Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 工藤龙羽

反击龙君 白龙(求改)

LZ太强了,只看暗印效果,不看未来融合……如果我没看错的话他那卡组用未来什么都出不来……MS

POTD-JP044 未来融合-フューチャー・フュージョン
●从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。
◇自己场上怪兽区域没有空位的场合不能发动
◇发动以后表侧表示的这张卡不能再次发动这个效果
◇效果处理时进行(不取对象效果)
◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果不发
★是否能选择不能融合召唤的融合怪兽,把素材送去墓地 调整中
◇不能从融合卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地
不能使用融合素材代用怪兽
◇选择的融合怪兽需要给对方确认
◇「光の追放者」等使怪兽不去墓地从游戏中除外的效果适用中,效果适用
◇融合素材怪兽送去墓地后已经属于「融合使用过」,可以被「融合回収」选择
◇这张卡在发动后第2次的自己准备流程前从场上离开的场合,选择的融合怪兽继续留在融合卡组
◇「虚無魔人」等造成的『融合怪兽不能特殊召唤』的状态可以发动
◇「王宮の弾圧」能连锁
●发动后第2次的自己准备流程时选择的融合怪兽在自己场上特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。
◇不进入连锁
◇「王宮の弾圧」不能发动
◇这张卡不在场上表侧表示存在的场合,这个效果不适用
◇融合素材怪兽从墓地离开过的场合,这个效果仍适用
◇自己场上怪兽区域没有空位的场合,融合怪兽送去墓地
◇这个时候特殊召唤的融合怪兽可以是融合卡组的另1张同名卡
◇只要融合素材怪兽没从墓地离开过,这个效果融合召唤的融合怪兽被自己的「融合解除」回到融合卡组的场合,墓地的那一组融合素材怪兽可以特殊召唤
◇这张卡不取对象,这个效果融合召唤的「ナイトメアを駆る死霊」不破坏,「ドラゴン・ウォリアー」不会把这张卡破坏
●这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。
◇不进入连锁
◇那只怪兽用破坏以外的方法从场上离开的场合,这张卡继续留在场上
★那只融合怪兽不是效果怪兽并且「絶対魔法禁止区域」适用中的场合,这张卡不在场上存在时,那只怪兽是否破坏 调整中
★那只怪兽变成过里侧表示的场合,这张卡不在场上存在时,那只怪兽是否破坏,那只怪兽破坏时这张卡是否破坏 调整中
◇那只怪兽暂时从游戏中除外后再回场的场合,这张卡不在场上存在时,那只怪兽不破坏,那只怪兽破坏时这张卡不破坏

回复 #41 lifefororc 的帖子

LZ是啥意思???一直都在用来说我?我是今天才刚上这网站的!

刚来的就谦虚点,多听听他们说的,别自以为是,顺便说下,新人先去看版规,最近被抓进去很多人,你也要小心啊

回复 #44 雷因法路斯 的帖子

.......谢谢提点,

回复 #44 雷因法路斯 的帖子

这样的话,把冥王改百龙,3白龙就可以,我说有SIDE DECK的~~

回复 #41 lifefororc 的帖子

这样的话,把冥王改百龙,3白龙就可以,我说有SIDE DECK的~~

去冥王龙……(虽然你也只有一张),还有必要反击么

回复 #48 lifefororc 的帖子

反击又不是只靠冥王把,对不>?!

原帖由 工藤龙羽 于 2007-7-15 16:16 发表
QQ的网上对战,你事过了吗???

全部步骤都要靠自己来操作,对懂规则的人是对战平台,对初步接触游戏王的人是大神的发源地

回复 #47 工藤龙羽 的帖子

那就把SIDE贴上口牙- -而且貌似就5只龙?万一一只龙上手了~你怎么发未来融合?

PS:LZ=楼主

回复 #50 掌机 的帖子

.........是呢~

回复 #51 hwydtc 的帖子

之前一些高手叫我加的,(未融),我之前是不加的,我之前是+愚埋和正统的

愚埋+正统 还不如 高仪+正统
建议改为高仪白龙......

回复 #54 L5230 的帖子

高仪太倚赖魔法卡了

原帖由 工藤龙羽 于 2007-7-15 19:39 发表
高仪太倚赖魔法卡了

LZ需要搞清楚的基本概念太多了

1)
卡包:FET
日文名:竜魔人 キングドラグーン
中文名:龙魔人 龙骑士之王
星级:7
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:融合怪兽
属性:暗
种族: 龙
攻:2400
防:1100
效果:「ロード·オブ·ドラゴン-ドラゴンの支配者-」+「神竜 ラグナログ」只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能发动以龙族为对象的魔法·陷阱·怪兽的效果。一回合一次,从手卡特殊召唤一只龙族怪兽到自己场上。

也就是说,所有不取对象的魔陷和效果怪兽都能够破坏它。比如圣防,闪旋和地碎等;

2)未来融合不能用融合素材来代替
上面有人已经贴了……

3)你的龙镜是融不出FGD的……因为只有三条龙,即使能用素材来代替,也就最多一张,所以还缺……

原帖由 工藤龙羽 于 2007-7-15 19:39 发表
高仪太倚赖魔法卡了

难道组个不用魔法的卡组?又不是限制对战……(最近的确NDS玩多了……)

如果要补基本规则的
建议玩wc2007...
虽然bugs还是有
但作为初心者的学习却是不错的
楼主自行试试吧
不要在这里成为"大神"

FGD不能用代替...龙魔人挂去墓地也算一只那么要5只龙其实不难...
龙镜不能3头白(看清楚龙镜效果.....=   =III)
果然..传说种不是人人都会用...用得精的更米多少人...(某两专门卡组除外)