Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

一点感想

那家伙已经不是第一次永久禁言了……

象个人恩怨还好解决,象LJC那样一开口就把所有人都得罪的人,即使漫画画得再好也是讨不到好处的。说实话,我认识的业余画家中也有不少比他画得好的

原帖由 SoulGenki 于 2007-7-17 14:17 发表
他在CNOCG说,因4字灌水被禁言2星期所以去投诉,投诉的后果是永久禁言。

很讨厌这些人....即使死掉了还在不承认自己的错误.....

永禁是之前凯版打过招呼的
前一次他去战务"投诉"时 凯版说老处理他太累 干脆再不放他假了 小错都攒着 攒够了就给他永远放假
当时他可是拍着胸膛说再不犯了以后一定注意 结果呢? 一点诚信都没有

原帖由 SoulGenki 于 2007-7-17 14:17 发表
他在CNOCG说,因4字灌水被禁言2星期所以去投诉,投诉的后果是永久禁言。

我估计可能他投诉的语气不好吧

不是这么回事 两周是帕版判的 而凯版要兑现承诺 所以把两周改为永久
至于他那个乱咬人的所谓投诉 是在永禁后才发的 和他说的根本就不是一回事

话说他在CN也很出位呢 跑到新闻区去 喊什么“大家别顾着玩了,来看看漫画!” 看来不管到哪儿 他都还是那副模样

原帖由 RuNe 于 2007-7-17 14:27 发表

不是这么回事 两周是帕版判的 而凯版要兑现承诺 所以把两周改为永久
至于他那个乱咬人的所谓投诉 是在永禁后才发的 和他说的根本就不是一回事

话说他在CN也很出位呢 跑到新闻区去 喊什么“大家别顾着玩了 ...

LJC在水区发了个BAIDU上找得到的猜想,然后说“X月X日X时之前答对的人送本人玉照一张”,结果被LY收割了100NB

话说,这个家伙自恋倾向严重啊,看他照片张的也不咋的,怎么这么牛叉呢?

LJC可以归结为《老师的时间》里渡部匠+关让治的综合体?

又拿百度说事
知道百度的人和知道这里的人,上百度的人和上这里的人,数量完全不能比么

我都说你们别拿游吧说事了,看看,引发阶级内矛盾了吧- -

说明一下,PAPA禁言某人两周那只是暂时拘留,PAPA最近比较忙,所以比较复杂的事情都先交给凯殿了

其实游吧管理员也不容易啊……去了游吧以后想到的……

LJC属于咎由自取= =

原帖由 death2000 于 2007-7-17 10:08 发表

我哪句话说了管理层无能了?除了LJC又来一个要补习语文的人?

death2000 (老柴……)
至高无上的教皇

高罕贵卡收藏者

UID 81010
精华 0
积分 4872
帖子 4039
N币 601
阅读权限 50
注册 2004-8-27
来自 Hanna

一句话,因为管得严,所以这里没有成为游吧

LCJ这样的人也不是一个两个了,大家都习惯了

在我印象中baidu还没有注册个ID就能管理贴吧的功能,我也没有必要就因为一句话和你战,
只是想提醒你不要对未实际干过的事过于想当然,若真想放着不管又何必当个吧主自找麻烦.

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-16 20:40 发表
这对我们小说作家是非常幸运的,因为别的论坛的小说区根本是无人问津的

-____,-作为同人女的一员,额纯过来抗议一个.
楼主在写这句话的时候考虑过这句话是否符合客观事实么-____,-?

一个良好的氛围是需要的,它需要一个良好的秩序.
在NW区想想以前,会对NW非常珍惜.
自己的孩子决不能让别人欺负.一定要让他活下去.
如果对版规觉得非常严可以象我这样不到必要时候不发帖,发帖前再看一次版规.
路过不一定要踩,但说话一定要负责任.

虽然我在上NW的日子不是很久,还算是个新手,但是我都比较喜欢这里,觉得BZ们都很好的。

对LJC那件事我相信BZ这样做的话一定是有道理的,正所谓国有国法,家有家规啊~

这个么,处理事应该有个准则,起码应该对事不对人,搞人身攻击绝对是该被放假的,就算不服也应该要拿出站得住脚的理由来再不服,不占理的喉咙最响这个社会就玩完了。

那天下午看到LJC的骂帖实在是太倒胃口了,如果仍然是这样的行动方向的话,相信他在任何一个地方都会成为大神的。

ps:我真的叫LCJ,那家伙叫LJC。。。

他发这样的骂贴已经不是一次两次的了……(他的确是太冲动了)
这样让他冷静一下还是比较好的……

原帖由 ≡ω≡. 于 2007-7-18 06:58 发表

death2000 (老柴……)
至高无上的教皇
images/default/star_level3.gifimages/default/star_level2.gifimages/default/star_level1.gif
高罕贵卡收藏者

http://botu.bokee.com/photodata/2007-3-26/012 ...

想战的话,请至少学会引用吧……
就像凯版说的,游吧的功能定位和这里不一样
我没有说过游吧的管理层不严吧……自己仔细看我的帖子
游吧的帖子质量参差不齐,我表达的只是这个

算了,我才没心情为了游吧而和谁战起来