Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: カイザー

[文艺创作] [原创小说]游戏王-ADVANCED DUELIST(第6话更新,重要公告出现)

那是YY而已啦……谁叫爱德SA让D END留场的时间这么短……

恺撒真不认真(殴

第4话 荒风之决斗

“要投降还来得及喔,本和谐信息一定不会追究的~呵呵呵呵!!”卡玛儿说罢,又大笑了起来。
“哼,谁要投降啊?来吧!!”凯莉不甘示弱地反击道。
“那样的话……就没办法呢……”
“DUEL!!”双方同时喊道。
“怎样?需要本和谐信息让让你,让你先攻吗?”卡玛儿还是一副大和谐信息的样子。
“免得到时候我赢了你你有借口呢!你就尽全力吧!”凯莉的双眼已经燃起了旺盛的战意。
“希望你不要输得太难看呢。本和谐信息的回合,抽卡!!”卡玛儿高傲地抽出一张卡,“召唤神鹰女郎1,然后,舍弃手牌的神鹰女王,从卡组将神鹰的狩猎场加入手牌。发动场地魔法——神鹰狩猎场。”决斗的场景开始改变,由菲尼克斯的大宅,变成了一个天上有几只神鹰女郎飞着,下面的扰乱3人组正蜷缩着的场景。“埋伏两张卡,回合结束。”
-------------------------------------------------------------------------
手牌:【凯莉】5:2【卡玛儿】
LP:【凯莉】8000:8000【卡玛儿】
场上:【凯莉】前场:0;后场:0
     【卡玛儿】前场:【神鹰女郎1】;后场:【??】【??】【神鹰的狩猎场】
-------------------------------------------------------------------------
“神鹰卡组吗……我的回合,抽卡!好的,让你看看我的表演吧!”凯莉充满信心地宣告到,“手牌舍弃赫卡忒利斯,从卡组将神之居城-瓦尔哈拉加入手牌,发动永续魔法——神之居城-瓦尔哈拉!”凯莉的身后出现了一座巨大的神殿,纯白色的大理石柱子,红色的幕布,在其尽头有一个宝座,向上望去,是一片蔚蓝的天空。“神之居城,是天使们居住的地方呢。发动神之居城效果,一回合一次,自己场上没有怪兽的时候,可以从手牌特殊召唤一体天使族怪兽,出现吧,女神!雅典娜特殊召唤!!”随着一阵光芒,一位银色头发的少女从神之居城的阶梯走下来,她穿着一身纯白色的衣服,左手持着一个金边的银盾,右手拿着一把戟状的武器。她,就是传说中的战斗女神——雅典娜。
“然后,发动速攻魔法——光神化,从手牌特殊召唤光神 泰西丝!接着,发动地狱的暴走召唤,从卡组特殊召唤两体光神。你也特殊召唤你的神鹰女郎吧。”又是一阵光芒,3只有着纯白羽翼,一身纯白着装的天使降临在凯莉场上。
“神鹰女王在墓地的时候视作神鹰女郎,因此,我从墓地特殊召唤神鹰女王,然后从卡组召唤两体神鹰女郎1。接着,神鹰狩猎场的效果,你的神之居城破坏吧。”
“也没什么大不了嘛。然后,发动雅典娜的效果,将光神送入墓地,特殊召唤墓地的光神!喔,忘了说了,雅典娜当场上天使族怪兽召唤、特殊召唤、反转召唤的场合,给予对方600点伤害,那么……请收下1800点伤害吧~”说罢,雅典娜的盾中出现了光芒,接着,一束光芒从盾中发出,直接射中卡玛儿。“我还是害怕你的后场呢,发动手札抹杀,我只有一张,所以我抽一张……呵呵,你真不够运呢。”只见凯莉把抽到的光神机 轰龙展示给卡玛儿看。
“你这是什么意思?让我吗?”卡玛儿大怒道。
“当然不敢,只是……发动光神的效果,抽到天使族怪兽的场合,给对方展示,可以再抽一张卡。我的场上有3体光神,于是我再抽3张。”接着,凯莉抽了3张卡,又展示出赫卡忒利斯,“天使族怪兽,抽卡!”接着又抽了3张。“该说你好运呢,这次没有天使族怪兽了,不过我要的卡到手了,发动魔法卡大岚!场上所有魔法陷阱卡破坏!”
只见卡玛儿一脸不愿意地将后场的两张卡送入墓地,那是圣防护罩和次元幽闭。“呵,真是很险呢,战斗了,雅典娜攻击神鹰女郎1,然后2只光神各向两只神鹰女郎1攻击,最后一只光神向神鹰女王攻击!”4位美丽的天使发出耀眼的光芒,将卡玛儿一场的神鹰一扫而空。“我回合结束了。”凯莉宣告道。
手牌:【凯莉】6:2【卡玛儿】
LP:【凯莉】8000:4000【卡玛儿】
场上:【凯莉】前场:【雅典娜】【光神 泰西丝】X3;后场:0
     【卡玛儿】前场:0;后场:0
