Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求解一下SEED-D中某些人物之间的关系

首先,那个尼奥就是穆吧?那么他不是在SEED中已经OVER了吗,如今怎么又复活了?
还有,雷与尼奥,克鲁泽还有议长之间有什么关系?雷说自己是克隆人,就是克鲁泽,那么与穆还有议长之间有什么关系?
最后,密涅瓦的舰长与议长还有雷是什么关系?情侣?夫妻?MS雷最后还是称她为妈妈的...

刚看了SEED-D,对这么些人物之间的关系实在搞不懂啊...

动画是说穆没死,被蓝波斯菊的救了然后洗脑就成了尼奥
雷是克鲁泽的克隆,克鲁泽是穆老爸的克隆,克鲁泽和议长是朋友,雷MS把议长当爸爸的
舰长和议长是以前的恋人,所以雷叫她妈
(最后那句我在口胡```````````)

这要追溯到SEED的年代里,木和面具男是兄弟,面具男是克隆人,但出生时DNA染色体就有缺陷,面具男要長期服葯补足这缺陷,不然就会提早衰老死亡,因此面具男在成長时得不到公平的待遇.
而木呢,出生时沒有缺陷,又有父母親的痛愛,可能招來面具男的怨恨.

至於面具男和议長甚么关係偶不记得了...那个雷呢,应该是由扎夫特屬下的DNA研究所里培育的,当中包含面具男的基因,因此雷的DNA也有先天缺陷,所以也要長期服葯抗衰老.

问一句,为何要克隆穆的老爸呢?

舰长和议长是以前的恋人,所以雷叫她妈

另外,这条解释得有点勉强吧....

原帖由 dark-star 于 2007-7-14 10:07 发表
面具男克鲁泽是穆老爸的克隆人,雷是克鲁泽的克隆,由于无法解决克隆人的染色体端粒变短导致的提前衰老,必须要服用Yao物,这并不是什么DNA缺陷,而是所有克隆体都无法避免的难题.
面具男的怨恨也不是受不公平待遇产 ...

为甚么來了世界就要怨恨人类呢?恨人也有理由...

这女的素谁?动画里MS没出现过,但在游戏里出现的

原帖由 雅凯 于 2007-7-14 12:18 发表
这女的素谁?动画里MS没出现过,但在游戏里出现的
http://img016.photo.21cn.com/photos/album/20070714/m/2EFD7219F7B8075785F5CBD6761556C4.bmp

米娜,出处是外传astray

原帖由 雅凯 于 2007-7-14 10:13 发表

大和博士的研究他好象有份赞助,克隆好象也是他自己提出的

原帖由 aqaq 于 2007-7-14 12:30 发表

米娜,出处是外传astray

SEED-D有外传?剧场版吗?

原帖由 雅凯 于 2007-7-14 12:58 发表

SEED-D有外传?剧场版吗?

漫画...seed的外传astray系列也有很多作品,seed的世界观基本都是靠astray充实起来的...现时astray系列有:astray,astray R,astray B,Xastray,destiny astray,delta astray.....

了解了。现在这个问题再请求解答一下吧,2楼的解释有点太牵强了..
最后,密涅瓦的舰长与议长还有雷是什么关系?情侣?夫妻?MS雷最后还是称她为妈妈的...

雷在舰长的身上找到母爱,就这么简单啊。
当然也有人说雷是舰长生出来的,克隆技术再先进也要有人生才行的。就算试管婴儿也不是真的在试管里泡大的

那么父亲就是议长?

原帖由 雅凯 于 2007-7-14 10:13 发表

因为穆他老爹拥有操纵龙骑兵系统的能力

对于剧情和设定都不严密到无语的种命实在没什么好深究的

看了SEED-D后总觉得不是很满足的说,之后所有人如何了都不晓得..
非常想知道尼奥与玛硫之后如何了

原帖由 arion_00 于 2007-7-14 15:57 发表

因为穆他老爹拥有操纵龙骑兵系统的能力

ms...木的老爹死了很久...

原帖由 雅凯 于 2007-7-14 16:13 发表
看了SEED-D后总觉得不是很满足的说,之后所有人如何了都不晓得..
非常想知道尼奥与玛硫之后如何了

化不可能为可能男这次在奧布男人婆手上接过Akasuki,再來为女友瑪流挡多少砲都丝毫无损了.
可想而知,有这么逆天的机体〔比基神那台强n倍〕,以一人之力敌万军之勢,要結束一场战爭是易如反掌的事.
也就是说,唯一可肯定的是战后这对男女絕对在地球某角落里生存著.〔其余后话省略〕

穆在SEED里是已经死了,只不过后来为了出SEED-D,在SEED的总集篇里小改了一下,使穆的“复活”变的合理(我不觉得那有多合理)。关于雷到底是穆老爹的克隆还是克鲁泽的克隆我没看过相关设定也不想去找,说雷是舰长生出来的也有可能,毕竟在人造子宫里成功诞生的只有鸡神一只~
关于克鲁泽,穆的老爸是因为不喜欢穆,不想让穆继承他的一切才想克隆自己,由克鲁泽来继承,当时克隆虽然是违法的,但研究调整者的响博士为了研究资金也就照做了(我想克鲁泽是经过基因改造的克隆)。克鲁泽知道自己是有缺陷的克隆后人格扭曲(想起某人说的,不是没见过性格扭曲的,但是真没见过老克扭曲的这么有内涵、有深度、有哲理的! 其实任谁知道自己是某人的克隆后都不能正常看待这个世界),进而厌世,再借协调人与自然人之间的战争把世界推向毁灭。其实SEED中反映出的社会中人的心理、人与人的关系及战争的残酷我觉得还是很不错的,不过反种的人估计是看不出来了,反种人在意的是重复的画面、画面上的BUG、得到自由后鸡神的不杀(关于这不杀,且不说是否是鸡神调整相关参数做到的,更大的争议是战场上夺去敌方战斗能力后是否要将其彻底消灭,鸡神的不杀我想是作者期望的表现,但却因此变成了“超级系、非现实”的东西)、所谓的机体抄袭和种命剧情的垃圾。如果LZ对种有兴趣的话,看SEEDTV的50话+最后5分钟结局就可以,那已经是完整的故事了,种命只是为续作而续作的东西,没有一点价值。