Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

剑斗-V-

[怪][电子龙]/LV5/光/机械/2100/1600
[怪][电子龙]/LV5/光/机械/2100/1600
[怪][森之番人 绿狒狒]/LV7/地/兽/2600/1800
[怪][剑斗兽 亚历山大]/LV6/光/兽/2400/600
[怪][剑斗兽 亚历山大]/LV6/光/兽/2400/600
[怪][新空间侠·大地鼹鼠]/LV3/地/岩石/900/300
[怪][三眼怪]/LV3/暗/恶魔/1000/600
[怪][剑斗兽 双斗]/LV4/地/兽/1600/1200
[怪][剑斗兽 绳斗]/LV4/炎/兽战士/1800/400
[怪][剑斗兽 绳斗]/LV4/炎/兽战士/1800/400
[怪][剑斗兽 鱼斗]/LV3/水/鱼/800/400
[怪][剑斗兽 鱼斗]/LV3/水/鱼/800/400
[怪][救援猫]/LV4/地/兽/300/100
[怪][救援猫]/LV4/地/兽/300/100
[怪][巨大老鼠]/LV4/地/兽/1400/1450
[怪][巨大老鼠]/LV4/地/兽/1400/1450
[怪][奴隶猿]/LV2/地/兽/700/300
[魔][剑斗归来]/通常魔法
[魔][休息的剑斗兽]/通常魔法
[魔][休息的剑斗兽]/通常魔法
[魔][强制转移]/通常魔法
[魔][强制转移]/通常魔法
[魔][大岚]/通常魔法
[魔][气压]/通常魔法
[魔][贪欲之壶]/通常魔法
[魔][强夺]/装备魔法
[魔][过早的埋葬]/装备魔法
[魔][收缩]/速攻魔法
[魔][敌人操纵器]/速攻魔法
[魔][敌人操纵器]/速攻魔法
[魔][旋风]/速攻魔法
[陷][破坏轮]/普通陷阱
[陷][王宫的通告]/永久陷阱

挂猫的剑斗,COMBO成功就削大
陷阱全封,保护靠魔
感觉不错

光封?下了氣壓就順便吧~

我还是喜欢三绳斗

似乎休息有点多

狒狒考虑拿掉...

[怪][森之番人 绿狒狒]/LV7/地/兽/2600/1800

有钱人才买的起的卡啊,像偶,只能在游戏中才用的起

总觉得下“救援猫”作用不大,拖“剑斗兽 鱼斗”又无效果,拖“奴隶猿”的话,我想人家也不会打了。
卡组才5张可拖的怪,最多用来出防魔BOSS,我想会很卡手的。

LS不会强转么

鱼斗是鱼族貌似不能拖

重斗是最强的,不用可惜

感觉巨大老鼠没有用啊.

LZ要保剑斗不如加我身作盾

感觉老鼠真的没什么用

老鼠可以拉N鼠,猫和猴子,如果手上有张强转,还有张老鼠,基本上可以尽快完成COMBO

原帖由 jotarogundam 于 2007-7-22 10:13 发表
LS不会强转么

鱼斗是鱼族貌似不能拖

重斗是最强的,不用可惜

刚才写的时候本来刻意去想不要把鱼斗写上的,结果又忽视了,不熟悉的说,不好意思喇!
既然都说到强转,那还不如把猴子转过去啊,为什么还要转猫呢?
反正猫的作用就是不大喇!

关转猫啥事

猫是拖猴子的

原帖由 yang2007 于 2007-7-22 12:25 发表

刚才写的时候本来刻意去想不要把鱼斗写上的,结果又忽视了,不熟悉的说,不好意思喇!
既然都说到强转,那还不如把猴子转过去啊,为什么还要转猫呢?
反正猫的作用就是不大喇!

猫拖两猴子攻击表示,强转,猴子打猴子........do you know?

我都说过,用猫脱猴子是不稳定的,你能保证卡组里有两只猴吗?拖出来回合结束就爆了,猴子可是战破才有效果。而且LZ还放两张,会卡手的。想拖猴,还是用老鼠吧!

你不会发了效果再转吗...

原帖由 yang2007 于 2007-7-22 12:39 发表
我都说过,用猫脱猴子是不稳定的,你能保证卡组里有两只猴吗?拖出来回合结束就爆了,猴子可是战破才有效果。而且LZ还放两张,会卡手的。想拖猴,还是用老鼠吧!

没有免疫和扫场的卡,哪个COMBO都不稳定.....
配强转+猫的组合就算失败了,也是等价交换.
至于保证卡组有无猴子,有3猴子+壶应该不会担心吧

只拖一个猴子太慢了

用大量猴可以参考我那帖