“一回合就在场上召唤了4体高级天使,并且将卡玛儿的LP削减了一半吗……果然厉害。”阿尔在旁边淡淡道。
“我早说过了。”迪亚接了一句。
“可恶……本和谐信息的回合,抽卡!防守表示一张怪兽,埋伏2张卡,回合结束。”卡玛儿就这么简单地结束了这个回合。
手牌:【凯莉】6:0【卡玛儿】
LP:【凯莉】8000:4000【卡玛儿】
场上:【凯莉】前场:【雅典娜】【光神 泰西丝】X3;后场:0
     【卡玛儿】前场:【??】;后场:【??】【??】
“好窝囊喔~我的回合,抽卡。光神攻击那只怪兽吧!”
“是龙蜻蜓,继续特殊召唤龙蜻蜓。”卡玛儿从卡组拿出另一张龙蜻蜓。
“光神,继续攻击!”
“继续召唤龙蜻蜓。”
“光神!继续!”
“这次召唤烈风结界像。”
“呵?ATK1000够看么?雅典娜,攻击吧!”
“就等这个瞬间了,发动陷阱卡——God Bird Attack!将烈风结界像送入墓地,你的雅典娜和一只光神破坏!”
“是破坏性的卡么……不过我的LP现在还是完好无损呢,我回合结束了。”
LP:【凯莉】8000:2000【卡玛儿】
场上:【凯莉】前场:【光神 泰西丝】X2;后场:0
     【卡玛儿】前场:0;后场:【??】
“本和谐信息的回合,抽卡!呵呵,看来,是把帐讨回来的时候了。”卡玛儿脸上再次出现高傲的笑容,“舍弃手牌的神鹰女王,发动永续陷阱卡——歇斯底里的宴会!从墓地尽可能特殊召唤神鹰女郎,我特殊召唤2体神鹰女王和3体神鹰女郎1。而因为神鹰女郎1的效果,神鹰女王攻击力总共上升900点,也就是2800!两体神鹰女郎,去粉碎那两只光神吧!”两只神鹰女王交叉地飞行着,飞到光神的面前,一爪将光神爪个粉碎。“没有完呢!3体神鹰女郎1,直接攻击!回合结束。”
LP:【凯莉】200:2000【卡玛儿】
场上:【凯莉】前场:0;后场:0
     【卡玛儿】前场:【神鹰女王】X2【神鹰女郎1】X3;后场:【歇斯底里的宴会】
“一回合将凯莉的生命值减至200,很厉害啊……”迪亚感叹道。
“更厉害的……你看看我的花园吧……”阿尔恐惧地说道。
“诶?”迪亚环视了阿尔的花园一周,立即露出了一个囧的表情……卡玛儿的攻击,令阿尔的花园变得一片狼藉,许多花草都被连根拔起了。
“所以说……我担心的是这个啊……”阿尔不断地流冷汗。
“好了,我的回合了,抽卡!好,就在这个回合把你解决吧,所谓的大和谐信息!”凯莉说道。
“你可以么?呵呵~~”卡玛儿依然一副大和谐信息的模样。
“看着吧,手牌舍弃赫卡忒利斯,将卡组第二张神之居城加入手牌,并且发动。然后发动神之居城的效果,光神机 轰龙特殊召唤!然后嘛……你已经输了。”
“就一只轰龙,就说我输了?就算是你打过来……”
“打过来?天使们的取胜方式可不是那么野蛮的,看着吧!手牌发动速攻魔法——光神化,手牌的雅典娜特殊召唤,然后,地狱暴走召唤!从墓地、卡组各特殊召唤一体雅典娜,因为雅典娜的效果,600点伤害。然后发动一只雅典娜的效果,将光神机 轰龙送入墓地,再将其特殊召唤,三只雅典娜的效果,1800点伤害。你应该~~没有LP了吧?”一连串华丽的动作后,凯莉果然不用攻击宣言就击败了卡玛儿。
“本……本和谐信息居然输了?”卡玛儿不能相信眼前的现实,“你……你到底是谁??”
“我的名字叫凯莉•拉塞尔,是决斗学院的学生啦。希望可以跟你做个朋友。”凯莉的怒气已经全消了,面露微笑地向卡玛儿伸出了手。
“决斗学院……吗,看来也不是很乡下呢,我为我刚才对你的评价道歉,很高兴认识你这个朋友。”卡玛儿也伸出了手,和凯莉握手。
“我看啊,我们又找到了一位决斗者去面对GX大赛了。”迪亚对阿尔说道。
“你指……”阿尔疑问。
“卡玛儿啊,在决斗学院,除了我们3巨头外,能将凯莉的LP削至1000以下的人是不存在的呢。”迪亚淡淡一笑道。
“嘟嘟嘟嘟……”一阵电话铃声。
“哦,请等一下。”阿尔接了电话。“喂。是。是吗?你找到了吗?嗯,我这边也好了。好吧,没问题,我们明天就可以过来了。好的,那就这样吧,BYE了。”
阿尔挂了电话,一脸严肃地说:“I2社的人已经找到了两个帮手了,而我们这边有4个,加上你们决斗学院3巨头其中之一——藤原 刻,我们已经有8个人,已经够了。他要我们明天就出发到决斗学院。”
“是么……那么,战斗要开始了。”迪亚也露出一副严肃的模样。
“那个……究竟发生什么事呢?”凯莉的头上出现一个大问号,一旁的卡玛儿也一头雾水。
“这个,我会向你们解释的,”阿尔说道,“现在,你们开始收拾行李吧,我们明天就要出发了。”

