Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

VJ×WJ 7月×8月 消息×图片

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-8-2 18:11 发表
VJ WJ都在强调轮子龙是“画期的(划时代)”的融合怪兽超强卡

如果不是在KUSO那召唤条件从除外回卡组变成送去墓地而已的话 恐怕真是超融合逆袭了

真是这样,都用轮胎去,谁先抽到DNA谁就赢了- -

真的这样..以后SIDE 也要入DNA了。。必要时反改种族

DNA?别人一出电子龙自己就开...

用他用地爆还不如突变的3头龙来的快,我倒是觉得摩托龙很一般

....这种字眼上的问题..如果结果还是只能用自己场上的话,那大家就要失望了

考虑跟暗电子配合来下毒的话……

怎么感觉回到了当年龙镜出来前用四羊召FGD的年代……

A:发动魔法卡,旋风,清你唯一后场准备OTK
B:想得美,连锁四羊,哈哈哈哈
A:发动永续陷阱卡DNA改造手术,宣言机械族,然后特召电子龙,超囧融合发动,出来吧,最终进化轮胎龙!!!!!

果然是变态的卡啊!
但是那个条件是自己指明这些卡进墓地还是要某种效果才能够进墓地的啊!

原帖由 寂静的魔术师 于 2007-8-2 19:09 发表
果然是变态的卡啊!
但是那个条件是自己指明这些卡进墓地还是要某种效果才能够进墓地的啊!

这叫召唤规则,不是符合某种条件而诱发效果的特殊召唤.

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-2 18:03 发表

应该是第1个.

如果是第一个的话。。

嘿嘿

这效果挺有趣

攻击力5000。。。。。。。。。
和fgd差不多,没原来那只可怕。。。。。。。
话说再用对方的配合裤老底token攻击力可以达到1w?!

逆天×2吧食物局!电子龙魔陷区可能 最高11000!

不是吧,那么ms是14000吧?!

GLAS-JP036(UR/UTR/HR)E・HERO カオス・ネオス(元素英雄 混沌新生侠) 暗 9星 战士·融合 3000 2500
「E・HERO ネオス」+「N・ブラック・パンサー」+「N・グロー・モス」
把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。结束流程时这张卡回到融合卡组,场上存在的全部表侧表示怪兽变成放置(SET)的状态。进行3次投掷硬币,进行表出现次数的以下处理。这个效果1回合只有1次在自己的主要流程1才能使用。
●3次:对方场上存在的全部怪兽破坏。
●2次:这个回合对方场上表侧表示存在的效果怪兽全部效果无效化。
●1次:自己场上存在的全部怪兽回到持有者手卡。

的确。。。。。。如上是有写自己场的。。
轮胎龙没有,也不算太废。

TOKEN又不能送墓地- -

我的意思是说如果场上又一张电子龙&四张机械族的卡!
是自己把五张直接扔进墓地召唤还是要用魔法,陷阱,以及怪兽效果使得五张CARD进墓地啊!

原帖由 寂静的魔术师 于 2007-8-2 19:54 发表
我的意思是说如果场上又一张电子龙&四张机械族的卡!
是自己把五张直接扔进墓地召唤还是要用魔法,陷阱,以及怪兽效果使得五张CARD进墓地啊!

不用其他魔陷

506卡车打的装备算的话,可以多一点点

魔陷区还算机械族怪兽的话食物局就是彻底疯了

HIDE的是這樣耶?

「キメラテック・フォートレス・ドラゴン」星8 闇 機械族 0/0
「サイバー・ドラゴン」+機械族モンスター1体以上
このカードは融合素材モンスターとして使用する事はできない。自分フィールド上に存在する上記のカードを墓地へ送った場合のみ、融合デッキから特殊召喚が可能(「融合」魔法カードは必要としない)。このカードの元々の攻撃力は融合素材モンスターの数×1000ポイントの数値になる。