Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: カイザー

[文艺创作] [原创小说]游戏王-ADVANCED DUELIST(第6话更新,重要公告出现)

原帖由 爱我中华 于 2008-6-1 17:15 发表
儿童节特别版为什么没有儿童节气息

儿童一般都玩神卡

不知道T兄是不是准备把幻魔们当炮灰……

看下去就知道了啦,剧透没意思

嘛,算是勉勉强强看完了前四回。果然有时间的话加些许笔墨在卡兽或者角色的外形描写上会吸引些呢!
PS:其实我只是对天使与哈比的对决比较有兴趣而已。(两套都是有爱卡组哦!)
至于其他的没有支持得很足,Mr.T千万不要介意啊!RNWS!

第6话 师范的愿望

决斗学院
PT:“那拟!?离开几天!?那家伙,到底在想什么啊……”
刻:“说是电子流的师范要见它,或许是某些电子流的内部问题需要他去解决吧。放心吧,他会在大赛开始前赶回来的。”
PT:“那最好,否则……”

究竟PT为啥发这么大的怒呢?原因是迪亚在GX大赛前这一个准备的星期里面,突然留下一封信,说是要到电子流道馆拜访他的师范,对于重视任务的PT来说,发怒也是正常的了。

中国某山 电子流道馆
“啊~~~嚏!!!”迪亚忽然打了个喷嚏。
“怎么啦?有人想念你吗?”师范说笑道。
“师傅,你没听过‘一骂二想三感冒‘吗?我是被人骂呢。”
“呵呵,是这样子的吗?还真是第一次听到呢。”
“对了,师傅。你这次叫我回来,是有什么事吗?”
“啊,的确。”师范拿出决斗盘,“赢了我以后,再说吧。”
“啥?为什么我要跟师傅决斗呢?”迪亚很疑惑,因为在他心目中,师傅是一个不可击败的人。
“所有的事,等你赢我了,我自然会跟你说,要尽全力喔。”
“那好吧。”迪亚拿出决斗盘,展开。
DUEL!!”
“由吾先攻,抽卡!”师范抽出一张卡,“吾召唤电子鬼人·试作型!”随着一阵光芒,师范的场上出现了一只比电子鬼人起码小一个码的电子鬼人,而且连电子鬼人唯一的角也没有了。“然后,电子鬼人·试作型的效果,将此卡解放,特殊召唤手牌的电子鬼人。”只见师范场上的小鬼人迅速长大,一瞬之间,已经变成了一只巨大强壮的大鬼人,头的左边也长出了一只角。“覆盖一张卡,回合结束。”
-------------------------------------------------------------------------
手牌:【迪亚】53【师范】
LP
:【迪亚】80008000【师范】
场上:【迪亚】前场:0;后场:0

【师范】前场:【电子鬼人】;后场:【??】
-------------------------------------------------------------------------

“师傅,我上了,抽卡!”只见迪亚熟练地抽出一张卡,看也不看,就放在了决斗盘上,“电子龙,特殊召唤!”随着迪亚的宣言,迪亚的场上出现了一条漆黑的机械龙——那是电子流的象征——电子龙。
“这个瞬间,由于你从手牌特殊召唤怪兽,我从手牌特殊召唤电子恐龙。”师范的场上也出现了一只被机械外层覆盖的霸王龙。
“那么,电子龙,攻击电子鬼人!Evolution Burst!”电子龙口中蓄起了光波,并向电子鬼人打了过去。
“手牌舍弃另一只电子鬼人,发动场上电子鬼人的效果。这次攻击无效,而且,电子鬼人的攻击力直到下次战斗结束时攻击力上升2000。”场上的电子鬼人大声吼叫起来,其外层也被一层黄色的光芒覆盖。
“覆盖一张怪兽卡,覆盖一张后场,回合结束。”
手牌:【迪亚】32【师范】
LP
场上:【迪亚】前场:【电子龙】;后场:【??】

