Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

VJ×WJ 7月×8月 消息×图片

sunbiao君已经立即回帖了,需要你现在才来说吗??

我现在讲也比某人不知道装知道好

某人不是讲カXXー

那个嘛……发这帖的时候我真的没有想到的,但当想到的时候sunbiao君已经回了,那就不好意思删帖而已……

呼呼,又一只DK强度级别的东西出现了

VJMP-JP025(UR)キメラテック・フォートレス・ドラゴン(嵌合要塞龙) 暗 8星 机械·融合 ? ?
「サイバー・ドラゴン」+1只以上机械族怪兽
(杂志提到是不用融合卡的融合)

期待~~~~~

握手LS的...

Y一下这个的效果

卡包:其她
日文名:キメラテック・フォートレス・ドラゴン
中文名:嵌合要塞龙
星级:8
罕贵度:金字UR
卡种:融合怪兽
属性:暗
种族:机械
攻:?
防:?
效果:「サイバー·ドラゴン」+1只以上机械族怪兽 自己场上存在的上记的卡从游戏中除外的场合才能从融合卡组中特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡的原本的攻击力和守备力变成融合素材怪兽的数量×1000的数值。只要这张卡在场上表侧表示存在,不能成为怪兽·魔法·陷阱的效果的对象。只要这张卡在场上表侧表示存在,不能选择名字中带有「サイバー」的怪兽作为怪兽·魔法·陷阱的效果的对象或攻击对象。这张卡在战斗流程中可以进行自己场上名字中带有「サイバー」的怪兽的数量的攻击。

不会吧,个人觉得应该是具有特招能力的东西

另外有漫画效果么?

这张卡有漫画出了我也不用空Y了...
如果有XYZ前辈会写出"原作效果"的

电子流的怪物很少集体出现的,(电子双生,电子终结相同的融合素材,很难同时出现,超载出场的时候还会把全场卷进墓地,至于GX里面恺撒的打法...简直就是神啊!)
所以,我觉得应该还是孤傲的电子!

八进四中唯一的一个炮灰席位给了十代么- -真是浪费

唯一一个?

我很希望翔能赢一下,看见对手是万,我犹豫了...

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-21 20:37 发表
八进四中唯一的一个炮灰席位给了十代么- -真是浪费

炮灰是3年级......十代又小欺大了.
ps:明日香and三泽极大可能又要当炮灰了......比起龙套来更惨!

雷王,明显的实用型卡,而且是选发!!!破坏1900攻的怪本来就不少得电子龙,现在它还可以同归于尽...厉害

VB书通常都有一张好用的,已知的那张不太象样,难道另外一张又是实用卡???

话说...漫画里这两个人都是2负0胜,胜率0啊...
动画里起码还有一两把胜利

看着吧,第一名肯定是外国男人输给旧戴,而且开打之前肯定会废话一下

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-21 17:36 发表

呐?不要啦,这样很无聊诶

电子流哪有这么被动的卡

电子要塞龙
8星  功0 守0  暗
サイバー·ドラゴン+1体以上的机械族怪兽
自己的场上有上面记载的融合素材存在的场合,把这些卡从场上取除,才可以把这张卡从融合卡组特殊召唤到场上。(不需要使用「融合」魔法卡)。
这张卡召唤成功的时候,在这张卡上放置融合素材数目的「サイバー」指示物。
这张卡的攻击力等于这张卡上的「サイバー」指示物数目*1000。
每次这张卡被破坏的时候,可以去除掉这张卡上的一个「サイバー」指示物,代替破坏

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-21 20:56 发表
话说...漫画里这两个人都是2负0胜,胜率0啊...
动画里起码还有一两把胜利

看着吧,第一名肯定是外国男人输给旧戴,而且开打之前肯定会废话一下

如果不是外国男轻狂不和十代决斗的话,他早就惨死在十代手中了......

原帖由 death2000 于 2007-7-21 21:01 发表

电子要塞龙
8星 功0 守0 暗
サイバー·ドラゴン+1体以上的机械族怪兽
自己的场上有上面记载的融合素材存在的场合,把这些卡从场上取除,才可以把这张卡从融合卡组特殊召唤到场上。(不需要使用「融合」 ...

最终就这样未免寒酸了一点吧?...
想第一代电子终结的攻击力是4000~8000
超载龙出来的时候是4800
铠黑第一次也有7100

这个是最终诶...Y强大一点啦...

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-21 21:09 发表

最终就这样未免寒酸了一点吧?...
想第一代电子终结的攻击力是4000~8000
超载龙出来的时候是4800
铠黑第一次也有7100

这个是最终诶...Y强大一点啦...

这玩意只有8星哎……

那就在加句:每把手卡中的一张机械族怪兽送入墓地,在这张卡上增加一个「サイバー」指示物

超载龙也只有9啊~

(我也的确不明白最终怎么会等级还下降了...)

能从手牌就邪恶了...如果真能这样个人就异常满意了

电子流 进化 不断进化开辟新的未来 电子流的宗旨 最高象征3头技名意为「无限进化」

嵌合流 最终进化 电子流分支 舍弃电子之后不能再进化 为了力量而断掉未来的路 违背电子流宗旨 最高象征N头技名意为「进化成果」

里电子 合体 里电子构造原始没有进化能力 被分散成N个部分封印 封印解除后要重新合为一体 最高象征不明