!
男子:好吧!让我帮你灭了!

决斗!
羽王束:等等!我还没问你呢,决斗前应该知道对方的名字吧。”
弓石虽:我叫做弓石虽。你呢?
羽王束:羽王束!
弓石虽:我先攻!抽卡。召唤雏帝,覆盖一张卡,结束。
(手卡:4 LP:8000)

羽王束:抽卡!特殊召唤伪球员,这张卡召唤.反转召唤.特殊召唤转为防守表示。自己场上没有怪兽时,这张卡可以从手卡特殊召唤。转为防守表示。
弓石虽:哼,杂碎。
羽王束:可能是杂碎,杂碎的作用很强哦,对了,你那个是帝卡组吧,让我的战球把你的帝粉碎吧!从手卡特殊召唤战球-羽毛球!我方与对方场上各有1只怪兽时,此卡可特殊召唤。 羽毛球可是我最喜欢的战球了~让羽毛球就把你完结吧!不过,这还是不够的,发动借球!特殊召唤手卡一只4星的名字带“战球”的怪兽。出来吧!战球-乒乓球,乒乓球攻击雏帝!击破雏帝!
弓石虽:就这样而已?
羽王束:还没完呢!羽毛球直接攻击!嘻嘻~舒服吧!结束咯!
(羽王束:手卡2 LP8000  弓石虽:LP5200)

弓石虽:就这程度……让你看看帝的绝杀吧!抽卡!发动场地魔法!帝之域!帝们伟大的圣域终于出现了,杂碎,屈服与帝的力量之下吧!
羽王束:啊……你快点好不好……我听不懂你在说什么啦……
弓石虽:你当然不懂帝的强大!打开陷阱生死的呼声,特殊召唤雏帝,牺牲雏帝,召唤雷帝!雷帝效果发动,破坏战球-羽毛球,雏帝效果发动,这张卡作为帝的祭品时才能发动效果,从卡组取一张名字带“帝”的卡加入手卡。我从卡组选择雷帝加入手卡,发动愚蠢的埋葬,将卡组的雷帝送入墓地,发动过早的埋葬,支付800生命,特殊召唤雷帝!
羽王束:帝特殊召唤不发效果哦~~呵呵。
弓石虽:帝之域效果,帝特殊召唤.反转召唤也能发动效果。特殊召唤的雷帝效果发动,破坏战球-乒乓球,让你尝尝帝的力量吧!发动帝之雷!场上存在雷帝才能发动,破坏场上一只怪兽。破坏伪球员,好了,上吧!雷帝二重攻击!结束。
(弓石虽:手卡1 LP4400  羽王束:LP3200)

羽王束:想不到一个回合我的战球就被全灭了,简直超出了我的想象,好!我沸腾了!上啊!抽卡!那个无聊的场地我要破坏了喔。
弓石虽:什么!居然说是无聊的场地,我饶不了你!
羽王束:发动场地魔法!球场,召唤战球-棒球,对方场上的怪兽比我方多时,这张卡可以从手卡特殊召唤。当自己的生命比对方低时才能发动,支付1000生命,回合结束前可以直接攻击。球场效果!场上名字带有“战球”的怪兽攻击力上升300,并一回合可以攻击2次,但造成的伤害减半。棒球攻击:2500,直接攻击两次。
弓石虽:哼,还是那么无力的攻击。
羽王束:现在或许是,我最后一张手卡了!拜托你了!覆盖一张卡,结束。
(羽王束:手卡0  LP3200  弓石虽:LP1900)

弓石虽:放心吧,不会痛苦的,我这一回合就结束你。抽卡,虽然我场上有2雷帝了,但是我刚刚因为雏帝的效果拿了第3只雷帝,哈哈哈哈,要结束了!牺牲雷帝!召唤雷帝!破坏战球-棒球。
羽王束:结束了……
弓石虽:你也明白是结束了吧!哈哈哈哈哈…………
羽王束:发动陷阱卡!最后一秒!
弓石虽:最后?一秒?
羽王束:对啊……赶上了……最后的一秒被我赶上了!效果发动!我方场上的一只名字带“战球”的怪兽因对手怪兽效果被破坏时,将生命值变成100,破坏对方场上所有卡,给予对方破坏的卡的数量×1000的伤害。破坏两雷帝!给予你2000点伤害!
弓石虽:啊……居然输在最后的一秒……
决斗结束