【师范】前场:【电子鬼人】【电子恐龙】;后场:【??】

“吾的回合,抽卡!”师范抽卡,说,“为师说过要你尽全力和为师打的,为什么你不把为师场上的两只机械族怪兽和你的电子龙融合成嵌合要塞龙?”
面对师范的指责,迪亚默不作声。
“为师可是不会留情的,电子鬼人,向电子龙攻击!”
“发动覆盖卡!电子隐秘技术!将电子龙送入墓地,您的电子鬼人破坏。”电子龙化作了光子粒,被电子隐秘技术吸收,然后电子隐秘技术射出一束光束,电子鬼人瞬间被破坏。
“那么,电子恐龙向覆盖怪兽攻击。”只见电子恐龙冲向覆盖卡,一脚把它踢散。“回合结束吧。”
手牌:【迪亚】33【师范】
LP
场上:【迪亚】前场:0;后场:【电子隐秘技术】

【师范】前场:【电子恐龙】;后场:【??】

“我的回合,抽卡!召唤原生电子龙。”迪亚的场上出现了一只没有机械外壳的丑陋的机械龙。
“面对我场上2500攻的电子恐龙,你把原生电子龙召唤出来,难道就是为了让我攻击的时候使用电子隐秘技术吗?”
“不,师范。”迪亚抬起头,“师傅,这回合我要给你战斗伤害了。”
“什么!?”师范大吃一惊。
“发动魔法卡,融合!”
“融合?场上只有原生电子龙……难道说……手牌……”
“师范,你猜错了,你刚才破坏的怪兽,是电子暗黑骑士,把这张卡从墓地除外,可以当作一只名字带有‘电子’的融合怪兽的一只融合素材!我把它除外,并且将场上当作电子龙的原生电子龙融合!降临吧,电子双生龙!”只见电子暗黑骑士幻化成了电子龙,和场上的原生电子龙一起,被一个力场吸了进去,然后,一只有两个头的漆黑机械龙出现在迪亚的场上。
“发动陷阱卡,电子暗影守卫者。”师范发动了覆盖卡,场上出现了一个奇怪的黑色机械装置。
“电子双生龙,向电子恐龙攻击!Evolution Twin Burst!”电子双生龙的两个机械龙头同时喷射出光芒,电子恐龙化成了碎片。“师傅您的电子暗影守卫者可以复制我电子双生龙的攻击力,我就不攻击了,回合结束。”随着迪亚宣告回合结束,电子暗影守卫者从场上消失,变成了原本的SET的状态。
手牌:【迪亚】24【师范】
LP
:【迪亚】80007700【师范】
场上:【迪亚】前场:【电子双生龙】;后场:【电子隐秘技术】

【师范】前场:0;后场:【??】

“吾的回合,抽卡。”师范将抽到的卡加入手牌,想了想,说:“SET一张后场,回合结束。”
手牌:【迪亚】24【师范】
LP
场上:【迪亚】前场:【电子双生龙】;后场:【电子隐秘技术】

【师范】前场:0;后场:【??】【??】

“我的回合,抽卡!”
“我在你的主要阶段1,发动电子暗黑守卫者。”那个黑色的机械装置,再次出现在师范的场上。
“电子双生龙,想电子暗黑守卫者攻击!”
“哦?相杀吗?”电子暗黑守卫者变成了电子双生龙的样子,向着迪亚的电子双生龙喷出光线,在两束光线的碰撞下,电子双生龙和电子暗黑守卫都粉碎了。
“这个瞬间,因为我的怪兽战斗破坏了,我发动小道里的生祭。从手牌特殊召唤电子鬼人。”
“召唤电子多变龙,覆盖一张卡,回合结束。”
手牌:【迪亚】14【师范】
LP
场上:【迪亚】前场:【电子多变龙】;后场:【电子隐秘技术】【??】

【师范】前场:【电子鬼人】;后场:0

“吾的回合,抽卡。你的电子多变龙,是为了抵挡为师的一次攻击吧,不过……发动过早的埋葬,墓地的一只电子鬼人复活。接着,召唤电子超能人,战斗了!电子超能人,向电子多变龙攻击!”电子超能人发出音波,打向电子多变龙。
“发动电子多变龙的第一效果,将此卡除外,战斗阶段结束,我抽一张卡。”
“那么,吾发动融合,将场上两只电子鬼人融合,电子鬼人·2,融合召唤!”只见师范场上的两只电子鬼人被一个力场吸进去,然后,一只浅灰色,没有脚的巨大鬼人靠着撑地的双手,出现在师范的场上。这只鬼人的身体两侧,布满了黄色的利刺。“回合结束了。”
手牌:【迪亚】23【师范】
LP
场上:【迪亚】前场:0;后场:【电子隐秘技术】【??】

