Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GOO444

近来机战的无敌机越来越多了

原帖由 Wing0C 于 2007-7-15 11:30 发表
都说了LZ还是把其他SRW补完在说吧,象3@里某蟑螂机和伊汀您是否见识过它们的BT呢?[m107] [m107]

靠,SRW补完说起来容易
还有蟑螂机和伊汀是什么,有图片吗

蟑螂机

伊汀

原帖由 kodak 于 2007-7-14 23:09 发表

如果你觉得必须是要用1GB的话..那他们的能力是属于 渣,可是如果喜欢"屈"人战术的话这群生体机器就是战场上的无赖....

其实另一半原因是这些怪腦瘦骨仙的样子不讨好所以才把它們全部雪藏的...

原帖由 潮音海岸 于 2007-7-14 23:04 发表

渣?开玩笑
你去看看历代有哪个BOSS在DBOY那种回避能力加上200多的运动性补正下还能有命中的......
别站着说话不腰疼
试试0改你就知道有多痛苦了

0改加上万恶PP点也可应付得來的...

原帖由 cwb111 于 2007-7-15 11:35 发表

靠,SRW补完说起来容易
还有蟑螂机和伊汀是什么,有图片吗

你这样真的有补过吗,怎么和之前沒补过一样的呢...

原帖由 babywong二号 于 2007-7-15 12:07 发表

你这样真的有补过吗,怎么和之前沒补过一样的呢...

没补过,有时间就会看新闻,聊天和看片子啦

原帖由 sharrrr 于 2007-7-14 20:43 发表

纠正,F和F完结篇原先是SS的,PS那是复刻版,F完结篇在GBC上还有一版,虽说做的超烂。。。。
2/3/4貌似在PS上也都有复刻版。

偶括号里标的是偶玩过的版本,表误会。

PS:一天没来这贴还这么热闹?LZ还被禁了言......
      不过LZ似乎有2个ID,真是狡兔三窟......
      学长,这ID也是你吗?咱们是校友啊,偶要加你好友了

原帖由 psplord 于 2007-7-15 13:25 发表

偶括号里标的是偶玩过的版本,表误会。

PS:一天没来这贴还这么热闹?LZ还被禁了言......
不过LZ似乎有2个ID,真是狡兔三窟......
学长,这ID也是你吗?咱们是校友啊,偶要加你好友了

其实我的ID还多着呢,这些只是冰山一角罢了
QQ我不太上的,加了也没意思,反正我经常来NW的,就在这里聊吧

原帖由 潮音海岸 于 2007-7-14 23:04 发表

渣?开玩笑
你去看看历代有哪个BOSS在DBOY那种回避能力加上200多的运动性补正下还能有命中的......
别站着说话不腰疼
试试0改你就知道有多痛苦了

正因为0改0BP所以才说铁甲人是废物
J里还稍微属于废物中稍微好点的
到W里,要命中没命中要回避没回避,EN一发阳痿,攻击低的可怜

原帖由 cwb111 于 2007-7-15 11:07 发表
上论坛聊天,那交朋友是不可避免的了,故大多数论坛都可以说是交友论坛,NW只是其中之一罢了
只要谈得拢基本上就能交朋友,那为什么还要管在什么地方呢
试问,您难道敢说没有在非水区的地方交过朋友吗,如果您都这样 ...

交过,而且很多,但是是在正常的讨论内容下交的,而不是在水区外谈水区事交的。事情没有做对和做错,错的只是时间和地点。老妈问你成绩单放哪了你说不知道你是狗熊;敌人问你党组织名单放哪了你说不知道你是英雄。

原帖由 psplord 于 2007-7-14 17:05 发表
反正没玩过正统的系列......
正统系:1st(GB)2nd(FC GB)3rd(SFC)4th(SFC)F&F完结篇(PS)
ALPHA系:ALPHA(PS)2ndAlpha(PS2)3rdAlpha(PS2)

去玩玩吧,只玩过旁系分支的机战就来发言是不会有说服力的

请解释一下什么是正统?
难道出在GBA或者其他机器上的SRW就不是正统了?
只听说过高达有UC系和非UC系之分
从来没有听说过SRW还有正统和旁系分支之分

这两大系列中的每一作都有前后故事的联系,分别标以“第一次”“第二次”等,是具有宏大世界观构架的作品系列
作为SRW作品中,这两大系列是最有影响力的
也许是我用词不当,但并无贬低GBA等主机上机战的意思
GBA上的SRW我也都玩过,很好,但每一作都独立成章,没有成为系列,无法给人一种“大战”的感觉,所以在下就将他们看作“旁系作品”,没想到触动了LS的神经

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-15 22:02 发表

交过,而且很多,但是是在正常的讨论内容下交的,而不是在水区外谈水区事交的。事情没有做对和做错,错的只是时间和地点。老妈问你成绩单放哪了你说不知道你是狗熊;敌人问你党组织名单放哪了你说不知道你是 ...

好的,请问,现在我们谈的是不是机战区的事?

原帖由 psplord 于 2007-7-17 18:21 发表
这两大系列中的每一作都有前后故事的联系,分别标以“第一次”“第二次”等,是具有宏大世界观构架的作品系列
作为SRW作品中,这两大系列是最有影响力的
也许是我用词不当,但并无贬低GBA等主机上机战的意思
...

第一次与后面的不成系列,另外F与FF完结篇也与前面的不成系列

机战是很难分类的吧,要这么一说第4次到3rdAlpha也可以分为一类
机战之间的联系和设定永远不会完善,如果完善的话4P还怎么骗钱?

F与第4次有关,勉强能算是同一系列。

D的uc简直是逆天,骡鸭组合谁挡的下

原帖由 Lost-angel 于 2007-7-19 10:41 发表
D的uc简直是逆天,骡鸭组合谁挡的下

再加上哈曼=。=(虽然我从来就没在一周目收到过)
或者你把HWSυ和山楂饼给卡缪和杰多
传说中的苍蝇满天飞

总有天会的把,A,R,C3的都加入了,我挺期待J主角和曾加一起用斩舰刀的.

感觉无敌机的话比较没意思,敌人打不中,打人一招秒,很快厌烦的........

个人感觉有特色的机体更加吸引人(当然无敌也可以算特色.....)

有时觉得全回避反而没有挨打全10有快感(....),像凯撒之类的,开个TB然后丢人堆防御......当然,对付特效武器就.....

无敌的机体.....应该每台机都有某处漏洞吧.......

PS。感觉W的主角机的确不错,和谐家庭威力无穷...........