天鹰走到束身边,看着喘着大气的束,朝他微笑了一下。
“呼……呼呼……咳咳,他真是强大的对手啊,我生命值都只剩下100了,最后的一秒被破解我也玩完了,不过真是有趣的决斗!”束睡倒在甲板上仰望着天空。
观战的人群慢满的散开了,束朝对手的方向走去。
“诶?人呢?还想和他交个朋友呢,算了,到了学院肯定会看见的,你说是不是啊,天鹰。”
“哦,对。”天鹰仰头望天,眼里透出深深的哀怨。

“真是有趣了,这个决斗学院太有趣了,一开始遇到决斗王的传承者,再看到三幻魔,现在看到战球,还有帝呢,看来每个人都很强。”尤刹哲再次闪现出他那独特的冷笑。

“的确是很有趣,但是我求你不要再说我是什么决斗王的传承者,我根本不是呀,刹哲还没把你是什么卡组告诉我呢?”
“以后会知道的,反正你也没告诉我。”

第三话  约定?力量?降雷VS战球

前往决斗学院的船上

“天鹰!你看!到了,决斗学院啊!”束开心的大叫着。
“对啊……就是那个地方……那个地方”天鹰坐在地上自言自语。
“天鹰你又在说什么啊,唉。”束无奈的盯者天鹰,这已经不是第一次了,束发现天鹰似乎有很多心事,经常自言自语。
“同学们,下船了!决斗学院到了!”
”哈,到了!走吧,天鹰。”

学生们统统走下船,一下船,就看见在迎接大家的鲛岛校长。
“同学们,大家好!我就是鲛岛校长,欢迎大家来到决斗学院,大家请跟我来吧。”
“刹哲,这里发风景真不过呀,连风都带着海的味道,咸咸的风真不错。”武藤高兴的叫喊着。
“我看你来度假的吧,心情那么好。”刹哲讽刺道。
“度假也不错,快走啦,刹哲,跟不上大家啦!”

大家在鲛岛校长的带领下,来到了学校的大教室,二三年级的学生早已坐在这里等候了。
“哇!天鹰,真是多人啊。”束又是大呼小叫。
“呵,当然多人啦,今天是开学仪式嘛!哦,忘记自我介绍了,我叫做武藤月隐,交个朋友吧,束。”
“啊!你怎么知道我的名字的?难道你就是传说中的间谍?”
“我怎么可能是间谍……你在船上的作为,让大家都知道你是谁啦。”
“是呀……原来是这样……啊……校长说话了。”
“大家好!欢迎大家参加今天的开学典礼,我们新的一学期又来临了,首先请我们新来的特邀老师发言。”
“大家好,我是新来的老师,叫我申火老师就可以了,今天不多说什么了,希望大家在这个学期里努力学习,成为一个厉害的决斗者,谢谢。”

“好了,我们的老师发言完了,是时候举行测试决斗了。”
众学生:“什么?测试决斗?”
“对,就是测试决斗,打算以后每年开学都要举行,让新生决斗的一个环节,申火老师,能请你帮忙按下按纽吗?当按下按纽后将出现两个新生的名字,然后就是征求两个的意见,如果有一方放弃,就再选,申火老师,结果如何?”
“爆斗天鹰,羽王束,请出列。”
天鹰和束往讲台走去,束高兴的说:“天鹰,想不到这么快就能和你决斗了,让我们快乐的决斗吧。”
“两位同学,有谁要弃权吗?”
“校长,这么有趣的决斗谁要弃权。”
“同学,你的名字是什么。”
“我叫羽王束。”
“那另一位就是天鹰同学了?都好好加油啊,虽然只是测试决斗。”
尤刹哲:”这下有趣了,居然是那两个家伙。”
月隐:“的确有趣,我们也去看看吧。”