【师范】前场:【电子鬼人·2】【电子超能人】;后场:0

“我的回合,抽卡。”
“电子超能人的效果,此卡在场上时,对手抽的卡要给我确认。”
“是力量焊接。”迪亚把刚抽到的卡展示给师范看。
“是吗……抽到了这张卡……你继续吧。”
“我发动次元融合,回来吧,电子暗黑骑士。”迪亚的上方出现了一个异次元洞,电子暗黑骑士和电子多变龙就从那个洞里面跳了下来。“然后,召唤调整怪兽,电子暗黑翼。”说罢,迪亚场上出现了一只黑色的机械鸟,其样子,就像是中国传说中守护着南方的圣兽朱雀。“好了,师傅,让你看看电子暗黑在我手上的利用吧!LV3电子暗黑翼,LV3电子暗黑骑士同调!同调召唤,出现吧,电子飞翼骑士!”电子暗黑翼化成了3个光环,套住了电子暗黑骑士,然后,在光芒中,背上装上了一对机械翼的电子飞翼骑士出现在迪亚的场上。
“电子飞翼骑士,向电子超能人攻击!”电子飞翼骑士展开了它的双翼,翼上的机械羽毛纷纷飞向了电子超能人,在机械羽雨当中,电子超能人化作了碎片。“回合结束了。”
手牌:【迪亚】13【师范】
LP
:【迪亚】60006400【师范】
场上:【迪亚】前场:【电子飞翼骑士】【电子多变龙】;后场:【电子隐秘技术】【??】

【师范】前场:【电子鬼人·2】;后场:0

“吾的回合,抽卡。电子鬼人·2,向电子飞翼骑士攻击!”只见电子鬼人·2爬向了电子飞翼骑士,然后双手抱着电子飞翼骑士,在一阵紫色的光芒中,飞翼骑士发出一声惨叫,化成了碎片。“电子鬼人·2攻击的时候,攻击力上升对象怪兽攻击力的一半,也就是3850!”
电子飞翼骑士的爆炸波及到了迪亚,虽然受到了伤害,但是迪亚仍然很冷静。
“那么,SET一张卡,回合结束了。”师范宣告道。
手牌:【迪亚】13【师范】
LP
:【迪亚】46506400【师范】
场上:【迪亚】前场:【电子多变龙】;后场:【电子隐秘技术】【??】

【师范】前场:【电子鬼人·2】;后场:【??】

“我的回合,抽卡。发动洗脑,支付800点生命值,取得师傅您的电子鬼人·2的控制权。”
“想要发动电子多变龙的效果吗?没那么容易的,发动陷阱卡,特洛伊炸弓单,我场上的怪兽因为对方的卡的效果而发生控制权转移的时候可以发动,那只怪兽破坏,对方受到那只怪兽攻击力数值的伤害!”只见被控制着的电子鬼人·2发生了巨大的爆炸,迪亚硬生生的吃下了2600的巨大伤害。
“那么……召唤电子暗黑爪,发动电子多变龙的第2效果,将它和电子暗黑爪除外,抽两张卡。”迪亚看着卡组,心想:卡组啊,回应我吧,我所深信的卡组!
在抽出2张卡的时候,迪亚露出了一丝难以察觉的微笑。
“抽到了‘它’了吗?”令人惊讶的是,师范居然察觉到了这一丝微笑。
“嗯,师傅,这回合就把这场决斗结束,然后告诉我你想要告诉我的事吧。”
“呵呵,好啊。”师范露出了慈祥的笑容,然后小声说道,“青出于蓝胜于蓝,长江后浪推前浪吗……呵呵……”
“发动魔法卡,电子技术焊接!将手牌和墓地决定的融合素材除外,融合召唤一只名字带有‘电子’的融合怪兽。我将手牌和墓地的电子龙除外,再次降临吧!电子双生龙!”只见场上两体漆黑机械龙的虚影在光芒中除外,那只黑色的双头机械巨龙,再次降临在迪亚的场上。
“电子双生龙,对师傅直接攻击!然后,伤害判定阶段,发动埋伏的速攻魔法——限制解除!电子双生龙2连击!”
随着电子双生龙的2连击,师范的场上掀起了一阵烟幕,师范的LP也归0了。迪亚急忙跑过去,问道:“师傅,没事吧?”
“呵,这种程度的话,为师还不会有事的。不过,在电子龙准限制的今天,仍然可以将电子流卡组运用得如此极致,你果然没有辜负为师的期望。”
“那么说……”
“对,这场比赛是对你能力的考验。”师范站了起来,“还记得日比野 衣麻吗?”
“日比野君?记得,怎么了?”
“他偷走了传统的电子暗黑卡组。”
“什么!?”
“传统的电子暗黑卡组虽然是强大,但却无人能驾驭,哪怕是我,要使用它,也要经历可怕的心灵抗争。”
“也就是说……那卡组会侵蚀人的心灵?”
“没错,所以,那卡组一直都是被封印着的,”师范走向画着电子终结龙的布画,“听说衣麻会在GX大赛中出现,你一定要阻止他,并把电子暗黑卡组夺回来,这对他和对电子流都是一件好事,但是……”
师范从布画后面拿出了4张卡,走到了迪亚身前,说:“从刚才的决斗中我已经看出来,电子龙准限制的现在,要召唤出电子终结龙并不是一件易事,这样的话,要打败电子暗黑卡组是不可能的,所以,这几张卡就交给你了,以后的战斗中,一定会用到的。”
迪亚从师范手中接过那几张卡,展开一看,是3张白色的卡和1张橙色的卡,然后对师范说:“谢谢师傅,我一定不会辜负你对我的期望的。”

