Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

新中红测评

话说慈爱还是有点虚,我之前也有下在中红里面,发现没有想想中强。

完全想不到慈爱在红中的作用……

邪眼是用來食掉轉向回來的麻煩東西/保轉向的/保命再拿血宿報復的...
信號彈是好物~~對上綠中速差不多必定是退兩台的
另外我比較建議下二信號彈,三鐵壁,一使者...上次比賽就是輸在4分地對家上基連手上一支使者~~OTL
現在不受移動的東西比較多~~便建議信號彈下二,要是不對不要罵
另外那1分康下二好了~~後期上手不知多麼想說粗話...

对付慈爱的话用2发言语吧,目前卡组就这样弄了。

如果对住啊布2同试作小宝点应付好啊~~~?????

好像没有补血喔?不会死吗?

我想知道鹦鹉螺只放2的理由。

使者换成内忧外患好点~~~~~~~~起码对上搞事多的还能阻下,没用的手牌用来弃~~~~

444精髓是跟鸭船出击~!虽然是4地横出~!但有3点射击,带强袭的话据点群出来挡都没意义了

慈爱完全54,一张难抽到,两张卡位。
另外信号弓单,撤退,铁壁,使者,这些按个人喜好调整就是了,没有讨论价值。
最大的不同就是信号弓单最多可以t两台,而且是退到格纳库的。撤退只能t一张上手,不过可以t自己的。铁壁只能横3,而且不是常时。反正大家自己看着办吧。
444因为是单边,所以只下2,防止卡手,而且宇宙太多打不动的东西了。机体方面按个人喜好微调也就是了,其实也没什么多大的讨论空间。
至于国民说的东西54,内忧外患明显就是side,还看不清楚我这卡组的套路。
至于对上绿色的话,估计没多少胜率。基本上是给同吃的,不同档次的两套卡,最近绿色太强大了。
至于不动,基连这些洗掉效果就是了。怎么都没看到我下了3?

对了,红色不是有个4攻强袭人么,楼主可以试试啊

[m101] [m101]

怎么大家都不能想得简单点。
整个卡组的套路很简单,就是A过去,用信号弓单或者使者,推倒王来开路,从4回合开始尽量保持没回合8点打点。7回合内结束战斗,8*4=36加上抽卡的也就差不多了。另外还能用血宿杀杀人,所以对面打就不要想着防御了。简单来说就是换血战。
1合计的那张康能康什么就康什么吧,对上一些低费东西少的卡组就换side。其他的康和洗效果,算干扰,用来解决麻烦物。

不用太华丽的combo,也不用太多的战术,能保证卡组的流畅度,玩起来多爽啊。

現在紅中就是不停的打不停的打~~最後請血宿補刀~~
現在我的紅中都是這樣~~(賣了白色有很多錢錢呢= =|||)
另外444下三還是可以的...
要不然綠色一張EB魚旦2就不知到哪的了...

原帖由 达智 于 2007-7-14 09:19 发表
至于不动,基连这些洗掉效果就是了。怎么都没看到我下了3?

不动人带【】洗不掉 GP03也洗不掉效果
基连要4G才能洗还能被CUT IN - -

不動便橫掉吧~~
彈牌才三張~~信號一換一還是可以的...看見中速綠更是樂死~~一換二的情況經常發生...
不動的動西現在中快紅大多就是橫掉打本國~~打到差不多便我放棄了~~給你一張血宿補刀...(現在對上什麼中速紅手牌都會有血宿的...對上白色便主力血宿)
另外中速紅的最強大展開就是4分那時候,1 444,1抽機,1棍王~~這是12點的大力...
之後的就是換血時間~~直出橫機換的差不多的時候請拿出自己的血宿補刀...

不动人不是那么准时出现d,再说只有一张,而且不动我还能推,至于gp03我不打宇宙还不行吗?基本上对面是不肯能准时出gp03的,而且完全不怕03的烧的效果,
对上绿色的话,早就说过了,没什么胜率,最近绿色太强势了。

宇宙机体太强势,也是我为什么不下3张444的原因。

红打绿有什么可怕?大招都没预防~!都是换血~!搞事红色明显占优,施马也不能顾及那么多

LS算了吧,估计还没认识绿色的恐怖,高速展开外加炸地,干扰能力比红色强多了,换血更是不能比。最大的问题就是,机体能活下来再说,阿普2,试做京宝宝这些红色完全无解。要嬴,除非rp好,把据点和前期的机体都解决掉。不然基连出来就算有洗效果也是会让你哭的。

所以我才喜欢444跟鸭船,~!优势大家都有~!炸地红色不怕~!3制压跟3小康1露点谁强,红色还可以操你据点~!连展开也成问题~!实战证明中绿前期什么都重要~!@炸地给下去的3点也不可看少,中绿少一样都很难顺利启动(巨人有点例外)~!

现在就是巨人横行啊,康就几张,要康得东西太多,明显觉得无力,炸地的不能不康,但是据点不康的话很难阻止对面展开。
再说中绿正编3试做京宝宝,3阿普2就算444也撑不了多久,话说太多444,会阻碍展开。
对上巨人队更加没戏。再说单靠444解决不了打点,而且对面把船解决了就没戏了,船这个更加不会多下1~2只。