Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pakpak911

我想問一下神龍是什麼人=.=???

他以前好像是玩魔术的~

垃圾一个 - - BS之

原帖由 banana23 于 2007-7-15 10:08 发表

出了不承认谁能说他,出了赢了再承认才令人火,这人太串了,对此人极其反感

起码他是承认了,我觉得不承认或做了被发现的才叫没用.

你有本事也用这技术赢过他,就这样说他串是没用的.你自己不出千,不保证别人不出.比赛没这么和谐的.

不过我只在某些方面承认他,至于其他 - - 比赛里穿西装.......不敢恭维.......

原帖由 薯狼 于 2007-7-15 11:22 发表

起码他是承认了,我觉得不承认或做了被发现的才叫没用.

你有本事也用这技术赢过他,就这样说他串是没用的.你自己不出千,不保证别人不出.比赛没这么和谐的.

不过我只在某些方面承认他,至于其他 - - 比赛里 ...

如果1个人和你玩卡,距出千赢左你,你想距大声感同人讲距出千赢左你,定系5讲出离

距系退出先讲自己出千,你要知道这点

原帖由 banana23 于 2007-7-15 11:31 发表

如果1个人和你玩卡,距出千赢左你,你想距大声感同人讲距出千赢左你,定系5讲出离

用普通话……

原帖由 banana23 于 2007-7-15 11:31 发表

你都说了是玩卡了,何必那么认真……笑闹一下就过去了……

现在的年青人,心胸要学会宽广……

PS:要是你是眼红他拿的奖品,那就当我没说

原帖由 chongsen 于 2007-7-15 10:52 发表
神龙竟然能到世界大赛上都出千成功,实在是很强了,真的

成功个什么啊 去年决赛他就被对手投诉了XD 结果也没拿到冠军嘛(虽然和投诉没有因果关系)

=3=

不管怎样,我还是觉得出千不对

说得对蒦的恏信徒.....

原帖由 death2000 于 2007-7-15 11:38 发表

那可是比赛啊。。如果您觉得奥运会上使用禁Yao赢了也没问题的话偶只有OTL了

原帖由 Suki5spell 于 2007-7-15 12:11 发表

那可是比赛啊。。如果您觉得奥运会上使用禁Yao赢了也没问题的话偶只有OTL了

玩卡和奥运会可不是一回事……

一个是娱乐,一个是职业

娱乐的目的是HAPPY,职业的目的是MONEY……

HAPPY就可以作弊?既然只是想开心的玩卡那还作弊?

我怎么觉得因为MONEY的关系而作弊比较合理?

原帖由 SoulGenki 于 2007-7-15 12:34 发表
HAPPY就可以作弊?既然只是想开心的玩卡哪还作弊?

我怎么觉得因为MONEY的关系而作弊比较合理?

我只是想说,既然是游戏,何必那么较真

哎,JOJO看太多了……我是达比的崇拜者啊

學過基本撲克魔術的人就會知道OCG作弊是何其簡單。

學出千贏了這個遊戲一點意義都沒有。不過人在挽留威名而面對矛盾的現實也是很感動的一件事

PS:這帖水的可以。另外雖然含龍不是這裡的人,不過直接罵他的人也不禮貌,請自重

原帖由 death2000 于 2007-7-15 11:38 发表

他是比赛出千啊,没问题吧你

PS:我觉得有问题的是你,我怀疑你和他是同1种人(都喜欢出千),我是说怀疑

原帖由 banana23 于 2007-7-15 12:53 发表

他是比赛出千啊,没问题吧你

PS:我觉得有问题的是你,我怀疑你和他是同1种人(都喜欢出千),我是说怀疑

不好意思,我连卡组都没有一个……
而且从来不参加任何比赛……我玩这个是为了娱乐、收藏,不是争得你死我活……

原帖由 death2000 于 2007-7-15 12:55 发表

不好意思,我连卡组都没有一个……
而且从来不参加任何比赛……我玩这个是为了娱乐、收藏,不是争得你死我活……

那你就不要用什么娱乐与比赛为借口

PS:我还是怀疑你就算娱乐也出千,继续说:我是说怀疑

原帖由 banana23 于 2007-7-15 12:59 发表

那你就不要用什么娱乐与比赛为借口

PS:我还是怀疑你就算娱乐也出千,继续说:我是说怀疑

卡拉OK能出千吗?(卡拉:谁叫我?= =)

年轻人,等你社会上多工作几年,很多东西就会看淡了,看你的语气就知道你还没有离开学校

原帖由 death2000 于 2007-7-15 13:01 发表

卡拉OK能出千吗?(卡拉:谁叫我?= =)

年轻人,等你社会上多工作几年,很多东西就会看淡了,看你的语气就知道你还没有离开学校

你要清楚自己的回复,你说的娱乐是玩卡,而且语气关没有离开学校有什么问题,就算你离开了也不显得你怎么样

你在倚老卖老嘛?

对你……我彻底无语了……

算了,当我什么也没说,你想怀疑就继续怀疑……反正我也懒得去反驳
我只是想说,有些东西看淡点好了……算了,以后你工作了就会明白的