好,200年的遗愿终于更新了……请尽情喷吧……

终于更新了么……喂喂,怎么那么多BUG啊
雅典娜削血效果1次特召诱发1次,狩猎场也是,不是特召1只诱发1次,还有,雅典娜不能拉雅典娜

幸好不是大BUG……话说我找不到雅典娜削血效果的BUG呢,在哪?

三巨头……LZ是凯尔特人的球迷吗?

回复 67# 的帖子

嗯貌似我看错……无视掉吧

那啥 - - 才发现T叔叔有个小说帖...罪过呀...

原帖由 嵌合超载龙 于 2008-5-26 21:48 发表
三巨头……LZ是凯尔特人的球迷吗?

跑题了吧,话说尤文图斯的管理层也叫三巨头的,不单单是这个

莫非LZ是版头的Mr.T - -

绝对不是……RNWS

停电一天刚上来,没来得及看啊。
其实雅典娜出场的时候可以大肆渲染一下,正义的化身……智慧与力量的完美结合……
描述效果时也可以这样解释:削血=智慧,复活=力量。

“凯莉的怒气已经全消了……”
感觉用天使卡组的话应该不那么容易动怒才是……难道是为以后黑化做准备吗?

万年坑终于开始填了,先顶之,祝贺T兄。

原帖由 迪芙 于 2008-5-26 23:32 发表
停电一天刚上来,没来得及看啊。
其实雅典娜出场的时候可以大肆渲染一下,正义的化身……智慧与力量的完美结合……
描述效果时也可以这样解释:削血=智慧,复活=力量。

“凯莉的怒气已经全消了……”
感觉用天 ...

