Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌调整] 506(GLAS)事务局调整[09/09/09]

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-21 22:05 发表

照这样说起来雷王还不如神殿么?
不过我也的确没考虑清楚,神殿的单方削手卡能力...

雷王这样两个效果叠加又有这种能力值实在是逆天,我只是不爽这个而已

我倒是為雷王的降臨來對抗齒輪電子龍等更氾濫的物體感到很爽

多一張好用的卡 又不像大師這麼逆天 有需要不爽嗎....?
還遠遠沒達到禁的程度 如果太多人用的話後果就是限制吧

原帖由 四十四 于 2007-7-21 22:12 发表

我倒是覺得有雷王來對抗齒輪電子龍等更氾濫的物體感到很爽

拜托,电子龙哪里惹到大家了?泛滥是因为它好用啊
而且现在那么多人都用,又有什么好心理不平衡的?

齿轮有强大么?强大的是配合齿轮的MUD卡而已
没那圈MUD我就不相信1400撑死加个场地1900的战斗力手卡中一直有就能产生什么威胁

原帖由 unknown2 于 2007-7-21 22:13 发表
多一張好用的卡 又不像大師這麼逆天 有需要不爽嗎....?
還遠遠沒達到禁的程度 如果太多人用的話後果就是限制吧

我是超级不爽,这个卡刚好完全克制到我的卡组了
我是做未来超载的秒杀卡组
不能特殊召唤直接就是一个死...
电子龙那唯一的战斗力还要被封杀...

從效果描述估計只能無效不入連鎖的特召
真是王彈效果的就禁了....

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-21 22:18 发表

那你干脆不爽弓单压好了

出了这东西,电子龙限制的危险就小一些,如果连电子龙都限了,你连不爽的理由都没了

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-21 22:16 发表

拜托,电子龙哪里惹到大家了?泛滥是因为它好用啊
而且现在那么多人都用,又有什么好心理不平衡的?

齿轮有强大么?强大的是配合齿轮的MUD卡而已
没那圈MUD我就不相信1400撑死加个场地1900的战斗力手卡中 ...

死蘇閃電好用啊, 所以就氾濫啊, 所以進了XHW
既然你都承認電子龍和齒輪好用, 一般情況下可能會比雷王差麼?
要是雷王像你說的逆天, 那電子龍和齒輪早就禁止了, 可現在呢?
和雷王更相近但更泛用的死騎你又怎麼說?

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-21 22:18 发表

除了說你自私我還能說啥?
況且要克你的卡組, 比雷王好的卡多的是, 你不會也想去鼓吹禁止那些卡吧

原帖由 FC小生 于 2007-7-21 22:19 发表

那你干脆不爽弓单压好了

我知道我有些情绪化,希望大家不要太在意我说什么

不过如果是弓单压,随便好了,有本事对方也不要用特殊召唤,最后出超载的时候也会起风的
这个是怪兽就棘手了...

克制自己的卡就应该进去啊..
那我组个陷阱卡组天天在这叫 王触进去吧进去吧
那能进去么

原帖由 四十四 于 2007-7-21 22:21 发表
死蘇閃電好用啊, 所以就氾濫啊, 所以進了XHW
既然你都承認電子龍和齒輪好用, 一般情況下可能會比雷王差麼?
要是雷王像你說的逆天, 那電子龍和齒輪早就禁止了, 可現在呢?
和雷王更相近但更泛用的死騎你又怎麼說?

除了說你自私我還能說啥?

对于你说后面那帖子,我承认...
自己的卡组多少会想它更加好,克制的东西更加少
你批得对...

但是前面那个例子就过于极端了,电子龙再好用能和那种程度的卡相比么?...
我没有承认齿轮强啊,承认的是我最鄙视的MUD强(无奈)
那个...是您激动了还是您说话向来要把人说死?...
我前面的语气有很肯定么?...而且后面也自己承认考虑不周到了,我没有说雷王一定要限之类的啊...
"4074你又怎么说"这个质问语气真是吓到我了

我噶想的,4074不是选发,这是一
二来一个正常卡组效果怪兽的数量一般都比特殊召唤数量多,所以4074更好应对一些
(错了请继续批评)

原帖由 qhlixpfh 于 2007-7-21 22:22 发表
克制自己的卡就应该进去啊..
那我组个陷阱卡组天天在这叫 王触进去吧进去吧
那能进去么

我什么时候说过那种话了...

冤死我了

我也认错了啊

但是雷王强而且有逆天嫌疑总是事实吧?

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-21 22:36 发表

我什么时候说过那种话了...

冤死我了

我也认错了啊

但是雷王强而且有逆天嫌疑总是事实吧?

毫無檢索和不入連鎖的特召的卡組多的是
尤其是2000以上的衝卡組和RUSH系
而最簡單的即使是齒輪也會做的事情就是先地碎了再幹活
一般情況雷王除了給對手有限度的干擾外就只是個1900打手, 這點和有相當強度干擾和效果對應性廣泛的死靈騎士來說, 根本是兩個檔次
就這點看雷王一點也不逆天

那啥,估计是我弄错了一个概念
XHW就是"禁卡"了是吧?

我是理解成"限制卡列表"里的卡都是XHW居民的说...

那是,雷王要禁那就是K记蒙人,赠卡都敢禁(倒是有曾经的第6感被禁的说)
的确没强到那个地步

原帖由 四十四 于 2007-7-21 22:43 发表

毫無檢索和不入連鎖的特召的卡組多的是
尤其是2000以上的衝卡組和RUSH系
而最簡單的即使是齒輪也會做的事情就是先地碎了再幹活
一般情況雷王除了給對手有限度的干擾外就只是個1900打手, 這點和有相當強度干 ...

的确有道理
没有足够广泛性的卡也没必要限制的说

您说得对!我完全认错了!是我任性了!

大家对不起!

XHW成員贈卡多著呢
從[贈卡被禁限的可能性低]那個觀點去想不現實, 因為無論是怎樣途徑得到的卡, 只要能在OCG使用, 強到能氾濫於大部分卡組的那些卡, 就很有可能禁止或限制
我個人會鼓勵鋼同學多玩幾種卡組多試用些卡, 再去評某個卡是否逆天

錯打成樓主, 望XYZ大見諒- -

原帖由 四十四 于 2007-7-21 22:48 发表
我個人會鼓勵樓主多玩幾種卡組多試用些卡, 再去評某個卡是否逆天  

那啥,LZ是XYZ前辈啊?...(笑)

是的,也的确是我对OCG太局限了,谢谢你的建议!我会继续学习的

雷王很强么- -+

打齿轮的话,一个地碎就死了,根本挡不住,打高仪啥的还好

那个防特招效果只能防不进连锁的..实际上只能挡电子龙...MF都不行

超载那位你发什么牢骚....我这用高仪的还没吭声...

某卡车无限载?载的东西不是放后场么?怎么无限啊…………后场有限吧…………

难道是我想错了?