Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

很好,很绝望.......绝望先生没有讨论帖,太绝望了.....

惊奇发现没有讨论专帖,那就绝望的开一个吧.......

第2话,KUSO GEASS的ORANGE君啊~~还有LUCKY STAR这个KUSO物也被绝望反KUSO......很强大!

另外,这话真是桃花运盛开啊~~~闭门不出系和跟踪狂,还有直接要结婚的......

超越原作的杀必死

无敌的前田

地丹乱入

死んだらどうする!

结乃+校服

LS

MOE!最萌のNEET!!!

自我强奸的新房

此方(伪

断背

橘子君

BL学部

桂(不是假发

跟踪,GJ!

「てんとう虫のサンバ」(七星瓢虫的桑巴)为日本一首歌曲,常在婚礼上演奏

貧乏になって、一杯のかけそばを家族で分けたり
(注:出自栗良平的作品「一杯のかけそば」(一碗阳春面),通过母子三人在大年夜四次在“二号桌”同分食一碗面的感人场景描写,表现了一家人的奋争过程。曾在日本引起过轰动的作品。)

DN

出自「かってに改蔵」(妄想改造人改藏)中的美良野マリオ(美良野玛丽奥),改藏时尚的老师

这句出自由热销小说改编的同名电影『いま、会いにゆきます』

出自「世界ふしぎ発見!」

改自「葉隠れ」(叶隐)中「武士道とは死ぬ事とみつけたり」

左下:恩雅BEST
右上:「座·ワイド 」出自日本电视局自1993年开始播放的「ザ·ワイド」(THE WIDE)节目

TBS

千年女优

日向庄

比起依靠字幕
我推荐大家去绝望的WIKI

不过经常出现在后面的文字不知道干嘛要出现,也不搞笑啊.......

原帖由 如云撒月 于 2007-7-19 01:09 发表
不过经常出现在后面的文字不知道干嘛要出现,也不搞笑啊.......

事实上绝望先生很大一部分KUSO的是社会现实
身在中国的我们自然无缘得知

某人评论:
要kuso:

范围广大的无法归纳,政治运动广告电影电视节目社会现象历史人物典故。。。总之全本的无数涅他能看懂六成以上在观看这本漫画的过程中应该处于一直笑不停的状态。(当然,这也是这本漫画对通常读者的障碍所在,但是即便是表面上那些有着“最低文化限度”层次的笑料就应该已经让这本漫超越大绝大多无聊搞笑漫)
要内涵:

=============================================
red kuso漫纵览之九:kuso既是内涵

我们可以说漫画是娱乐,但是至少作为一个单纯的载体它能也应当作为文化传承的一个部分.
------真马甲(MajiaReal)

题记:这样的漫画应该给画无聊后宫而且已经濒临崩溃的人如[凉风]的濑x某看。什么是对于漫画内容严谨的态度,在画hxh的富x某更应该看,草稿是容易的,但是,真正有内涵的东西是难得,[绝望先生]做到了客观的kuso和恶搞.
=============================================

我再放张图,这图可说是本漫画最KUSO之场景,影射极深。不过犹如上面所说,限于距离,能知不易

第2集要有多强大就有多强大...
看来那个家里蹲萌倒了一片人阿(我也是

可惜家里蹲后来变学校蹲了

很好` - -我绝望;饿``- -没钱开506`- -`

太绝望啦……我被NEET萌倒了……
那本漫画虽然搞笑……但部分内容意外的难懂啊…… = =|||

绝望啦!单行本第8集居然还没有中文

绝望就要看原版!(乱指

干脆这帖用来抒发绝望之情好了...........
我这学期考得超砸,重修啊重修!绝望了!

我也考得无比的糟糕…… 重修啊重修……
突然觉得现实中的人际关系好麻烦……交朋友好麻烦……玩游戏好麻烦……
……每天忙着发呆……一切都好麻烦呢~  连发呆也好麻烦啊……  
绝望啦!太绝望啦!

我只是进来欢呼华盟继续踩新房这个坑

“没有挂科的大学不是完整的大学”——别信这鬼话

我絕望了,家教不去上要花錢的東西不停出

看来绝望帖有发展的潜力........

我竟然为了天门破例单收OST
太绝望了

饿。。绝望真不错。。目前我的七月排名。本来吧,零使和天翔 绝望差不多,不过对OP有爱,有加成……
华盟开始做绝望了~哦也
1寒蝉 2零使
3天翔 绝望
5虫歌 同人
7萌单 七色 SD 全裸 ZL

乃们增绝望,我也来一个好了-_卅
开学要用全英文教学了,好大压力,绝望中-_卅