Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

砖石人和 泛滥 问题

恩,要是 砖石人发效果 翻倒了泛滥,  那么下个回合会发泛滥的效果吗?   要是能发的话, 从墓地复活宝玉的效果也可以吗?
  要是可以的话,  砖石人加在  加了召唤僧的宝玉卡组里 不也 很 能赚起来吗?

破坏龙 加在此元  能搭配起来吗?

请LZ修改错别字……

另外,第二问问的不明不白

回复 #2 AKINOYORU 的帖子

第 二问  就是  破坏龙 这张卡  加在了 次元这套卡组里合适吗?

lz是韩国人,原谅他吧,他想说的应该是钻石人反到泛滥的话,发动泛滥的效果能不能复活墓地的宝玉,我记得是还在调整。

FOTB-JP035 宝玉の氾濫
◇「虚無魔人」等适用中不能发动
◇对方场上没有卡也能发动
◇把自己的魔法与陷阱卡区域存在的4张名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地是COST
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也能作COST
◇效果处理时场上的卡全部送去墓地后选择自己墓地存在的名字带有「宝玉獣」的怪兽(不取对象)
◇选择的卡的数量必须达到以『被那个效果送去墓地的对方场上的卡数量』为极限,与其最接近的目前可以特殊召唤的最大数,不能任意减少
◇被那个效果从对方场上送去自己墓地的的卡也计算在『被那个效果送去墓地的对方场上的卡数量』
★自己墓地不存在名字带有「宝玉獣」的怪兽时,「D-HEROダイヤモンドガイ」的场合 调整中

复制个过来,果然是在调整

破坏龙用在次元里……喜欢就用好了……个人觉得这卡还是打专门卡组来得好

回复 #5 AKINOYORU 的帖子

谢谢~~  还有,那么 墓地里只要存在宝玉 就可以复活吧?

LZ这复活是指用泛滥爆出来的?还是钻石推出泛滥以后的?

破坏龙 加在次元 能搭配起来吗?

俺就用了,如果你场上都是异次元侦察机这种东西的话,就用吧

回复 #7 AKINOYORU 的帖子

就是钻石人 翻到 泛滥后,     是不是先清场,然后要是墓地里有宝玉的话,是不是可以从墓地里拉出来昂??

因为是调整中,实际使用是一般判定为不能

回复 #10 AKINOYORU 的帖子

哦~~~谢谢你~~  只能用来清场对吧~~~呵呵

原帖由 AKINOYORU 于 2007-7-16 10:57 发表
因为是调整中,实际使用是一般判定为不能

严格点来说应该是对造成该调整出现的那一方的不利方向去判定=。=

其实意思也就是让人不要可以去造成调整的出现而已。

不过根据字面效果,怎么看都觉得应该是可以出宝玉的,只不过实在有太多的明显问题都挂着个调整中了,这一点实在是太懒了= =

我暂时查不到调整,只查到:钻石人的场合可以发动

既然没有说不能大概是能了……建议你再多关注一下这里,说不定有谁可以找到这调整……

原帖由 BBQ Sony 于 2007-7-16 11:04 发表

严格点来说应该是对造成该调整出现的那一方的不利方向去判定=。=

其实意思也就是让人不要可以去造成调整的出现而已。

不过根据字面效果,怎么看都觉得应该是可以出宝玉的,只不过实在有太多的明显问 ...

是啊……不过一般都是发动方不利……

K社这方面还算不错了,UDE更加懒- -

明显那个调整是说墓地没有
墓地有么当然能出
这有什么疑问么

借贴一问,钻石人发效果翻到融合,但下个回合手上和场上没有素材,效果发不发?

原帖由 jlalan34 于 2007-7-18 15:44 发表
借贴一问,钻石人发效果翻到融合,但下个回合手上和场上没有素材,效果发不发?

恩,虽然找不到相关的调整,不过找到了类似的了
◇通常魔法カード自体の発動条件は満たさなくてよい。
(ただし空撃ち発動は不可。例:フィールド上にモンスターが存在しない時に「ブラック・ホール」はできない)

原帖由 jlalan34 于 2007-7-18 15:44 发表

懂什么叫54条件和COST麽?

融合这卡有条件和COST吗?

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-18 15:58 发表

恩,虽然找不到相关的调整,不过找到了类似的了
◇通常魔法カード自体の発動条件は満たさなくてよい。
(ただし空撃ち発動は不可。例:フィールド上にモンスターが存在しない時に「ブラック・ホール」は ...

这个好像是规则......不为调整

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-7-18 16:07 发表

这个好像是规则......不为调整

所以我说是类似的.而且引用权威的一句比我们说上一百句有效