决斗场
“天鹰,让我们来场有趣的决斗吧。”
“有趣的决斗?不如让我看看你的实力吧。”
决斗!
天鹰:我先攻,抽卡,召唤降雷皇使者,支付1500生命值,从手卡特殊召唤降雷皇 哈蒙,出来吧!最强之雷皇!
十代:居然是幻魔!好有趣,真想和他决斗呀。
翔:大哥真是对什么都有兴趣……
天鹰:发动永续魔法雷电收集装置,再发动永续魔法-速攻之雷电抽卡,覆盖一张卡,结束。
(天鹰:手卡2 LP6500)

束:想不到第一回合就看到幻魔了,让我们来场快乐的决斗吧。抽卡,真麻烦,好吧,特殊召唤战秋-伪球员,防守表示。
天鹰:你那套双方都有一只怪兽特殊召唤羽毛球的战术使不出了吧。
束:虽然很可惜出不了羽毛球,但是其他的战球不会退缩的,特殊召唤战球-救援球,我方怪兽比对方少时,这张卡可以特殊召唤。特殊召唤成功,从卡组抽1张卡,抽卡,给对手确认,是战球-羽毛球,发动效果,当抽到的是名字带战球的怪兽,给予对方1000伤害。
天鹰:就这么点力量怎么和雷皇抗衡。
束:让你看看战球团结的威力,从手卡特殊召唤战球-橄榄球,我方场上的怪兽数量与对方场上的怪兽数量相同时,这张卡可以特殊召唤。
尤刹哲:真有一套,居然只依靠特召就拉出了3只怪兽了。
束:天鹰,我一定会履行当年的约定的!相信我!
天鹰:什么?当年的约定?啊……我的头好痛啊……啊……
申火老师:天鹰同学,没事吧?可以继续决斗吗?
天鹰:没事……决斗继续!
束:看来……我一定要出全力了!战球-橄榄球攻击降雷皇,橄榄球的加攻效果,这张卡攻击力上升场上名字带战球的怪兽数量×700。攻击力4100,橄榄撞击!击破降雷皇!
天鹰:雷电收集装置加一个指示物。
束:接受我的攻击吧!战球-救援球攻击降雷皇使者。
天鹰:再加一个指示物……
束:天鹰……我等这一天很久了……我为了履行我们的约定……我一定会打败你的!发动速攻魔法-爆破球,破坏场上一只名字带战球的怪兽,破坏对方场上一张卡,破坏战球-伪球员,那张麻烦的雷电抽卡,破坏吧!结束!
(束:手卡2 LP8000  天鹰:LP5100)

天鹰:你是谁……你到底是谁!!!
束:天鹰,你和我说过,如果有一天你忘记了快乐决斗这个我们之间的约定,要我把你打醒,现在正是这个时候。
天鹰:我只追求力量!最强的力量才是一切,其他什么都不是!!打败我?不可能!我拥有最强的力量!力量才能达成一切!
束:……以前的你可不是这样的……
天鹰:抽卡,将雷电收集装置送如墓地,从卡组拿和指示物数量相同的名字带雷电的卡,拿雷电仪式和雷电贯穿。发动雷电仪式,从卡组取雷电仪式,发动第二雷电仪式,从卡组取雷电仪式,发动最后一张雷电仪式,好了,雷皇的祭品足够了,将三张雷电仪式送如墓地,从手卡特殊召唤最强之卡!降雷皇 哈蒙!
束:居然又来一张降雷皇,难道说,你卡组里有三张?糟糕……伪球员……
天鹰:你给我下地狱吧!感受一下雷皇力量的痛楚吧!发动雷电贯穿,装备降雷皇,攻击力上升1000,好了,尝尝痛苦吧!降雷皇攻击战球-伪球员。贯通伤害!
束:在我们的友情前!这种力量不值一提!来吧!
天鹰:矢乐雷鸣!
束:啊………………
校长;三幻魔的力量攻击下去可不是儿戏,看来要出事了。
尤刹哲:月隐,这样看下去不行,等一下可能就要…………
天鹰:发动速攻魔法-二次雷击,攻击宣言过的一只雷族怪兽可以再攻击。降雷皇!二次矢乐雷鸣!
束:呀…………呵…………咳……这种力量是打不倒我的,为了你我的约定,我不会倒下的。
天鹰:我看你怎么撑下去,在雷皇的力量下,覆盖两张卡,结束。
(天鹰:手卡0 LP5100  束:LP200)

