Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 旋转门

力量焊接电子流(比赛急用,大家帮帮忙)

未来融合其实经常用不上,毕竟要耗费2-3电子龙。

巨大化以前加过,但效果不好,不够稳定,所以没下,强转我会考虑的,谢谢。

OTK的话,强转比机制等更彻底,配合齿轮压缩牌堆,再用力量结合将手牌的电子龙和齿轮融合,或超载融合,就应该差不多了!

厄........其实齿轮我是很想用的啦.只是我们这里禁用齿轮....

那帮我看看那套强攻牌组如何完善一下?

要稳定的话,试试用自闭拖延时间!

ZB更加禁止..........稳定性我就不指望了....想象如何提速把。

强攻的话......试试球体时限炸弓单,伤血快,加皇宫的通告和我身作盾确保关键怪兽的安全,还有新空间侠·大地鼹鼠配合特殊召唤的电子龙或双头电子龙能有很好的效果!

球体的话,我试过,足要是不能挡攻击,遇到对手群踩就玩完了....
话说如果不能OTK的话,双头龙要比想象中得更难保护,几乎不可能,加上力量结合的副效果.....所以我是一定要一次干掉对手的.........

http://bbs.newwise.com/thread-314189-1-1.html
我自己测试一年的结果,现存胜率最高的电子龙卡组……
只是给LZ做个参考,不推荐LZ抄袭……

PS:我这的很多朋友跟这套卡组打了一年多,都对我卡组的所有连锁了如指掌,因此,我正在钻研如何改造一套比赛专用型,让对手不知所措,在比赛时打对手个措手不及……

谢谢你的卡组,不过有一些问题不明白,凤凰神的投入是为什么?为了破后场的话,冰帝是不是更好?

如果现在加入H火热之心 爆炎射击之类的卡的话好不好?因为对手知道我是OTK一般都是守备表示,只留一个攻击怪兽。

原形电子和天使换电子凤凰和UFO

修改了一下,大家再看看有什么问题。

提点建议..
卡炮不用下太多,机械复制术也不建议下,除非你改AJ流..
如果是OTK向的话,建议下魔采
其实低暴确实不错,你可以下下看

如果真的是想比赛的话LZ还是像28楼的兄弟学习下...还是把均的系统挂进去拖时间比较好...凤凰神是骗卡用的不是为拆东西....要真的想拖时间的话下和平*2这不算ZB的(毕竟电子凤凰能打,等KEY都到了的时候就自己拆掉)....还有..E女还是要下的-.   -不要问我为什么...你应该问为什么UFO战士是机械的=.    =
感觉LZ还是慢..没有效的抽卡体系(其实挂交通类的话就可以增压)可以考虑名推流来压缩卡组...KEY的话魔法石就好..必要的话凤凰神的羽毛

抽卡系统我试过很多,但是交通工具系统其实并不好用,增压虽说可以抽牌,但是太被动,实战效果也不好。

凤凰拖时间?为什么,她好像不能拖几会和吧。均系统?那是虾米东西?挂均卡用的牌吗?那我试试。

我说现在的问题用穿防卡好不好?

拜托.....难道没有别的意见了吗?现在我想用H火心弥补双头龙不能穿防的问题,不知可不可行。

推荐和睦使者
极度推荐神秘的中华锅或亚空间,防止对手洗头强夺地碎等等...
不是我说,现阶段电子凤凰太容易下去了

那卡位问题呢大哥.......好像没那么多地方放这些东西了吧..........要T什么卡去呢?

H实在想下就下2吧,辅助OTK
力量结合少1
小木仓龙全T,很容易卡手,进SIDE打那种超小强人物..
激流葬T
下2地暴试试看
今天下午去耍不?

地爆我以前试过.......被打得很惨...
手木仓龙........没他我怕会被压死的说....
最近可能去不了........

你可以试试超载次元归还(次元融合)流啊
加封魔排气扇