Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

新中红测评

原帖由 a屎 于 2007-7-14 22:11 发表
态度不好~!像是讨论么?

233,请你解释下什么叫态度不好,难道你看不惯的就是态度不好吗?
我哪里不象讨论了?只不过指出了LZ的一点所谓的"固执"之处而已,犯的着您这么大动干戈么

尊敬的凯渊殿下,你的语言真精辟.另,谁跳起来了><?

爱看的就看,爱组的就组,爱抽的抽。随便~!
论坛本来就是开放的地方,言论自由的地方。用不着解释这个那个的,你觉得我态度强硬,就态度强硬吧。我也没叫你解释一下什么叫态度强硬。以下请大家重新回到卡组的讨论中,不要跑题了,不喜欢的觉得我态度强硬没有讨论价值的就54我这帖吧。

原帖由 疾风の米达麦亚 于 2007-7-14 22:17 发表

233,请你解释下什么叫态度不好,难道你看不惯的就是态度不好吗?
我哪里不象讨论了?只不过指出了LZ的一点所谓的"固执"之处而已,犯的着您这么大动干戈么

你一直在233什么啊?完全看不懂的说~
偶是小白,要233我吗?

我只是触摸一下尺度,到底怎样才叫“态度好”,举例子当然要举的极端点才有效果。

没人跳的话大概是我看错了,比如谁抽了一下,幅度比较大。

原帖由 达智 于 2007-7-14 22:35 发表
爱看的就看,爱组的就组,爱抽的抽。随便~!
论坛本来就是开放的地方,言论自由的地方。用不着解释这个那个的,你觉得我态度强硬,就态度强硬吧。我也没叫你解释一下什么叫态度强硬。以下请大家重新回到卡组的 ...

是您态度强硬罢了,大家说了这么多,还不是被你举出的"例子"一一"反驳"了?还讨论什么还测评什么?
您干脆标题写个"照我组的包您赢"还更直接些

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-14 22:45 发表
我只是触摸一下尺度,到底怎样才叫“态度好”,举例子当然要举的极端点才有效果。

没人跳的话大概是我看错了,比如谁抽了一下,幅度比较大。

既然来讨论的话就别总说这些啊~
多没意思~

原帖由 lmhg 于 2007-7-14 22:45 发表

你一直在233什么啊?完全看不懂的说~
偶是小白,要233我吗?

浪费点NB说明下,希望你是真的不明白。这样我的NB也落水换点响声。因为是表情,所以意思总不用解释了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 lmhg 于 2007-7-14 22:47 发表

既然来讨论的话就别总说这些啊~
多没意思~

我不是在讨论么?当然话题偏了不能怪我,不是我带头跑的

GW比起OCG,更加注重所谓地形适应,同样的卡组换了个地方,其使用性以及成绩等等可能大有不同。
比起固执的坚持一种构成形式,充分考虑各种情况进行换装不是同样也是要考虑的地方么?当然这里并非单指用SIDE解决的问题。

原帖由 疾风の米达麦亚 于 2007-7-14 22:47 发表

是您态度强硬罢了,大家说了这么多,还不是被你举出的"例子"一一"反驳"了?还讨论什么还测评什么?
您干脆标题写个"照我组的包您赢"还更直接些

你喜欢这样想我也没办法,我也没什么好说。
PS:大家不要在跑题了哦

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-14 22:49 发表

我不是在讨论么?当然话题偏了不能怪我,不是我带头跑的

GW比起OCG,更加注重所谓地形适应,同样的卡组换了个地方,其使用性以及成绩等等可能大有不同。
比起固执的坚持一种构成形式,充分考虑各种情况 ...

我还满同意你这个观点的……达智也是啊……唉……大家态度温和点吧……

凯版近来又开始活跃了啊,大家以和为贵,交流交流,不要点火哦~

我什麼都不知道^^
我只覺要是反駁是合理的就可以了~~
要是像大大你這麼說那我不就是要說多一個我在比賽中打倒中速綠的例子了麼@@?
可惜的是在大賽中打5埸2埸對上中速綠都是給人2:0直落...這怎麼樣了@@?
我舉的例子不夠全面...真差勁~~

红色走中速了,以前的克斯真变亏死,用了一定亏死,都没有啥人用了!唉。。。。。。
总觉得主牌下血宿跟干扰卡冲突,而且没有了内调,血宿总不能用随便就用了萨拉萨拿吧!反而洗效果卡实在多了点,感觉下张转向啥的不会差~

原帖由 KAIBA 于 2007-7-15 01:54 发表
红色走中速了,以前的克斯真变亏死,用了一定亏死,都没有啥人用了!唉。。。。。。
总觉得主牌下血宿跟干扰卡冲突,而且没有了内调,血宿总不能用随便就用了萨拉萨拿吧!反而洗效果卡实在多了点,感觉下张转向 ...

不过我确真的用沙拉沙找血宿,保证2血宿在手才能保证干掉对面。当然没有机体的话就是拿机体,保证2~3机体做打点就够了。至于洗效果的话,用起来很微妙,也很有趣。不过双用个人感觉就是有点多了,考虑t一张,多下一张g好了,不然每局之后都要好好洗牌,否则会卡。至于转向个人爱好就好了。

中红现在遇上不受移动的卡还是会很麻烦

回复 #76 zan 的帖子

看是哪种吧,我朋友那副是着重推倒的,不动基本没有用。

顺便问一下,不能成为COMMAND对象是不是也不能防使者、铁壁和推倒王?晓能防么?

曉好像全部都能防的...
到那時候只好使用拳頭吧~~
不動還是可以用橫的解...這些個人喜好調整就是了~~
紅中基本上4點的時候
312 x 1 , 棍王 x 1 , 444 x 1 就差不多打得對家趴的了...
接著就是直出橫機,使者,信號彈等東西~~
最後請血宿吧~~現在紅中是宿死一家的~~
很少會正拳打爆對家...

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-7-15 11:37 发表
看是哪种吧,我朋友那副是着重推倒的,不动基本没有用。

顺便问一下,不能成为COMMAND对象是不是也不能防使者、铁壁和推倒王?晓能防么?

推倒王什么时候变COMMAND了

原帖由 Ornithopter 于 2007-7-15 12:33 发表

推倒王什么时候变COMMAND了

口胡了,我是想问那个晓能不能防推倒王