Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

交通事故!!!(去了力量结合,改连接区作中心!!)

!特快列车超速事故,小小急救车从死神手里连拉两"人"
回到场上!具体请看报道:

电子龙
电子龙
电子龙
小钻头
小钻头
小钻头
小特快列车
小特快列车
小特快列车
小直升机
小直升机
小火车
小火车
小火车
小潜水艇
小潜水艇
小潜水艇
小急救车
小急救车
传唤生
传唤生

限制解除
魔法采矿石
未来融合
超载融合
交通工具连接
交通工具连接
交通工具连接
大风
小旋风
飓风
闪旋
闪旋
抢夺
早埋

增压
增压
增压
心镇壶
心镇壶
心镇壶
破坏轮
激流葬
圣防
死呼

战术:最新发现!!(至少我刚刚发现!)特快原来是配合急救车的,等于连拉两怪上场,
下了召唤生,加快拉特快列车,中心当然是力量结合OTK,感觉王触不和谐,
所以三王触改为三壶,请大家多多拍砖

加魔矿石(反正有特快),大家继续拍拍><

特快拉上场倒还满新颖的说

但是似乎实际意义不大啊,能上的也就这么点东西...

这主要是为了力量结合,也可限解高伤害输出.

为了力量结合的话上场做什么?手卡里不是一样么...

限解除只有1啊,怎么可能当主战术来打?

反正我觉得上场总比留在手里等力量结合好吧.

交通的屈機不在力結,而是集合區啊Orz

用集合區的風險遠比力結少,電子流是因為有原型等代替才用力結用的這麼好...
交具的合體要求比電子高,最少要三只怪(除了你像帝王殿一樣,一draw三電子加力結在手,這是)
在我看來,一只不會被效果破壞,有3600攻的勇者王(容我這樣形容),比一只雖然攻高8000,但會中魔陷的三頭好多了

话说世界上不是还有个叫团结力量的卡么-.    -?
新思路...抄下来

个人认为GGG比较实际

其实这卡组主要是想试下特快+急救车的...那就力量去1交通+1,回家试试!

还有大家觉得心镇壶放在此卡组中怎样?会不会不如王触

特快列车+急救车这个组合我试了近50场决斗,不太能用到.而且我还加了大老鼠,但对方有强怪时即使有4交通也没什么意义.   
以前我也试过沼地,小潜水艇再用打捞+急救车战术,也太难用.
超载融合后,特快列车会没东西捞,不太推荐
最好用黄金台把未来融合尽快加上手,否则打10次会有4次以上特快列车没东西捞.
还是乖乖以GGG或大钻头为主题比较好.限制解除+力量结合足以OTK

P.S.放了电子龙最好加上光融,加不加你自己决定.

3卡炮,3机械复制,未融,超融..........用火车侠拉上来........
太变态了

提示下,光融有很多用途,1.GGG一个素材,2.双头啊3.超载龙啊~~~

传唤生什么?

其实pb可以融合直升机+火车,很猛的- -|||