Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

姐姐过生日

芙蓉姐姐庆30岁生日 含羞待嫁钟情小处男

腾讯娱乐讯 2007年7月19日,北京,芙蓉姐姐庆祝30岁生日,举行了生日会并在现场首唱新单曲。

为了增添喜庆的气氛,芙蓉姐姐特意在身上贴了数个艳丽的纹身贴,不仅如此,更是真空上阵两点激突,展现了三十岁女人的狂野与性感。

一直开朗阳光的芙蓉姐姐近期却在为18所高校演讲的事伤心,“她们本来已经答应我了,后来因为种种原因,没能如愿,但有些高校教授的态度十分恶劣,说话非常非常难听,像泼妇骂街一样,我非常委屈,后来想也不要与别人计较了。”

芙蓉姐姐为了这次生日特意学习了一首英文歌《彩虹闪耀》,并现场演唱了“清纯可爱”的版本。在特殊节目表演过后,姐姐又在自己首支单曲《芙蓉说》的伴奏下,再次秀"芙蓉式”热舞。芙蓉姐姐因在之前的表演中频频走光,不难看出此次表演十分谨慎,但激情的舞蹈动作配上超短薄透的迷你裙,姐姐还是没能避免在自己的生日会上将自己的内裤颜色公之于众。

已经三十岁的芙蓉姐姐虽然不避讳自己的年龄,但却总说自己像20岁的纯情少女,认为自己至少比那些隐瞒实际年龄的女艺人真诚许多。提及感情,姐姐如情窦初开的少女般立刻满脸通红,表示自己目前还是单身,希望能找一个“高高的,体型也是那种S型……就是肩膀比较宽,腿比较细,臀部比较翘,腿很长的那种。然后皮肤也要比较好,我的皮肤这么白这么好,所以他的也要好。我的征婚标准非常明确,希望是小处男。希望他纯洁一点,思想纯洁、心灵纯洁,也希望他的身体纯洁一点。”

对于正在热炒的“快乐男生”评委杨二车娜姆,芙蓉姐姐觉得她每次都是在读稿子,非常不自然。但对于她的造型姐姐却认为很个性,非常适合杨二车娜姆。或许就是因为这样,姐姐今天特意戴了超大号的耳饰,也许以后也会造出一个经典的“芙蓉式”搭配。

最后,芙蓉姐姐介绍了近期的计划。据了解,姐姐目前已经请了几位非常专业的音乐老师在苦练声乐,下一步就准备正式进军音乐界,变成一个真正的世界巨星。

活动结束后,主办方单位的员工都纷纷来要求“女人三十一枝花”的芙蓉姐姐合影、签名。在一片惊叹声中,芙蓉姐姐度过了30岁生日。

想我心脏病么

[m107] 不厚到。没有图片

芙蓉姐姐介绍了近期的计划。据了解,姐姐目前已经请了几位非常专业的音乐老师在苦练声乐,下一步就准备正式进军音乐界,变成一个真正的世界巨星。
= =世界要灭亡了

脸皮啊.............

把游戏王区的S型B小处男介绍给它吧

芙蓉姐姐,那个怪物

LILI这么想看图片么?
我主要是考虑到水区大众的安危啊--

不如联动一下吧
http://ent.163.com/07/0719/16/3JPC7GV300031H2L_2.html
有心理准备和勇气可嘉的勇士们就冲去吧。。

原帖由 苍紫骑士 于 2007-7-20 09:34 发表
把游戏王区的S型B小处男介绍给它吧

你太狠了

有图的

原帖由 苍紫骑士 于 2007-7-20 09:36 发表
LILI这么想看图片么?
我主要是考虑到水区大众的安危啊--

不如联动一下吧
http://ent.163.com/07/0719/16/3JPC7GV300031H2L_2.html
有心理准备和勇气可嘉的勇士们就冲去吧。。

我看了 我不当勇士了,以后可以拍<斯巴达299>了

好吧,随便还找到了姐姐的博客
http://blog.sina.com.cn/u/4b6740960100096h

随便看看,千万别动精气

看完后马上看saber私生子(女,见TV21话)缓过劲来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我去腾讯看了
实在

楼主厚道了~不发图片出来,呼~心情还好些.

原帖由 3201968 于 2007-7-20 10:01 发表
楼主厚道了~不发图片出来,呼~心情还好些.

有地址,点一点就是了

LS搞到我想把图发上来

让我说什么好

原帖由 axlsdsg 于 2007-7-20 09:41 发表
看完后马上看saber私生子(女,见TV21话)缓过劲来

按照某设定来看 那个是saber的克隆体

偶们的saber大人才不会有孩子呢

原帖由 jokersen 于 2007-7-20 09:27 发表
芙蓉姐姐介绍了近期的计划。据了解,姐姐目前已经请了几位非常专业的音乐老师在苦练声乐,下一步就准备正式进军音乐界,变成一个真正的世界巨星。
= =世界要灭亡了

中国面临着全世界人民即将嘲笑文化水平低的危机~我国人材不过如此,中国足球没了,音乐也没了.明星更是烂的.中国完了.