Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kashim

谢谢提醒,机械第5次求改(算上我前段小退出前的几次)

请LS看仔细再说

原帖由 19877413 于 2007-7-16 14:13 发表
请LS看仔细再说

我倒想请教#20的发言有何问题

21#应该是指我吧,Sorry,我看错了,不过我在考虑弓单压是否要下,也许放SIDE比较不错(SIDE还在构筑中。。。),其实我最大的疑问是OCG环境下卡片炮手到底有前途么?常见的下级都要靠效果来踹掉,难道就为了卡炮+复制术+限解吗?这个组合能否顺利OTK还有疑问,何况要毁掉9张卡组顶牌。。。而且在对手回合完全就是挨打型的,实战下来觉得卡炮真的有点亏。。。各位高手指点下用法。。。ORZ

王宫之弓单压多了,坟呼呢?

下了3弓单压所以墓呼早埋都没下

我说得是19L...

大家对卡片炮手的看法如何?我一直没有想明白这张卡为什么会泛滥,英美那边好理解,英美没有MF,没有狒狒,没有死灵,没有光暗龙,所以一般都打帝打DH的,均卡都会挂卡炮,机械更要挂,因为英美比较重视手札的数量,卡炮+复制术2张手札变出3个怪来,再加个限解,清清场打过去,回合结束再抽3张卡,确实不会怎么亏,但是OCG环境下就不一样了,卡炮+复制术+限解了以后要打就得清场,清完了打过去人家MF就跳出来了,虽然限解以后卡炮有3800攻不必把MF放在眼里,但是这样一共就打了3800+1100=4900,有人说还有电子龙呢,确实有电子龙原理上说肯定打得死,但仔细想一想电子龙、卡炮、复制术、限解再加上清场的牌,你要有多少手札?而且你这些东西都抓齐了也未必能行,因为要成功还有两个要素,1是你的另外两个卡炮得在卡组里,2是你卡组有11张牌以上(当然要考虑到2卡炮),这个在后期是很难做到的,至于早期,早期能抓齐这些的就不用玩了,去买彩票吧。所以我放弃了卡炮,而是选择了超载,早期小怪磨血MUD保护可以有效地消耗对手的LP和怪物,同时小怪们也能踩掉一些陷阱,一定程度上保证了超载龙能完成最后一击,至于弓单压,为了防止对手快速出怪用的,到要最后一击的时候当然要清后场,一般是用大岚,这就解决问题了,至于它和电子龙的冲突嘛,这个,死骑和一般卡组里的怪都有些冲突的,可照样很多人用,关键是时机啦。

这里的人用卡炮没有人配合限制解除

LS的打法也是不可取的.卡炮厉害的地方是,1900攻击,使用炸轮 圣防 炸甲或者召唤时激流吗?盖着放,被拥兵了,赚你只拥兵,小旋大岚你坟呼你叫个卡炮抽1抽,有亏吗?出个机械复制术3只1900攻击即使圣防也是抽3张.就是这么一种无形的压力.

那是怎么用呢???能具体点说吗?我闭门造车的结果就是不知道外面都在打什么,所以出来听听大家的意见诶,大家指点下啦

前期上手2只,或者3只的话叫GOOD DRAW.出来送3张.超载大岚等卡没了就没了,也不是靠超载大岚打的.堆积墓地.即使卡组抽不到大岚你也可以杀死对手吧,在拥有大量的手卡优势前提下.去了大岚又如何,难道没有抽到大岚就不能赢吗?说卡炮送了些重要卡去墓地.相反来说,卡组就只有那么一两张重要好用卡,卡组还是重组好了.

总结,要么放3,要么不要用

LS的意思大致领会了。。。。。。批判的有道理,虚心接受。。。

不过话说回来,我现在这个卡组下3卡炮合适吗?一般卡炮在回合结束前都是怎么处理的?放着让别人打然后用LP换手牌吗?而且一般的卡组堆墓地是为了做什么?(觉得最后一个问题蠢可以不回答,不过前几个确实是我很想知道的)

你有炸甲等MUD保护,1场最多抢你一两次分,但是你那1900攻击力也不是摆着看的,难道你这卡组就不能抢分吗?

还有王宫弓单压放得有些奇怪...还不如SIDE好了.3奈落太多了

哦,了解了,我再改下,一会改好直接贴过来了,大家看下是否合适
[魔法][地粉碎]/普通
[魔法][地粉碎]/普通
[魔法][旋风]/速攻
[魔法][大岚]/普通
[魔法][闪电漩涡]/普通
[魔法][抹杀之使徒]/普通
[魔法][机械复制术]/普通
[魔法][机械复制术]/普通[魔法][收缩]/速攻
[魔法][收缩]/速攻
[魔法][强制转移]/普通
[魔法][强夺]/装备
[魔法][过早的埋葬]/装备
[魔法][贪欲之壶]/普通
[魔法][超载融合]/普通
[魔法][限制解除]/速攻
[陷阱][奈落之落穴]/普通
[陷阱][奈落之落穴]/普通
[陷阱][炸裂装甲]/普通
[陷阱][破坏轮]/普通
[陷阱][激流葬]/普通

[陷阱][生死的呼喊]/永续
[陷阱][圣防护罩-反射之力-]/普通
[怪兽][小小UFO]/LV6/光/机械/1200/1200/效果

[怪兽][小小UFO]/LV6/光/机械/1200/1200/效果
[怪兽][电子凤凰]/LV4/炎/机械/1200/1600/效果
[怪兽][电子凤凰]/LV4/炎/机械/1200/1600/效果
[怪兽][卡片炮手]/LV3/地/机械/400/400/效果

[怪兽][卡片炮手]/LV3/地/机械/400/400/效果
[怪兽][电子龙]/LV5/光/机械/2100/1600/效果
[怪兽][电子龙]/LV5/光/机械/2100/1600/效果
[怪兽][冰帝 美比乌斯]/LV6/水/水/2400/1000/效果
[怪兽][N.大地鼹鼠]/LV3/地/岩石/900/300/效果
[怪兽][三眼怪]/LV3/暗/恶魔/1000/600/效果
[怪兽][魔装机关车 迪科伊奇]/LV4/暗/机械/1400/1000/效果
[怪兽][魔装机关车 迪科伊奇]/LV4/暗/机械/1400/1000/效果

[怪兽][冥府的使者 格斯]/LV7/暗/恶魔/2700/2500/效果
*====*
[怪兽][嵌和超载龙]/LV9/暗/机械/?/?/融合

这样一共43张,大家看看怎么减肥。

你编辑到顶楼去啊==

编辑楼顶的话前面说的话就会变得难理解,方便后来看的人所以就没编辑

LZ可以改一下标题例如(X次修改)

不少人不看回复的

洗脑拿来干什么的

避免小飞碟卡手,不过T了问题也不大,缓解LP压力,先改了

我不是来提建议的 只想说声像欧美那样用炮手很浪费
这卡要配大量杀怪陷阱才能发挥出真正威力 否则平均1500LP换次抽卡机会 很划不来的

有人出来替我说话了。。。呵呵,R姐(这样称呼合适否?)能帮忙改下吗?