Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

外星人卡组求改[更新卡组详细说明]·第三次修改

宇宙兽
宇宙兽
母皇外星人
母皇外星人
灰色外星人
灰色外星人
精神感应外星人
精神感应外星人
催眠外星人
骷髅外星人
骷髅外星人
战士外星人
战士外星人
战士外星人
士兵外星人
士兵外星人
电子龙
棉花糖
小旋风
大岚
过早的埋葬
抹杀的使徒
贪欲之壶
「A」细胞散布爆弓单
「A」细胞散布爆弓单
「A」细胞散布爆弓单
「A」细胞培养装置
「A」细胞增殖装置
「A」细胞增殖装置
侵食細胞「A」
圣光护封剑
墓地的呼声
圣防
洗脑光线
洗脑光线
谜之麦田圈
谜之麦田圈
破坏环A
破坏轮
亚空间跳跃装置
细胞爆破病毒

卡组说明:

就是为了爆A,然后加以破坏、强夺、破后防,但感觉控场能力不足,经常给人反击的机会。另外,感觉卡组比较臃肿,但不知道该T什么卡好,盼望各位指点一下,谢谢!

战士外星人 —— 爆A+下级高战斗力
士兵外星人 —— 下级战斗力,并配合 爆弓单 来爆A
精神感应外星人 —— ET版的 红甲
催眠外星人 —— ET版的 大邪神雷瑟夫
「A」细胞散布爆弓单 —— 爆A用的
「A」细胞培养装置 —— 也是爆A用的
「A」细胞增殖装置 —— 还是爆A用的
洗脑光线 —— 爆A后就拿过来用一下嘛
亚空间跳跃装置 —— ET版的强转
谜之麦田圈 —— 大量4星怪,复活不成问题,还可以进行连击
细胞爆破病毒 —— ET的圣防
破坏环A —— ET的破坏轮

3培养3增殖= =

细胞爆破不如破坏环

感觉有些杂

细胞爆破病毒 当作 圣防 用。另外,不知道该T什么卡好。。。。

人家也会顾虑你那个圣防啊,毕竟那个东西本身不是圣防

3增殖或者2增殖1培养都可以

目前是 3增殖1培养。但感觉A还是不够用的说。。。。

LZ对自己放点的技术太有信心了,居然连真 破坏轮都没放...

我第一次看外星人卡組沒有母親...
將1電子龍+1士兵轉成2母親吧
電子龍在這卡組用意不大
士兵除了攻擊力高那麼一點點外就沒什麼用了
2只足夠

另外,催眠未有調整前我不認為他的效果可以每回合發動
所以我對你的戰術有所保留,但你下2只我也不阻止你
當然,更好的做法是將1灰色和1催眠轉2骷髅
灰色雖然是加指示物和換卡的好幫手,但相當的能力低下,防禦不了對方的強攻
催眠是二重,要特召他是不難,但畢竟是二重呀,使用上還是有一定難度的
投入骷髅既不會將攻擊力拉低,又有1800防,一個A指示物就連電子龍也打不死了,還是小強殺手(FUN ONLY),所以投入是可選的

那堆「A」系列魔法
爆彈下3是沒所謂啦
培养装置下1也沒什麼問題,反正對方非必要也不會破壞你,嚇嚇人還是可以的
增殖装置下3就很大問題了,畢竟使用的回合加不了指示物,如果在重要關頭上手就糟透了
既然有空位下這個3,倒不如將其中一張換成侵食細胞「A」
這東西看似沒什麼用,但優點就是快呀
有時蓋了洗腦光線沒怪,你想抽到細胞還是增殖装置?

2張亚空间跳跃装置實在沒用
雖然是強轉,還可以自己選擇,但先決條件是你有怪呀
而且是陷阱,實在太慢了,我情願用保命時更有用的洗腦光線

3張破坏环A也是太多了
認真說一句,反正可以將他搶過來,怎麼要爆了他呢?
當然,有些像不意打的討厭怪物的確是拿不了
不過破坏环A入1~2就很足夠了

以上

非常感谢 moonsp  的意见,并作出相应的修改。谢谢~!

之前不加母皇是因为经常被卡住。。。。。。手上常常高怪满座。。。。RP问题。。。

你入錯了啦囧
破坏环轮是只可以炸自己怪的那個
破坏轮才是啦

汗,纯属手误,是破坏轮来的。。。。 Ctrl+V 惹的祸