重要公告:由于始料不及K记会出现同调召唤这种召唤方式,故第2话中“电子暗黑爪”的效果以及“电子幻影骑士”的怪兽类型及召唤方式改变,不便之处,请各读者原谅。

电子流白卡化宣言

为什么我觉得每次更新之后第一个回复的都是风者
不过我终于有一话没有BUG了……

风者莫非是T君的超级fans?

还真是一篇有够冷的小说……唉……

应作者要求(误)飘过一下~

话说カイザー君高考过后应该很有空吧,支持努力更新,千万表学某坑王大爷哦

原帖由 Suki5spell 于 2008-7-5 00:38 发表
应作者要求(误)飘过一下~

话说カイザー君高考过后应该很有空吧,支持努力更新,千万表学某坑王大爷哦

不知T君对此有何感想?

嗯,其实我很老的了……高考对我来说是上年的事了……

PS:每次更新都只有那么几个人回复,我都没心情写了……冷场人……

咦咦咦,素酱紫么?原来カイザー君(T君?)自一年前开始就那么有空了啊,那么更不能懈怠了~~~XD

话说同调召唤的加入对同人作品影响还是挺大的,不过对于一开始就米想过这种奇特的召唤方式的作者来说有点措手不及了,特别是角色卡组方面,要是早点公开的话很多难以下手的流程就变得方便多了,尤其是那种一击逆转的局面,能省下鬼扯出一堆BT卡的脑力呢--

就是,所以我不得不改了,按本来那个半调子的融合方式,不知道何年何月才能出场……

原帖由 カイザー 于 2008-7-5 00:51 发表
PS:每次更新都只有那么几个人回复,我都没心情写了……冷场人……

同人跟动画的影响还是有很大关系的,自从GX的剧情令人失望,5DS不断挖坑,很多人都失去了热情

DM还是挺好的,不过现在算是过去式了吧

再说本月新番多的离谱,宅门果然还是对动画比较有爱吧。。

PS:说实话偶这边也好不了多少,全靠爱与责任感坚持着呢

你貌似很久没更新了把……

不要拿偶跟某坑王大爷比较!!(大误)

貌似也就一个月左右吧

一只黑色的机械鸟,其样子,就像是中国传说中守护着南方的圣兽朱雀。

看来99%的作者都联想到将电子流往四方神的方向“进化”了……我得想点别的才是。

很期待你笔下的玄武是什么样的效果。

日比野 衣麻,名字感觉应该是女士吧?但后面注明了是“他”。

改“她”也没所谓,其实我就是想取いま这个音而已,但想不到男性的名字……
其实我作里面的4圣兽都是某动画的造型来的,至于是啥动画,等它们全部出过场了,而且有人想知道我再说吧(殴……)