Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[十一大喷]你没看错,我要喷十一个游戏!

责任免除声明:我是翻译别人的:

http://www.ugo.com/a/e3%2Ddisappointments/

第一个被喷的是光环之战(HALO WAR)
本来光环3挺不错的,非要出个RTS,结果被指责为只有画面提升了,内在根本不灵就是一个升级版本的C&C3...

Barker Hanger恩 我确认名字没错,但是真不知道这是什么游戏,你呢?
这游戏的唯一好处,让你再度回到1997年香港回归伟大祖国的年代!
因为几百万投资弄出来一个画面水平倒退10年的游戏,它不该被喷还有谁该?

第三个被喷的是老任,你们干什么呢?
作者认为,传统游戏人只能去选择PS3或者叉一圈,而WII让更多之前从来不接触游戏的伪非们假如了游戏者的阵营。这是不行的!我们应该享受更为专业的游戏体验,而不是拿着一个WII操纵器跟自己的妈妈爸爸一起玩!

喷子的力量是无穷的!这次被喷的是玻璃扎!谁让你们只放了个片头在E3呢?谁让你们憋在工作室里面呢?不知道的还以为你们在HAPPY TIME 呢!

小岛秀夫!你你你,就是你!谁让你只带来一个5分钟的片头的?往年我们都是看30分钟!
因此,你便该死阿!

恩,作者认为PSP的改良版看上去没什么不同……他认为DS改DSL就是成功,PSP改PSP“2”就太晚了。为了避免NS派系斗争,我还是不多写了。

No Spore
好吧,天津话,介是嘛!2009年出的游戏,现在连毛都没摸到呢,作者也给喷了……

美国人的梦阿!这次的星球大战游戏也只给弄了个片头,于是被作者谴责为没跟我们看真正的游戏,所以该喷!

我看到这里明白了,只要是大作,只要没实际游戏操作,没DEMO,就是被喷的命……KillerZone 2, it is you now!
还好确认了没F3,否则我心理不平衡阿.....

作者的意思是,E3这次展出的游戏时间不对,让公司们都忙着推出E3作品,没有享战争机器推出时候那种轰动的效果。因此你们所有公司都该被喷!

每年都有高级周边出来,今年老任给了我们啥?一个新的方向盘?你没开玩笑吧???

喷完了,翻译过来真累!

其中有几个不是游戏~

E3 十一大失望 你来个 游戏十一喷
还责任免除声明.....
你这是扭曲意思吧

标题党,而且觉得没有什么意义!

但是所有人都记住了,没有任何游戏是专门为你制作的,你爱玩就玩,不玩拉倒,谁也不强迫你。
还有,不干活的人可以评价别人的工作成果,但没资格嘲笑别人的工作成果,就因为你不干活。
所以那人纯粹找抽

喷得没有技术含量.所以都无视了.

青蛙同志的品味似乎有些问题,这种文章也值得去翻?

很乱
至少编个号啊…………
什么时候换了喷的对象都不知道

每年都有高级周边出来,今年老任给了我们啥?一个新的方向盘?你没开玩笑吧???

作者是 脑子有問題, 是选擇性失明?

------------------
最佳硬件周边:Rock Band Drum Kit(X360) b@Z5/ 
厂商:MTV Games pW%q+?V`
!!sv,z
m0R /3\x5c
亚军: :?HrdhMBC
Guitar Hero III Wireless Guitar (RedOctane) s%#GidHhi
Wii Balance Board (Nintendo) k0TaA
KoFyJPKK

另外, 那个不能怪老任制造 3到99岁都爱的產品!
看~ 打鼓的週边。。。 街机都出几年了? 这就專业人士的眼光。

反面教材,反面教材~楼主蹲墙角去~- -

喷的没水准,喷的没文化,喷的没观赏性,这就是乱喷了。比方天很热,难道要朝天喷太阳?反倒会溅的自己一身唾沫!

就是一定要鸡蛋里挑骨头?作者心理不太正常

...好..喷的好

地图炮,喷的没水平[m107]

楼主这帖的水准没以前高呀!

我从来发帖都没什么水准的……

这帖只是搜索IGN时候无意中看到了,弄过来让你们看看国外的喷子也不是好惹的,急了照样见谁喷谁。

那咱们也一个一个喷吧。

喷得不全是游戏啊

这感觉好象是在搞笑