Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

新中红测评

這個時候只好投了吧~~
基本上中速紅對上中速綠就是沒有戲唱~~
經過EB的阿普2洗禮後,死剩的給我安安份份被試作小京打爆吧...
當然中速紅444對上中速綠是主力但是打後不能擋~~
人家不停插你地球還是無奈...
3連血宿恐怕本國不夠給比的就掛掉了~~

真的吗?中红打击力不差,起码优势各有.其实巨人算是中绿吗?不是变异绿水么?哪来那么多位置下防御型机体呢?> <a如果你对面有试作会那么SB冲过去么?不是有信号这些绿色无解的东西么?不要忘记红色有鸡吧~!绿色算是有国葬,如果444组队出击绿色哪些可以抵挡呢?话说啊扑2不能?试作给推倒什么的?现在好象有推倒机什么的?更方便?话说红色正DECK有东西阻绿色展开?红色机体盖场能力也不是二流的.你感说闪电能在红色面前准时展开么?而绿色连发闪电也要看面色,祈求对手不露你点什么的?最重要是红色有抽有滤~!绿色也总不能跟我说下3鸡连吧?来+1干扰吧?话说小康对鸡连在场有免疫~!虽然现在红色不感说操你的机体~!但只对抽滤做手脚干扰跟推倒也是没问题吧?主流抽滤除了正凸其他都能搞掉~!现在没时间做测试~!红色如果把康来对抽的话会有什么效果,只是3小康2露点2作看~!就足够了,开路有推倒机,防御就更加多了,可守可攻.我承认感情色彩方面我站在红色那边.

原帖由 METEOR G 于 2007-7-13 21:05 发表
说实话,个人是觉的还是完美吉恩号好,整个卡组没有几个CUT也没有必要用抽牌机,而且打击力上抽牌机跟多来仙和推倒王都有冲突,既然放了3推倒王,其实跟本没理由不用完美吉恩号的。这卡组本身的宗旨不就是尽快打 ...

其实我也很喜欢自护,但是现在擦效果的太多了

只能说某血太想象化了,而且对绿色了解不够。

真的吗?另,我不是血~!
PS:达达有月亮出来么?

我說一下上次大賽(18X人參加...)一次對上綠中的情況吧...雖然不能用前線
第一局~~我很順4回一隻P吉,444一隻,鴨艦,棍王開打~~
出擊時對手向我微笑一下,一下阿普2,我的P吉喲
另外一面給你一個據點...這時我手牌一張信號彈,一張露點,一張棍王,一張使者
對面電影我當然康吧,對手笑笑的給我拿出第二張~~好的,我錯...
拉二豬頭勇士,一強人,接住便定下基連~~看手中的信號彈和使者~~我拜了...
一下重擊...下一回合抽地~~444和鴨艦一起出擊~~接著跳棍王,對手說一句:妙少拿 出一張試作京 棍王喲~~
下一回合reroll壓制...我再次看手中的信號彈和使者~~哭笑不得的滋味真是....

中速紅對上中速綠不是干擾的問題~~是人家解你的方法多得很~~
人家拿出阿普2和試作京這些你能康嗎= =?但是這些一張足以致命...
當對方出電影,基連,氣爆這些你能康多少張?紅中最多就只得6張康~~你該不會天天過年吧~?
但是這些同樣是一張就能致命~~論拳頭嗎= =?綠中的拳頭不化的...大家都沒有干擾就這樣暴力的鬥換中快紅還是輪~~
小蛋有時不要把情況想得太樂觀化了...[m109]

自爆

只能说对手RP好~!2闪电~!真的次次都是么?所以才说各有优势~!

原帖由 达智 于 2007-7-14 09:34 发表
[m101] [m101]

怎么大家都不能想得简单点。
整个卡组的套路很简单,就是A过去,用信号弓单或者使者,推倒王来开路,从4回合开始尽量保持没回合8点打点。7回合内结束战斗,8*4=36加上抽 ...

233一个先
为什么LZ非要把自己的思想强加给别人呢?各地本来就打法上有差异,加上个人原因,GW本来就是个多元化的卡牌游戏,难道只按LZ组的套牌就能赢,其他的组法就不可以赢了吗?既然你态度这么强硬,都要我们来配合你,要我们来理解你,这贴还评价什么还讨论什么,这不是典型的标题党么

次次都是那么理想就不用玩了.G放17、8张还有卡的时候呢,何况其他的

原帖由 a屎 于 2007-7-14 20:48 发表
只能说对手RP好~!2闪电~!真的次次都是么?所以才说各有优势~!

怎么说呢,绿色要康的东西太多,因为很多对于红色都是很致命。
而且阿普2,京宝宝,这些都是直接杀机体的。没错红色的干扰绿色没解,但是干扰不能直接解决机体,相比之下红色机体死了就基本没有办法回收。拖下去的话一定是绿色比较优势。

@~红色现在正不下鸡吧,SIDE也会下吧~!

话说C-23哈曼的嘲笑这张怎么样?

范用是范用,感觉有点大。泣虫最大的好处就是康回本国面,用得好的话很厉害,至于怎么用这个就不好说,要看情况。
如果真的要举例的话就是,对上ace的时候,或者4g的时候对面有基连,明显就是泣虫比嘲笑好。

原帖由 达智 于 2007-7-14 21:52 发表
范用是范用,感觉有点大。泣虫最大的好处就是康回本国面,用得好的话很厉害,至于怎么用这个就不好说,要看情况。
如果真的要举例的话就是,对上ace的时候,或者4g的时候对面有基连,明显就是泣虫比嘲笑好。

再233一个,你直接说不就得了,还搞什么多例子,这些例子不都是对哭泣虫有利的么
你怎么不说哭泣虫康上牌库顶后又被人密约政特什么的抓上来呢

LS够了

一般来说,能摆在一起讨论的卡,必然各有其优劣,要举例子大家都可以举出一堆,也不能谁举的例子多算谁好用吧。

一般的反对意见应该还是可以发表的吧,不然还叫讨论么?

其实很多卡都没有所谓的标配不标配的,把能下的都拿出来,然后按自己的喜好性格和操作习惯来调整就好了,然后多点去实战一下,发现卡手的作用不大的就换掉,但注意不要以单一卡组来比较,要多对应,注意一下范用性。
其实我之前都说过撤退,使者,信号弓单,铁壁之类的按个人喜好微调就是。
同样机体和康也是,反正能下的就那些,组的自己顺就是了。
微调也是体现了个人特色和技术。

态度不好~!像是讨论么?

要怎么叫态度好呢?

“尊敬的达智殿下,我觉得你说的有些地方还可以推敲一下,不知道可不可以由在下指出,对的您权当是我提醒您后您想到,错的你当不懂的小白乱说,千万别往心里去,我绝对不是想挑战您的权威,您看我现在可以说了么?”

这样的才叫态度好么?

顺便,我不是来战的,别咬住我。只不过是稍微有点反对意见就有人跳起来看不过去而已