嘛……只是被人叫乡下妹的怨念而已……

5 阴谋

“原来如此!”在听完阿尔的描述后,凯莉和卡玛儿明白了事情的始末。
“那么,你们准备好了吗?”阿尔问道。
“嗯,差不多了,不过卡组还需要调整一下。”凯莉回答道。
“是吗?也对,这次可不是一般的比赛,谨慎一点也是应该的。那准备好了之后就早点睡吧,明天一大早就要到纯白码头跟他们碰面了。”阿尔说道。
“嗯?不是到了决斗学院再碰面吗?”迪亚问道。
“考虑到对方可能已经将整个决斗学院监视起来,在外面碰面比较稳妥呢,对方也同意了。”阿尔的心思很是细密。
“也对。那么,你们两个收拾好东西后就去休息吧,我和阿尔还有些东西要商量一下。”迪亚将视线转向两位和谐信息。
“嗯,好的,那我们现在回房间休息了。”凯莉说道,然后和卡玛儿一起回到了各自的房间。
“呐,阿尔。”迪亚喝了一口红茶,“你认为,对方是谁呢?”
“这……”阿尔迟疑了一下,“这个我也不太确定,不过把箭头指向决斗学院,目的也就只有一个了。”
“三幻魔之卡。”迪亚严肃了起来,“或者说,是三幻魔之卡的力量。”
“嗯,这是唯一答案呢,总没可能是因为决斗学院风景很美吧。”阿尔说笑道。
“其实把她们拖下水,会不会太危险了一点呢?”
“她们都有着一定的实力呢,而且……”阿尔也喝了一口茶,“对方一定也有实力稍低的人呢。”
“那看来是我猜的那样呢,对方骨干部分,始终是由我们去解决。”
“难道交给和谐信息们?你也不放心吧?”
“嘛……的确。”
“对了,有一个情报要先跟你说。”
“啥?”
“首先,明天我们的会面人员当中,并不包含藤原 刻。”
“如果刻特地从决斗学院出来,那么很容易被对方发觉呢。”
“就是这个原因,所以,我们的打算是,回到决斗学院后由你去接触他。由于你和他是好朋友了,叙旧的话对方应该会放松点。”
“那我得到的消息要给你们……密码吗?”
“很对,就是这样了。另外一件事……德鲁加……一个月前突然行踪不明。”阿尔脸色突然沉了下来。
“什么!?”
“嗯,他一个月前离开了决斗学院说办点事,那天开始就行踪不明了。”
“怎么会这样……”
“虽然很难令你信服,但是……在这个节骨眼忽然失踪,不排除他是敌人的可能性。所以嘛……如果在GX大赛看到他了,小心点。”
“我知道了,的确冷静下来想,是有这个可能性。”
“好了,也不早了,你也去休息吧,你可是我们这边的主要战力,没有之一呢。”阿尔微笑道。
“那就这样了。”迪亚站起来,走向了自己的房间。
“记忆……还未恢复吗……”阿尔自言自语道。

阿尔家 走道上

“诶?凯莉。”迪亚看到了在仰望半月之空的凯莉,穿着睡衣,披散着金色头发的凯莉,真的仿如天使一般。
“迪亚?话谈完了?”看到迪亚的出现,凯莉似乎有些惊讶。
“嗯。很晚了,还不睡吗?想变熊猫天使?”迪亚说笑道。
“不是啦,只是……睡不着。”凯莉把头垂了下来。
“担心自己的能力会拖累我们,对吧?”迪亚背靠着栏杆,对凯莉说。
“嗯……因为……阿尔和迪亚都很厉害,而我……啊!!”凯莉说着,突然被迪亚搂近怀中。
“没问题的。”迪亚温柔地在凯莉耳边说道,“要对自己有信心啊,决斗者如果对自己没有信心,即使用再强的卡组,出来的效果都是不尽人意的。”接着,迪亚松开了怀抱,但扔抓紧凯莉的肩膀,两人四目相对,迪亚继续说:“别忘了,你可是女生们的Queen啊!”
Queen……?我明白了,迪亚,谢谢你~”
“谢谢……吗?不用客气的,在我刚到决斗学院的时候,你也照顾了我不少啊。”迪亚淡淡一笑,“真的很晚了,快去休息吧,未来几天会很辛苦的。”
“嗯~对了,那个……”凯莉突然脸红了起来。
“那个?什么?”迪亚一脸木然。
“还是谢谢你~”说罢,凯莉迅速地在迪亚脸上亲了一下,“我睡了,明天见~”然后迅速跑进了自己房间。
“她……”迪亚摸着刚被凯莉亲了一下的脸颊,站在那里久久不动。

第二天

“好了,是时候出发了。”阿尔像队长一样宣告道,他身后,是一辆豪华的跑车。
“那个……迪亚?不是说要掩人耳目的吗?怎么……”凯莉顶着一头黑线问。
“我也想知道呢……”迪亚同样顶着一头黑线。

