Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 艾利伍德

[主机] PS3降价后两周销量上涨135%!

PS3到现在这造型了,别说后劲,就前劲就已经不足了。综合一下你另外的一帖,关于之后18个月内有6-7款所谓让人感动(加个所谓是因为这个感动只是制作者的目标,是否能够让我们也有同感还需要等待时间的验证)的游戏,根据我不精确的计算,3个月出一款还未必是每一个人喜欢的类型的游戏,照这么个速度,完全看不出后劲哪里足了。

反观Wii,貌似有几个比较期待的游戏已经放到2008出了,具体我不带要找了,虽然说没有PS3这样的一个所谓保证,但是实际会不会取消,延期大家也没法确定,唉,实在是让人没有信心呀。

原帖由 KaneZMY 于 2007-7-26 10:31 发表
PS3到现在这造型了,别说后劲,就前劲就已经不足了。综合一下你另外的一帖,关于之后18个月内有6-7款所谓让人感动(加个所谓是因为这个感动只是制作者的目标,是否能够让我们也有同感还需要等待时间的验证)的游 ...

每三个月一款仅仅只是在说SONY第一方而,你当做一款在PS3上的大作很容易还是怎么着?每三个月一款还觉得不够,要象足球联赛那样每一个星期一场比赛才爽?

18个月内有6到7款大作说明SONY已经非常努力得在支持PS3了,毕竟SONY自身并不是以开发软件而闻名的,能做到这样已经很不错了

那6到7款作品在这个帖子里居然已经算是大作啦??旧新闻帖不是只是写是作品嘛,隔了2天就全变“大”作啦??到底有多大啊??那几个游戏到底是哪几个啊?不要说是连名字都不知道的大作。。。。SONY出品,必属佳品????

以前不是说上涨了700%吗

原帖由 雷鸣x 于 2007-7-26 17:46 发表
以前不是说上涨了700%吗

那是美国亚马逊网站上的涨幅,劝你以后多看帖,看清楚后再回

回复 #25 艾利伍德 的帖子

嗯,我觉得三个月一款游戏是非常少的,因为这意味着我要三个月才能做一次选择,而我非常相信,不可能所有游戏我都喜欢玩,就算有一半的游戏我会买,那都是半年才能买一款游戏,我认为这实在是太少了,难道说你能接受吗?

顺便,的确,第三方也会有一些游戏,但是从数量和品质上来讲,能够买的也不多,(别说MGS4或者FF13,因为这两个游戏都还遥遥无期,尤其是FF13居然E3上一点消息都没有,实在是晕)其他的游戏,着实比Wii和360上的少非常多,几乎可以说没什么游戏。

再顺便一个,PS3到现在位置出了的游戏画面还没有怎么叫超越了360的,所谓强大的机能还没有被实际验证。

原帖由 KaneZMY 于 2007-7-26 19:54 发表
嗯,我觉得三个月一款游戏是非常少的,因为这意味着我要三个月才能做一次选择,而我非常相信,不可能所有游戏我都喜欢玩,就算有一半的游戏我会买,那都是半年才能买一款游戏,我认为这实在是太少了,难道说你能 ...

又没让你只玩PS3,WII上会有很多大作推出哦

原帖由 KaneZMY 于 2007-7-26 19:54 发表
嗯,我觉得三个月一款游戏是非常少的,因为这意味着我要三个月才能做一次选择,而我非常相信,不可能所有游戏我都喜欢玩,就算有一半的游戏我会买,那都是半年才能买一款游戏,我认为这实在是太少了,难道说你能 ...

ps3目前可玩的还是有一些的 不过确实不多

但每次用ps3,都能去psn淘点新东西回来
最近马上就有天剑的demo放出了~

LZ你可能忘记了老任的游戏一向都长的一年前多的游戏到现在还在销量排行前30位上,这种情况不单只在日本而是全球范围都是这种情况,老任的游戏都是长买的,就算明年老任自己没有什么大作但也不会有什么问题.但老任明年不出游戏会这么笨吗?第三方会不出大作游戏在WII上吗?

原帖由 星之碎片 于 2007-7-26 20:14 发表
LZ你可能忘记了老任的游戏一向都长的一年前多的游戏到现在还在销量排行前30位上,这种情况不单只在日本而是全球范围都是这种情况,老任的游戏都是长买的,就算明年老任自己没有什么大作但也不会有什么问题.但老任明 ...

老任当然不会一整年不出大作啦~

不过第三方在Wii上出大作嘛……
这可说不准哦~~
第三方想从N嘴里抢肉,首选NDS

任天堂明年还有马里奥赛车这款大作.明年才会是马里奥在WII上奋起的一年,同时明年任天堂全明星大乱斗也将会推出.同时第三方也会大面积跟进,CAPCOM,SE和UBI在WII上尝到了很大的甜头,现在都在修正软件开发比例.年底至明年,PS3看起来像有很多作品要推出,但是90%都是跨平台,而且跨的都是XO.,更要命的是PS3很多所谓独占大作,发售日期还是"未定"二字.这充分说明了第三方对PS3平台后劲的怀疑.XO凭借着9月份的HALO,11月的质量效应,10月的GTA4,可以说年底基本不会失败.GTA4更是XO先推出,PS3后推出,而R竟然明确表态XO才是完美版,PS3最多是个阉割版.年底PS3没有什么胜算可言.第三方永远都是墙头草,一旦PS3年底销量落后在XO和WII之下,那么PS3立马就会尝到墙倒众人推的滋味.

PS3现在只是“馒头4“独占。估计废了。
FFXIII什么时候出来?估计猴年马月了吧。