Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

用了3年的守墓卡组求改 (完成初改,請多加意見)

前言:

我是用TCG卡的,請不要叫我加OCG卡
此守墓卡组陪伴我3年(當然有修改卡组),請不要叫我離開守墓
由於我打字很慢,所以有卡名是copy and paste, 先行謝罪

現已根據頭10個留言進行了修改,請各位大大繼續幫忙
本人想加強此卡組對帝的抗性,但無從入手…請幫忙…先行謝過

怪: 21

上級: 5
守墓之長 x1
電子龍 x1
冰帝 x2

下級
守墓之侦察者 x3
守墓之番兵 x2
守墓之长木仓兵 x2
守墓之暗杀者 x2
守墓之司令官 x3
番茄
魂削
傭兵部隊
手壶

魔法: 13

王家長眠之谷 x3
次元魔法 x 2
大岚
强夺
旋风
収縮
突進
地碎 x2
月書

陷阱: 6

激流葬
圣防护罩-反射之力-
降临之仪式 x3
破壊輪

用法: 有王家長眠之谷時用长木仓兵主攻,暗杀者支援
         無王家長眠之谷時,電子龍+冰帝+守墓之長攻
        侦察者+ 番兵主防
        収縮主要殺大怪
        突進主要破對方電子龍 (1500+700 = 2200)
        但個人認為對帝的抗性很低…而外國主流又是帝deck...

很奇怪为什么没有看见首长= =

次元魔法建议

还有木仓和暗杀可以满

原帖由 守墓の幻剑 于 2007-7-20 11:03 发表
很奇怪为什么没有看见首长= =

次元魔法建议

还有木仓和暗杀可以满

沒有墓守之長是因為個人認為冰帝比較好用 (冰帝可以令對方-2, 墓守之長 除了解自己墓地,+1墓守怪外就沒用),而我已對墓地放棄不用…所以沒有墓守之長

次元的話先要解墓地,即是說要加墓守之長,加滿槍和暗殺也不錯…可是要減甚麼怪?

杀手番茄可以加~

月之书要加,灵活性高,可以重复利用守墓之侦察者~(够魂的话加迎击准备)

番茄对于保持自己场上怪兽数量有令人满意的表现.
如果投入番茄的话要综合考量和电子龙的关系.

次元魔法跟墓地其实不是很有关系的..
顶多混黑不能拿魔法..

可是话说回来,如果选择次元魔法本身的破怪效果,
那么混黑本来就不能拿魔法了.

话说现在才发现LZ的卡组里没有混黑= =
这个东西的实战还是不错的

番茄的搜索能力值得一提
尤其是当王谷在的时候可以拖出ATK2000的怪= =

混黑呢?晕,他是魔法师卡组比下的吧

爆毒吧,黑猫+死毒
另外个人不建议将暗杀长木仓下满
发现LZ的陷井不多,跟我的一样
收缩和突进太多可能会卡手的
下冰D不错,要不要考虑一下人造呢

有點兒無奈…原來看錯卡名…次元魔法可以下…會考盧 如加就會連混黑一起下

3 番茄 換走 3電子龍 的話會不會容易被對方以魔法殺掉番茄以至冰帝和墓守之長比較難出?? 還是 2番茄 1電子龍 好?

關於死毒…我已經說過我是用TCG卡不是OCG,TCG是有死毒…不過可能有錢都買不到  索加會考慮,不過會封殺自己所有復活方式…

將於24小時內更新卡組

谁说死毒有钱都买不到

1200美元罢了(貌似- -)

下次元魔法和DMOC吧~-0-,墓守对现在很多卡组抗性都很好的= =

LZ注意游戏王区禁止用新表情

收缩和突进要场上有怪的时候才有用.
番茄的保怪能力强,所以和它们的相性相当不错..

感謝各位的意見,已完成初改,請繼續支持及更改

原帖由 AKINOYORU 于 2007-7-20 19:56 发表
谁说死毒有钱都买不到

1200美元罢了(貌似- -)

下次元魔法和DMOC吧~-0-,墓守对现在很多卡组抗性都很好的= =

LZ注意游戏王区禁止用新表情

......... 瓦叻.............. 1200美元....還罷了............無言..................

死毒是1500美圆啊.......怨念啊!!!!

可以用其余两种毒啊,至少放入阿努比斯啊。