Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教两个问题。。。

各位用的什么烧录卡?

我打算买r4。。。用这个能评价一下么

SC-SD
目前兼容不错

这种问题居然在这里问
MHCG你个恶劣的家伙
啥年代了还推荐Slot2端卡

R4太出名了,中国人都知道
在中国现在能这么火,质量自己想

P.S.我买机的时候,跑了七家店,只有R4,还说现在都买这个,我硬是在第八家店里买了AK+(其实考虑过SC ONE,但那居然只有EZ5)
P.S.2.别学我,会学坏的

没办法,我烧录卡没换过

我们这里买R4反而要被老板说一堆R4怎么怎么不好的……

二甲大人遇到不是奸商的了

常言到:“卡中R4,吧中百度”

请相信我,我不是Lamer

这个问题还是去烧录区问吧。
强烈不推荐G6,R4王道,以上。

EZ5,功能比较少,但是性能比较硬,新游戏拿来直接玩,不用等补丁。
就是功能比较少

借帖问一下AK+和EZ5那个对新游戏的支持更好(不更新内核的情况下)?
此外两者到底那个功能更少?

AK+,号称99.99%
EZ5应该有那个位数的游戏不能在Clean Load下玩的

还是AK+,除了支持游戏外,再没任何游戏功能了
其实我用来烧MP3和TXT更多些

EZ5对新游戏支持最好,Clean模式全能玩,有十几个游戏不能用混合模式玩。
AK+不熟
其实EZ5就少了个金手指功能,不过要考虑到王道的EZ三合一阿

原帖由 原始恶魔 于 2007-7-21 11:35 发表
EZ5对新游戏支持最好

应该是最好之一吧,要论支持新游戏AK+绝对不输于EZ5,话说当年AK刚出的时候,其完全cleam rom不打补丁的全新理念赢得了了大量的拥趸的,可惜盛况不再。现在是R4的天下,又有多少人会关心烧录卡是不是真正的cleam rom?不得不承认,R4的生产厂商的效率之高在这次的幻影沙漏事件中体现的淋漓尽致,R4成为市场霸主也是情有可原的。然则,烧录卡毕竟是纯粹支持盗版的产物,一旦被集体和谐了,那广大R4用户是不是也会郁闷一阵呢。
写下这些并不是针对R4,只是希望给LZ在选择时提供一个不同的思路罢了。

G6DS R王道!!

我用的也是R4和IDSL一块买的,店里找不着别的免刷机的烧录卡了。不过当年用NDS时的SC-SD还是留者的——可以用R4引导

R4价格我们这是175,1G的TF行货一般65到75。KINGSTON的TF上个月是80。R4的存档备份,和删除功能还是挺贴心 的,我不知道别的卡有没有这个功能。就是MOONSHELL的MP3音质比不上SC—SD。