Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

向NW的各位道歉!

前面是我的错,现在向NW的各位说声"对不起.",我会改正我的错误的,因为我是新来的,还是第一次接触论坛,第一次发贴,所以有很多错误,还请大家包容,我会学习熟悉一下这里的规则的~~

不是这里没素质,敢说这里的资料教程都很详细,你那个问题完全可以在这里的资料查找出来的,真正的游戏王论坛不管是哪一个都不会欢迎伸手党的,自己反思一下吧。

嗯,NW的素质与您格格不入,如果您真的这样觉得的话,我们长痛不如短痛。

难道去解决问题不用去对答案?!!!

早说了是新来的,没看那的确是我的错,对不起,但是我想说的并不是这个问题,难道这样去回复别人的问题,是对的?很明显是对楼主的不尊重,难道新来的都可以这样对待?NW,不是大家的论坛么?个人的?想怎说就怎说,如果换是你们会怎办?我想滋味不好受吧~~

还有,那些问题早已解决

摩2可以,森林,海洋不能!!!

同样的帖子之前也有人发过,但现在是严打期(暑假党啊暑假党= =)

其实自己动手未尝不是好事,楼主也不用太计较了

原帖由 邪心HERO 于 2007-7-19 21:31 发表
早说了是新来的,没看那的确是我的错,对不起,但是我想说的并不是这个问题,难道这样去回复别人的问题,是对的?很明显是对楼主的不尊重,难道新来的都可以这样对待?NW,不是大家的论坛么?个人的?想怎说就怎说,如果换是 ...

NW的ID我相信70%被喷过,当然如果每个人都像你被喷就发一个水帖,那么NW早就沉掉了,我相信适应是需要时间的流逝的

自己动手查的话  真的会明白更多的  其实也可以享受查的乐趣   再不懂也可以上来问   相信到时候没人会再这样说LZ了

早已经查过了,调整什么的,就是没查关于准备流程的东西..

没查你还叫什么

原帖由 邪心HERO 于 2007-7-19 23:01 发表
早说了是新来的,没看那的确是我的错,对不起,但是我想说的并不是这个问题,难道这样去回复别人的问题,是对的?很明显是对楼主的不尊重,难道新来的都可以这样对待?NW,不是大家的论坛么?个人的?想怎说就怎说,如果换是 ...

NW根据官方的说法——比游戏王区更高的官方——是个人的。
我不反对你发那贴问,虽然发完必定扣分,你现在糟糕的是那贴以后的这两贴。
当然,我坚持我的观点,不知道准备流程的概念,等于不清楚最为基本的规则,的确不适合这个游戏。

哦,原来是个人!!!

知道了~~~

还有

我对发帖得分并不看好,来NW一般是为了无聊或者研究一下强人的卡组(强的都不会来发吧,没什么发现),分得多了有什么用,真不清楚,只是为了炫耀吧(个人认为).
但是我知道"己所不欲,勿施于人"的,"NW的ID我相信70%被喷过",自己曾经被喷过,然后就去喷别人,好玩么?

回复 #10 qhlixpfh 的帖子

我想你是来混分的吧,呵呵

您又误会了,扣分是扣满12分送学习班,出现重大事故的免学习班。
谁也对您的积分或者NB没有兴趣。
顺便一说,你刚才那贴可以扣4分,加上这2贴大概可以扣个5-6分

自己动手,丰衣足食啊,LZ要学会自己找资料..

论坛是需要准则的就像国家需要法律一样,打击暑假党和伸手党是这里大多数玩家的决定,你居然是新人应该适应环境,而不是环境适应你,另说一句貌似不能用新表情

哦哦

说些不关于游戏王的竟然有这么多人回复,哈哈

NW有无强者起码以LZ的现在的水平是没有资格来评论的

LZ其实会慢慢习惯的,在这里说话一定要小心,并且能靠自己查资料解决的问题还是自己查了解决吧

PS:不是对LZ的指教,自认为这是忠告