束:呜……天鹰,我不会输的……抽卡……
月隐:他居然还能撑下去……
尤刹哲:估计撑不久了。
束:呵……呵呵……天鹰……我终于能履行约定了!王牌来了,发动速攻魔法-究级战球降临仪式,将两张手卡送入墓地……
天鹰:有那么简单吗?发动永续陷阱-雷电之御,陷阱怪兽,可以当做怪兽使用,再发动速攻魔法-雷电撕裂,牺牲场上一只雷族怪兽,对方随机丢弃一张手卡。牺牲雷电之御,丢手卡吧,哈哈哈,魔法发动无效条件不足。
束:什么……唉……舍弃的是战球-羽毛球……天鹰……到现在都没记起我们的约定吗?
天鹰:我什么都不管了……为了力量我什么都舍弃了……我还要什么!你结束了是吧!
束:结束……
(束:手卡1 LP200  天鹰:LP5100)

天鹰:抽卡,好吧,了解你吧,接受了这一击看你怎么爬起来!
尤刹哲:不好了!
天鹰:矢乐雷鸣!
束:我没能履行约定……天鹰……原谅我……
尤刹哲:特殊召唤传说神·绝对防御神Rk。
月隐:召唤玩具门。
天鹰:什么!你们居然挡住攻击?
束:谢谢你们……要帮我拯救天鹰……啊
月隐:校长,束晕了,赶快送他去医务室!
校长:好的。
天鹰:你要干什么!居然阻挠我的决斗!你有那种力量吗!
尤刹哲:呵呵,既然你一直在说力量,我就让你看看传说的力量,让你知道力量不是一切!
天鹰:好啊,看看你有没有这个资格!

决斗!

爆斗天鹰:
第一话:
反击之雷 反击陷阱
将卡组一张“降雷皇”送入墓地,一次魔法.陷阱的发动无效并破坏。

力量之雷 光 雷族 6★
攻:2000  防:1000
基本分减半,指定墓地一只怪兽,这张卡的攻击上升指定怪兽的攻击,这个效果只能在主要阶段发动,发动了这个效果的这张卡,回合结束破坏。

雷电跟踪者 光 雷族 4★
攻:1500  防:1000
这张卡从场上送去墓地的时候,从自己的卡组选一张雷族怪兽,互相确认后加入手卡。

雷电再生 陷阱
选择自己的墓地的一只雷族怪兽,无视召唤条件特殊召唤在场上。只要这张卡在场上不存在,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

雷电之壁 陷阱
除外墓地一只雷族怪兽,对方一次攻击无效。

雷之祭品 魔法
除外墓地任意数量的名字带“雷电”的卡,每除外一张,可代替一只生祭祭品。

雷射炮 魔法
翻开卡组最上面的一张卡,根据翻开的卡的种类决定效果:魔法:破坏对方场上一只怪兽 陷阱:破坏对方场上的一张魔法卡或陷阱卡。怪兽:给予对方抽到的怪兽的等级×300的伤害。

第3话
降雷皇使者 光 雷族 4★
攻:1900  防:1500
支付1500生命值,可以从手卡.卡组特殊召唤“降雷皇 哈蒙”,这个效果在决斗中只能使用一次,发动这个效果的回合这张卡不能攻击宣言。这张卡的卡名在场上可以当作“降雷皇 哈蒙”使用。

