Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lfrgm79g

7月14日北京GW比赛战报

MS那天没有战地记者

先说说我自己的,其实我用的是白茶太阳风,第一场对天上天下1981的蓝色,由于平时经常和他进行套牌的测试,所以彼此都很了解,1:2输了,还不是很惨, 第二场对红黑控制套牌,自己居然3:0完胜了,感觉很不可思议... ,第三场对加油的水绿炸地,0:3完败,也是意料中... ,然后华丽的出局...

ps: 天上天下1981对卡组的操控确实不错,个人觉得在北京这边算是数一数二的,他从来不组和别人一样的套牌,也不模仿冠军套,很多都是自己研究的combo,许多别人觉得是废柴的卡经常被他有效的利用,确实很诡异...

=3=

其实当时也在...

实力太弱没敢参加...

看到水绿那场上3佐克吓了一跳...

哈,1981大叔确实很猛,组牌的思路很有创意,打牌时也很有气势,前4对战时面对我邪恶的炸地毫无紧张感.....接着2张陆地90连续猛攻直接胜利 猛... 最后0:2败北给大叔

原帖由 jotarogundam 于 2007-7-15 22:32 发表
=3=

其实当时也在...

实力太弱没敢参加...

看到水绿那场上3佐克吓了一跳...

H店长你那个论坛头像貌似不错啊,所罗门哟~ 俺又回来鸟~

那场是和DM红克西打得,报国仔开水飞机带着双面魔蟹x3冲向对面,本以为老谋深算的DM早准备了退场的东西等着我进攻,结果....直接命中,拆掉巴比伦

第一场命运的螺旋,对战蓝色的坚定支持者 lfrgm79g,开始连炸2回合地,接着飞机王带着2架地球爆击机4点4点的打到最后,第一盘结束,之后对面换备牌,炸地被条约反制压...1:2 败北

第二场对战某DM,其间DM疯狂卡地 致使本人3:0胜

第三场对战通常的三倍,炸地+基连压制,对面场上一直没能有超过2个白地...但是通常的3倍一直跟我打到最后没放弃过(纯爷们儿...)最后3:0胜

第四场,1981大叔....太猛了...不说了.. 0:2直接败北出局

就此本+u的水绿历史暂时告一段落...

咱们下次比赛再会~ +u中绿+u~

附带补图一张....

=3=

我不是H啦

原帖由 加油~ 于 2007-7-15 23:47 发表

H店长你那个论坛头像貌似不错啊,所罗门哟~ 俺又回来鸟~

他头像不就是4弓单的自护残光么- -

忙着考试居然错过比赛了
可惜

这两天有事搞得比较累,就没有上网写战报,现在放出。

第一战:炸地水绿(加油)
又是魔咒……,鄙人此前一直被“比赛开局逢绿不胜”的魔咒困扰着。而且这次抽签又是和上次比赛第一场就交手的套牌狭路相逢……。
由于看了这次日本方面的战报,所以对于炸地的中绿比较小心,这次特意在备牌里放了国际条约(我只有一张……)。但没想到加油竟然用水绿出战……。
第一局:上手一张贵族主意抵抗派一张基本地。原以为还可以,但后来四回合只抓到一张地而且还被炸了,卡地败北…………OTZ。(开局不利啊……)
第二局:马上将两张启力马扎罗之岚、一张国际条约调入。起手比较顺:条约在手,成分很齐全,后面地也很充足。第四回合被制压一次,用条约加速到五地(看到的那十张中正好只有两张基本地)。然后我的回合下整备人、Z3、14代卡缪,随后殴胜。
第三局:起手只有一张启力马扎罗之岚、一套GP03,有点虚,第二回合就把岚放出来了(事后证明加油这时手里确实有制压)。第三回合开始被夏亚魔蟹踢。加油第四回合时制压了我一块地,这时有点担心了,如果下回合再炸我一次就不好办了。第五回合下地结束(这时我场上是四张基本地)。加油第五回合开始,当看到他去抓牌了,我的心也放松下来了。加油宣布攻击我下03S换装03出击宇宙,三张手牌清掉他场上四台机体(魔蟹S、魔蟹E、卡尔马战斗机、抓牌小艇)然后打了三、四回合后抓到地,下地、03贴上18代西布克,胜利!(魔咒解除!!)

回想的我头好痛……,先这样吧,明天再补。

打的看来都不错~~可惜我么去~~