Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 21210010

[玩家交流] 关于我的第一次NBQ比赛 和我的第一次真正意义上的比赛

小杭 该用户已被删除
我们还是少说话的好,今天运气好2局全胜进32

小杭 该用户已被删除
且听风吟,我会帮你把那份赢回来

输了走人这制度的确不好,但规矩还是要守的吧。这比赛也没什么,lz别不开心了。

听了LS这话...果然没奖品没动力啊= =

这个是当然的啊。。。。没奖品的比赛就想没油加的赛车。。。。

回复 #20 sugarman 的帖子

我也知道我没做好 我发猴子表情
一 自己喜欢
二 QQ里调节气氛是很正常的事情
三 那时候大家都还在闹 也不停有人在说话
四 为什么大家一直在问这问那 在比赛前5分钟的时候? 组办方组织64人份的比赛 7点半开始 在7点28还没说清楚情况 而且也没有清晰合理的比赛形式 不是有点太差劲吗 却一个劲要人闭嘴 要T人 你作为参赛者 有什么想法?
五 我之后是在结束一局后发一句加油 并没有在中途干扰比赛 因为我知道我被警告过一次 如果说我之前给了组办者坏印象 那之后的被T 是说之前就注定了的咯 这样的话 那我随时都可能被T啊 因为我已经留下了坏印象

如果说 组办者本身是次严谨的 正式的 规范的比赛 我被T了 我认
即使我这次被T了 其实我在上面我写的东西里 我也是在最开头就说自己错了的

但是 有这样不近人情的吗
比赛的目的是什么 请问?

虽然 规矩是规矩 对 没错 但 也规矩也有合理和不合理之分

他是群主 他T我 我没话好说
我只是个普通的参赛者 我觉得不公平 难道不能说说?

而且 因为规矩被T的人 并不只我一个

但这里要强调的是 比赛本身不严谨 却要求参赛者一个个噤若寒蝉 比赛时候不能说话 比赛输了后就被T出 呵呵 好笑之极

回复 #20 sugarman 的帖子

在裁判们正襟危坐说比赛注意事项的时候……你能做到这点真是……无论你是有心或者无心……你已经给了我们不好的印象……这是你被T的铺垫……也是你被T的必然性……

无论你是有心或者无心……你已经给了我们不好的印象……

“我们不好印象” 你是裁判之一咯?

请问你能在里比本次比赛的赛程安排说明一下吗?
我来帮你说 我理解不对的 你可以补充

1 比赛时候不许说话 干扰比赛 这个很正常 但为什么在局间加油都被T?
2 比赛淘汰制 却是各自选手分别去自己找对手 不抽签 不按顺序 谁想先上谁上
3 比赛败者被剔除制 这个我就不多说了 最后所有人都被排除在比赛外的比赛制度 按规则的话 亚军也会被淘汰吧
4 奖品神秘制 其实大家也不是冲你什么奖品去的 NBQ的环境 大家都很清楚 轻松 自在 交朋友 切磋技术 探讨卡组 你这比赛做到什么了?

这是你被T的铺垫……也是你被T的必然性……

那也就是说 我被T不是在第2次的时候 而是在第一次被警告就“铺垫性”“必然性”了咯
你们什么身份! 裁判也好 组织者也好 出资着也好 你们不是上司!不是法官! 你们的目的是什么? 展示权威吗?

也就是说 明说是两次警告 但其实在第一次的时候就必然性了哩 好个宽宏大量的2次警告

我在被踢后 不知道是否还有人说话 呵呵 真是秩序井然 鸦雀无声的 注定随着比赛进程变得空旷的比赛观众席啊
到最后 裁判席一定特别明显吧 因为整个场上 将没有其他人

up

lZ...
我劝你不要自己顶自己...
这里好象不可以这样的...

比赛过程中喊加油...你私聊不行么...在当牌手全神贯注你就乱喊...
(不厚道的说:技术犯规...)

裁判提醒比赛过程中除比赛牌手以外的人员应该安静,有什么事直接私聊就可以...

对于T人,反正大家都加了联盟主群...被T出比赛群也可以在联盟主群讨论的...

我在看朋友的比赛中,发现比赛过程中LP削减出现错误,也说了一句...也被警告了次...但是这次比赛是使用NBQ进行的第一次具规模的比赛....虽然存在一些需要注意并且改进的问题,但也不应该一味的肤浅裁判,毕竟你也有错,这点你不能不承认的.

回复 #32 某瓜AT初心 的帖子

比赛过程中喊加油...你私聊不行么...在当牌手全神贯注你就乱喊...

请你注意 我是在第一回合结束之后喊加油的

我一直都把我自己做错了这点 说的很清楚 我承认错了 行为上是有过错
但 如果为其一个努力了很久 花了很多时间的事情 因为一些错误 而被 “驱逐”!!!!

驱逐的滋味 你可知道 尤其是你很用心 很在意的时候 被T出门 你是什么感觉!

回复 #32 某瓜AT初心 的帖子

你懂被驱逐的感觉吗
你懂心血被白费的感觉吗
你懂 想回头理论 却发现已经不在群中 大门紧闭的感觉吗

我懂 人要为行为负责
我懂 我的确有错

但 你了明白 面对一个残酷的游戏王群 游戏原本的含义究竟在哪去了呢

你可以骂一个人 批评一个人 惩罚一个人

但 你不可以 抹杀一个人

我记得在比赛前 有个人提议要抽签 群主当时说了句什么话 你注意到了吗

“再说抽签的 T”

呵呵 你是皇帝?人家说不得?

虽然当时是为了维护秩序 但 作为群主 从语气上不难看出 他高高在上的位置吧

|Jhu★。 19:16:45
安静
ˊ|Jhu★。 19:16:46
安静
ˊ|Jhu★。 19:16:57
城之内万丈警告一次
|参赛|永远 19:17:07
我卡组没交...交给谁?
|参赛|铭 19:17:08
请继续
ˊ|Jhu★。 19:17:25
交给剑心
|参赛者|大茶飯 19:17:30
如果QQ保存不了记录,那战报怎样可以上交
|参赛|且听风吟 19:17:38
(此处LZ发了一个滑稽的猴子表情……)
ˊ|Jhu★。 19:17:49
且听风吟
ˊ|Jhu★。 19:17:56
警告一次  

这是我第一次被警告的情形 我的被T的前科

这里可以看出比赛前的混乱 大家的诸多不明 而我大概木仓眼点 被警告了
靠警告来维持是可以
但警告作为前科 案底 然后瞬间把人抹杀 好个雷厉风行的手段

而当时 正是大家对很多东西都还没明白 在询问的时候

其实在这里被警告 我多少也是有点冤的
抢打出头鸟 呵呵 我比较SB

成之内|万丈目 该用户已被删除
不公平的决斗.....

对此我无言

明显是不科学的赛制惹的祸

lz这种行为
警告一次就够了
直接取消资格……有些过分