雷电收集装置 永续魔法
当场上的雷族怪兽被破坏时,此卡加一个“雷电指示物”,将这张卡送进墓地,从卡组取送如墓地时雷电指示物数量的名字带雷电的卡。

速攻之雷电抽卡 永续魔法
准备阶段必须支付500生命值,主要阶段可抽1张卡。发动的回合不能发动效果。

雷电仪式 永续魔法
发动之后从卡组取一张雷电仪式。

雷电贯穿 装备魔法
只能装备在雷族怪兽上。装备怪兽攻击力上升1000,攻击守备怪兽给予贯通伤害。有一次可以破坏对方场上1张魔法.陷阱。

二次雷击 速攻魔法
只能在战斗阶段发动。攻击宣言过的一只雷族怪兽可以再攻击。

雷电之御 永续陷阱
陷阱怪兽

雷电撕裂 速攻魔法
牺牲场上一只雷族怪兽,对方随机丢弃一张手卡。

羽王束:
第二话:
伪球员 地 战士 1★
攻:100  防:100
这张卡召唤.反转召唤.特殊召唤转为防守表示。自己场上没有怪兽时,这张卡可以从手卡特殊召唤。

战球-羽毛球 光 天使6★
攻:2400 防1000
我方与对方场上各有1只怪兽时,此卡可特殊召唤。

借球 魔法
特殊召唤手卡一只4星的名字带“战球”的怪兽。

战球-乒乓球 地 岩石 4★
攻:1900  防:1800
通常怪兽

战球-棒球 地 鸟 6★
攻:2200  防;1600
对方场上的怪兽比我方多时,这张卡可以从手卡特殊召唤。当自己的生命比对方低时才能发动,支付1000生命,回合结束前可以直接攻击。

球场 场地魔法
场上名字带有“战球”的怪兽攻击力上升300,并一回合可以攻击2次,但造成的伤害减半,此卡在准备阶段需要付出1000点生命值维持,否则破坏。

最后一秒! 陷阱
我方场上的一只名字带“战球”的怪兽因对手怪兽效果被破坏时,将生命值变成100,破坏对方场上所有卡,给予对方破坏的卡的数量×1000的伤害。

第3话
战球-救援球 风 鸟 4★
攻:2200 防:1500
这张卡不能通常召唤。我方怪兽比对方少时,这张卡可以特殊召唤。特殊召唤成功,选择以下两个效果发动。
·从卡组特殊召唤一只名字带“战球”的怪兽
·从卡组抽一张卡,抽的卡是名字带“战球”的怪兽时,给予对方1000伤害

战球-橄榄球 地 兽战士 8★
攻:2000 守:2000
我方场上的怪兽数量与对方场上的怪兽数量相同时,这张卡可以特殊召唤。这张卡攻击力上升场上名字带战球的怪兽数量×700。

爆破球 速攻魔法
破坏场上一只名字带战球的怪兽,破坏对方场上一张卡。

究级战球降临仪式 速攻魔法
将XXXXX送入墓地,XXXXXX,XX特殊召唤。

弓石虽:
第二话:
雏帝 地 战士 4★
攻:1500  防:1800
这张卡作为帝的祭品时才能发动效果,从卡组取一张名字带“帝”的卡加入手卡。

帝之域 场地魔法
帝特殊召唤.反转召唤也能发动效果。

帝之雷 魔法
场上存在雷帝才能发动,破坏场上一只怪兽。

如小说里有DIY卡效果我未贴出,请在后面跟贴告之,谢谢!

游戏王GX SP介绍
背景:游戏王GX
时间:游戏王GX中十代毕业后一年。
主角:爆斗天鹰

人物介绍:

爆斗天鹰
宿舍:奥比利斯克·蓝 1年
使用卡组:降雷皇卡组
决斗类型:相信力量型
主力怪兽:降雷皇,力量之雷

尤刹哲
使用卡组:传说神卡组
决斗类型:传说之力型
主力怪兽:传说神·究级神Dn,传说神·自然之神Pt

Jasper 杰斯帕
使用卡组:????
决斗类型:????
主力怪兽:????

