Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【袋鼠们速速集合!】澳洲设计一个商业网站收费多少?

有位抠门的仁兄来UTS找学生帮他设计网站。是卖衣服的。但是外行,老盯着video,图片什么的讨论。根本谈不到电子上。俺发挥了忽悠的本色把他当interviewer了扯了半个小时,能抖落的名词都用干净了。

然后他说让我跟同学做这个项目。

这不,来这里找有经验的前辈取经了……

点名猪皮GG跟牛一一b

附送某位达人做的所谓“homepage”,MLGB的光把现成的video图片什么的拿来有什么用,我们要做的又不是HTML tag的大集合。还用absolute positioning,我觉得能找上这样的人真是瞎眼了。

http://fragrancethatlasts.com/

QQ真不给面子,不让我上。

猪皮跟牛见到速速进来ORZ

ORZ那站

袋鼠国那边价格不清楚,主要看你客户的档次和承受能力

之前做过的杭州几个站:
带信息发布的证券站+论坛(ASP.NET)才5000不到
小的房屋中介单站 3000左右
杭州大剧院这样级别的站才能用W当单位的 - -

上海那边环境好点吧,特别是外企多,这方面肯花钱

牛,专业的猪皮GG正在喷你……

XDDD 你偷偷告诉我,你们这收费标准低是不是直接拿来主义的原因?

几百到几万,具体看规模

都是几个通宵赶出来的,美工还外包出去呢 - -

我这个就是小企业 新创业的外行想尝尝网络商店的鲜 不爱掏钱 号称登报纸就要很贵 所以跑来UTS抓人给做

主要负责:
商品展示
网络订单
客户信息收集/反馈
(BBS支持?)

我看那位高人的homepage似乎就是这么个意思

- - 国内类似的网上商城真不是蛮完善了么, 去下了代码,然后E文化一下,然后BBS也弄个免费的.

我们是想从无到有的实践下PHP跟MySQL等技术啊- -
如果直接端个整体的网上商城代码那不是太非专业了么……

不过我自认当个二流笔译还是可以的,不行就采用牛你的意见了OYEAH!

注意版权,要弄的干净点

罪过,罪过

经过我多年的网站设计经验来讲……

给钱的就是爷……

就算那站做的再垃圾,再不像样,再不是给人看的,给钱那主喜欢就行!

反正我是利用他做以后工作简历中的第一份成果,因此只管展示自己学会的技术。

网络商店最头疼的就是维护更新了。不过这外行估计想不到那么远,做完拿钱走人吧……

恩,想好了:
明天带同学去跟他city咖啡馆里面吹水,了解他想干什么。所谓的DESIGN是也。
然后跟同学合作用2~3周的时间从无到有的创造个“自己制造”的网站。
最后忽悠让他雇用我当维护人员负责今后的商品更新什么的。也就是什么FLASH啊,图片啊,等等,都假装自己给他负责了。牛说的美工我看他也未必能用上那么专业的。如果他想找专业美工+网站维护让他自己去找去。

帖个国外的行情:
http://www.levin-code.com/service02.html
收费标准:高到飞起啊

还是用开源吧 自己开发的你要开发到几时呢= =?
基本价格都几千的
购物站可以用oscommerce 其他还要看要做什么才决定吧
http://www.opensourcecms.com/
e-commerce那一栏看看哪一个适合的吧