一小时后 纯白码头

阿尔的车不慨为豪华跑车,本来要一个半小时的路程,一小时就到达了。纯白码头是纯白市最大的码头,也是唯一的码头。别以为这样说,纯白市就是一个落后的城市,其实纯白市一个经济特区,虽说码头只有一个,但飞机场却是全国最多,而且全国的铁路线也基本都经过纯白市,而纯白码头也是一个国际性的码头,一个纯白码头,抵过了10个小码头。
I2社的那位呢?”迪亚问阿尔。
“应该就在这附近的,看,来了。”阿尔指着一个穿着皮夹克,留着金黄色的短碎发的男人。
“你是……PT?”迪亚惊讶地说道。
“很久没见了,凯撒。”被称作PT的人说道,“应该有两年了吧?”
“嗯,有了。”迪亚回答道。
“这人……迪亚你认识?”阿尔问道。
“嗯,凯莉也认识的,他在我们2年级的时候作为转校生来了决斗学院,但是只是读了一年就走了,我看,那次也是任务吧。”迪亚望着PT说。
“嗯,不过内容无可奉告。”PT的表情,由见面到现在没有改变过。
“知道了,‘工作内容绝对保密’是特工工作的第一守则呢。”迪亚淡淡道。
“好了,事不宜迟,上船吧。”PT说道。
“诶?你带来的两位帮手呢?”阿尔忽然想起了这件事。
“啊,忘了介绍,就是这两位了。”PT指了指在他身后的两位约15岁的男孩,“左边黑色头发的这位叫艾伦·斯卡尔,右边这位浅绿色头发的叫艾伯特·安德尔森。”
“等等,安德尔森这个姓不是……”凯莉忽然想起了什么。
“约翰·安德尔森正是家父。”艾伯特说道。
“那个宝玉兽的约翰就是你的父亲?那宝玉卡组……”凯莉依然惊讶。
“就在我这里啊。”艾伯特天真一笑。
“好了,谈话就到此为止吧,到了决斗学院还要准备很多事,快点出发比较好,我们要随时做好被攻击的准备呢。”PT打断了谈话。

二小时后 决斗学院

“呼~终于到了。”凯莉下船后,伸了个懒腰。
“这里……一点也没变呢。”迪亚自言自语道。
“哇!好漂亮的海,好大的火山喔!!!”两位小孩子兴奋地叫道。
“好,现在我们先到校长室吧。”PT说道。
迪亚带着各人进入了教学区,经过一段迷宫似的路后,他们来到了校长室门前。迪亚熟练的按下了对讲机,说:“校长,是我。”随即,校长室的门打开了。
“好久没见啊,迪亚、凯莉。”说话的是一位慈祥的老者,但虽说是老者,看上去依然很精神。
“校长好~”凯莉回答道。
“我相信详细的情况PT已经给你们介绍了,你们暂时就住在蓝宿舍里面吧。至于PT和迪亚,你们两个一会儿去找刻,告诉他详细的情况。”
“是的,知道了。”迪亚和PT齐声应到。
藤原 刻所在的宿舍并不在红、黄、蓝的宿舍楼内,而是一栋独立的宿舍楼,据说里面的全都是优秀的学生。被称为“三巨头”的三人,之前就是住在这个宿舍楼内。
对于生活了3年的迪亚,对于这栋楼一切都很熟悉,很快就找到了刻的房间。“刻,记得我吗?”迪亚敲门道。
“是你!?”房间里面传出一句这样的大叫,然后门就迅速地打开了,应门的是一位和迪亚身高差不多,披颈的暗红色头发的帅男——这就是“三巨头”,或者有人称作“三帝王”中的光帝王——藤原 刻了。
“好久没见了啊,迪亚!”刻很是兴奋。
“啊,还真是挺久的。”迪亚应道,“进去再说吧,有重要的事要跟你说。”
至于说的是什么,各位读者都很清楚了吧。那么,在这里,我介绍一下这个决斗学院的“三帝王”。所谓“三帝王”也好,“三巨头”也好,其实指的就是迪亚蒙特·迪马奥斯、藤原 刻、德鲁加·依吉斯这三人。而按照“三帝王”的叫法的话,这三人还有各自的称号。藤原 刻被称为“光帝王”,这是由于刻所使用的卡组就是强横的光道卡组;德鲁加·依吉斯被称为“龙帝王”,他是一个将龙族卡组使用的出神入化的人;至于迪亚蒙特·迪马奥斯,被称为“铁帝王”,原因再简单不过了,作为电子流的继承人,能够将电子流卡组运用得如此极致的,相信除他外,这世上没有第二个了。
“事情就是这个状况了。”PT一句收尾的说话。
“这么说,决斗学院还挺危险的。”刻深思后说道,“放心吧,我出一分力的,至于德鲁加,虽然我真的不相信他会叛变,但我也会小心的。”
“那么,离GX大赛开始还有一个星期,这一个星期里面好好调整卡组吧,我们两个将是决斗学院的主要战力呢,刻。”迪亚说道。

我错了……打了个“无决斗”就没人来看了……看来HONEST是不对的

进来~走人了~

PS:偶纯粹素路过滴~

儿童节特别版为什么没有儿童节气息

只是刚好儿童节更新罢了,那里有两个“小孩”呢,看到吗??(殴)