Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]Advance War 2 资料补充

MISSION 31  Rain of Fire  炎之雨 里面,Eagle提示说到火山的爆发有一定的规律。其实就是每两天,火山熔岩落下的地点都是一样的。我玩的时候顺便把火山熔岩的所有落下地点标注到一个地图上,现在公诸同好~~~~希望大家觉得有用吧!玩的时候,注意不要走到地图上标注的地点就行了。

圆形标志的是偶数天数的时候,火山熔岩的落下地点;而方形标志,则是奇数天数时,熔岩落下的地点。

另外,论坛精华区里面的攻略提到,游戏时最好占领基地上方的建筑,而右方的建筑因为敌人的数量太多且路程远而不容易占领。但我玩的时候发现,其实只要在游戏最初一两天内,生产两辆APC,分别搭载Infantry到基地上方和右边,迅速占领一个工厂,那就很容易把基地上方和右边的建筑群都占领掉……游戏中因为建筑很多,所以资金来源比较快,多造一些Neotank吧!!
不知道能否加到攻略里面呢?

图看不到

en...我在相册里logout后还是能看见。
是21cn的相册……
不知道其他能不能看见呢?

http://auto.cnool.net/up/upimg.asp

用这个吧 等我加进去时 转到论坛的图片空间里