Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

台湾怪事:狼襲夜歸女「只想舔乳」

台中縣一名夜歸女子昨凌晨騎機車返家,途中停車與男友講電話,竟遭一名歹徒拖到路旁香蕉園意圖性侵;女子發揮機智以「我有性病」藉口拖延,但色狼竟要求「舔乳頭就好」,還好女子將手機保持通話,讓男友聽見求救聲。男友在「最後關頭」趕抵現場,歹徒落荒而逃,最後遭警方循線逮捕,依妨害性自主罪嫌移送法辦
嫌犯陳東敬意圖性侵夜歸女騎士,遭警方逮捕法辦。郭睿誠攝

機警自救
警方調查,被害的十九歲女子昨天凌晨二時三十分下班,騎車行經龍井鄉深水仔橋附近,男友剛好來電關心,問她人在哪,之後女子便在路旁和男友聊起來。

「我有性病」拖延
此時,男子陳東敬(三十一歲,中縣人,有搶奪、強盜等前科)在附近,竟心生歹念騎車到被害人身邊,將她從後方連人帶車推倒,並拖到橋旁的香蕉園,意圖性侵。所幸,女子機智地以:「我有性病,且這幾天生理期來,你不要這樣啦!」等藉口哀求;但陳嫌竟對她說:「我只有一個小小的要求,只是要舔妳的乳頭而已。」
陳嫌藉蠻力強脫女子內衣、褲子企圖性侵,拉扯間造成被害人身上多處瘀傷;但女子手機仍與男友連線中,男友驚覺有異,約十至十五分鐘趕到現場。
男友見到女友倒臥路旁的機車,於是大喊其名字,陳嫌眼見東窗事發騎機車逃逸。還好兩人記下歹徒車號,警方趕抵現場後展開追查。警方依車號找到陳嫌住處,當時他在家中呼呼大睡,酒測值為零點四七(標準值零點二五)。陳嫌矢口否認涉及性侵未遂案,但因特徵與被害人描述相符,警方還是把他帶回偵訊。

歹徒眼鏡掉現場
由於警方在香蕉園找到陳嫌的眼鏡,且在陳的住處尋獲沾滿泥土的短褲,陳嫌才承認經過案發現場,卻以「前一晚和友人喝酒後,不勝酒力」為由,表示返家途中好像曾在深水仔橋附近休息,但「根本不記得曾對女騎士做過什麼事,也不知道期間究竟發生過哪些事。」警方訊後仍將全案依法送辦。

遇狼脫險示意圖

月叔,又来了。

台湾~别说了~那个是亚于日本的色情小岛.

原帖由 3201968 于 2007-7-23 01:21 发表
台湾~别说了~那个是亚于日本的色情小岛.

哈哈,认同你的说法~~~

还以为是狼人什么的

真坦白

有意思

缺少母爱的表现

缺少母乳的人啊

麻痹,你踏麻滴安稳了没几天又来月经了吗?
看这类新闻,并四处传播能让你频频高潮吗?太恶心了!
那个小女孩被后妈打的贴没来得及骂你,还搞淫秽标题玩标题党,真踏麻是垃圾中的战斗机,贱人中的VIP!

原来这男的有强奸的前科

十至十五分都搞不定,太菜了吧

月叔你好

你又月了

太XE了~~

月叔。。你可以转职去做新闻记者的说

新闻记者是采访或写报道的

我知道。。我意思是月叔有这个潜力。。

是吗

如果上天给我这种机会...那就能让喜欢的女孩回心转意了....不过北京治安还算好的....哎 说说而已 还是不要以这种危险实验好了