Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pakpak911

我想問一下神龍是什麼人=.=???

乃们增蛋疼
去复习黑皮精灵法啊

原帖由 death2000 于 2007-7-15 13:07 发表
对你……我彻底无语了……

算了,当我什么也没说,你想怀疑就继续怀疑……反正我也懒得去反驳
我只是想说,有些东西看淡点好了……算了,以后你工作了就会明白的

我也不想和你吵

别让人家打败了就说人出千,真是过份,我也败过给他咯, 事实上他真的很强。。。我叫"小强"

原帖由 Faiz 于 2007-7-15 12:40 发表
學過基本撲克魔術的人就會知道OCG作弊是何其簡單。

學出千贏了這個遊戲一點意義都沒有。不過人在挽留威名而面對矛盾的現實也是很感動的一件事

PS:這帖水的可以。另外雖然含龍不是這裡的人,不過直接罵他的 ...

这个。。。。。。学过基本扑克魔术的人都知道,第一课是“短牌”法。。。。。。难道你会去箭它??

学过扑克魔术的人应该可以做到想要哪张就抽到那张!

技巧出千乃是千术的末流,剪牌做记号之类的乃是不入流

出千其实是一门计算的学问啊-4-

这贴变教人千了么
都想被集体送XHW么

所以我才说,现在人们的思想都太...了

PS:我不支持的喔

回复 #1 pakpak911 的帖子

怨念!

原帖由 善变魔导使 于 2007-7-16 08:40 发表

这个。。。。。。学过基本扑克魔术的人都知道,第一课是“短牌”法。。。。。。难道你会去箭它??

卡套就是官方認可的落焊工具

出千出到达比这种程度的,已经是艺术家了。这点上我反对拿神龙和他比,谁跟谁啊……

前面有位朋友说到禁Yao问题,请明确一点,查到了才叫禁Yao,没查到的那就是营养液。

支持“出千不被发现是一种本事”不等于支持出千,这点都不清楚在哪里瞎战个西瓜啊

魔术师就是魔术师不是赌场里出千的...不同领域有不同层次和定义
奥运么~~~~希望我们中国的奥运可以捉到最少的违规者而又拿到最多的金牌~~~
这年头啊....上街被人砍死了也别怨念人的品德不够好哦,当然坐个巴士下车后变得身无分文也请不要劳乏警察叔叔....
话说现在的小偷比较习惯向追他的人喊:"偷就偷关你XX事"听说是从警察叔叔那KUSO来的
PS:上面说的话因思考混乱的关系...大家可以54的...

原帖由 rxptwz 于 2007-7-16 20:01 发表
话说现在的小偷比较习惯向追他的人喊:"偷就偷关你XX事"听说是从警察叔叔那KUSO来的

然后被海K便是必然的了呀~偷就偷吧 敢挺直腰杆就是自己找抽了

也不是说什么找抽不找抽,现在的人一般都是"找抽"的人.就是"找个理由去抽人".偷就是偷本质和吃违规Yao没什么分别,被见到后给人抽和查出来给人"钉",没被人看到没给人查出的话...就是神,被捉到就连"叉烧"也不是...
所以说么...现实社会是个:只要你有成就,谁赶动你的社会
又所以说么等我们的小孩出生以后要第一时间教会他们诈骗...不对!是"有技术有水平的诈骗"
就项玩OCG打比赛一样~~~~
PS:为什么RN和LJC会被认为有过节呢~~~~~?

基本上,我觉得不存在没抄袭和作弊过的学生

我比較想知道他何時承認自己出千了,我還真的不知道呢

原帖由 无心而死 于 2007-7-16 23:52 发表
基本上,我觉得不存在没抄袭和作弊过的学生

很多说这话的人认识我后都说不出这话来了-0-

反正,我觉得在比赛和游戏里作弊是一件可耻的事情。说什么出千是一门艺术,我觉得那只是一个冠冕堂皇的借口。做了坏事不被人发现那就没有错了吗?是很值得骄傲的事情吗?恕我无法认同。
就算是忍不住作弊了,至少心里要感到惭愧。
在这里我不评论神龙的人格,只是说说自己的观点。

杀一是为罪,屠万是为雄,屠得九百万,即为雄中雄!
LS同学好好领会吧

PS:PA叔,太认真就输了(拍肩

原帖由 无心而死 于 2007-7-17 01:11 发表
杀一是为罪,屠万是为雄,屠得九百万,即为雄中雄!
LS同学好好领会吧

PS:PA叔,太认真就输了(拍肩

那些变态杀人狂不就是英雄?要不要我们去跪他,拜他?