武藤月隐   
宿舍:拉·黄 1年
使用卡组:玩具卡组
决斗类型:玩具之心型
主力怪兽:玩具积木王

羽王束
宿舍:奥斯里斯·红 1年
使用卡组:战球卡组
决斗类型:热血型
主力怪兽:战球-羽毛球

弓石虽
宿舍:拉·黄 1年
使用卡组:帝卡组
决斗类型:帝破坏型
主力怪兽:雷帝

再占一楼备用

好多DIY卡噢..... 但,还是帮你加油啦....

顶吧顶吧,不然LZ要停了
简单来说,就像其他人对偶说的一样,文好像有点短
PS:偶好像没有权力说LZ,因为偶的文也好短

文短....第一话是牵东西的.....明天再更新....

镭射 雷射 究竟射什么好咧...

短了一点
咳咳,我要装成熟了哦(笑)

每个回合结束之后最好空一行,比较舒服
降雷皇出现的时候,其实可以稍微交代一下("什么!居然有幻魔!你这是什么卡组!"距离上一次游城十代打败3幻魔,已经过去**年了,"不管了!...")这样会不会好一点,毕竟是借用原始背景的
不过过两话一个过去的人物以**岁的身体出现也可以说明时间(不过要小心,最近大人物都死掉了,我的恺撒啊...)
还有,是我写了几话才觉得不舒服的地方,虽然要多花很多力气,决斗时候对怪兽,人物描写稍微穿插一点吧,有代入感一点

顺便,游戏的姓氏是不是写错了?我记得是"武藤"

最后,游戏的堂弟?...
是什么人...

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-13 15:51 发表
短了一点
咳咳,我要装成熟了哦(笑)

每个回合结束之后最好空一行,比较舒服
降雷皇出现的时候,其实可以稍微交代一下("什么!居然有幻魔!你这是什么卡组!"距离上一次游城十代打败3幻魔,已经过去**年了,"不 ...

格式问题会改....短这个问题存在于这篇.....以后会长的....交代身世放在了后面....第一话暂时交代背景嘛.....武藤是纯YY出来的....比较魂

啊哈哈!不知道双六爷爷还在不在了
我特喜欢这老头(笑)
这个堂弟要出现,恐怕不能是学生了,年纪问题

你说明天更新哦?好!期待更进一步的人物!

对了....重要的事忘记说了...

大量征集DIY卡组.....大家一起YY吧....
Y好了短消息发给我...或者加我QQ

DIY的卡太强了吧

雷电再生 陷阱
选择自己的墓地的一只怪兽,无视召唤条件特殊召唤在场上。只要这张卡在场上不存在,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

有这张卡还不玩黑炎龙?
起码也加个召上来不能攻击或没有效果吧
再问问:SP是啥?

LS说的有道理...
把它改成只能对那些"光属性雷族且名字中有雷的怪兽发动"如何?(笑)

回LS和LSS......笔误....现更新....是雷族用的....写漏了...
其实我完全是为了雷族...K社都不理雷族....我要YY....

这样...
其实最最可怜的是"海龙族"
查卡器上搜索这个种族右边连往下拉的框都没有...总共就11张...
雷族也惨,20张整...

雷族还好
有雷帝这个领袖
而海龙……
还有……
lz能回答我的问题么?

海龙的领袖倒是有
起码有一个SD
海龙·创造者
海龙神-新创造者
大地同学的水龙不是水族!是海龙族!

刚刚搜索"海龙"的时候发现有12张突然兴奋了一下
以为有哪张叫 海龙 却是其他种族的
原来是张 海 场地...

那我决定Y个海龙卡组出来了........

LZ
有人问你SP的意思的说...