Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

北美NPD6月市场销售数据公布,史上最强神机跌至冰点数据

6月美国软件销售额达到了5亿4千3百万美元,比去年同期的4亿4千3百9十万销售额上升了22%。
6月整体游戏产品销售额11亿美元,比去年6月的8亿4千3百6十万美元的销售额上涨了31%。

硬件方面的销量去年同期销售额上升了34%达到3亿9千8百6十万美元

NDSL :  561,900
Wii:      381,800
PSP:     290,000
X360:   198,400
GBASP:113,000
PS3:      98,500(……)

以下是美国6月软件销售榜的前20位:已经连续几个月和某神机没有关系了……

1. 《马里奥聚会8》--Nintendo--Wii    6月销量426,200
2. 《Wii Play》捆绑手柄套装--Nintendo--Wii
3. 《口袋妖怪 钻石》--Nintendo--NDS
4. 《口袋妖怪 珍珠》--Nintendo--NDS
5. 《极限竞速2》--Microsoft--Xbox 360
6. 《吉他英雄II》套装--Activision--PS2
7. 《吉他英雄II》套装--Activision--Xbox 360
8. 《口袋妖怪 战斗革命》--Nintendo--Wii
9. 《生化危机 Wii版》--Capcom--Wii
10. 《漆黑》--2K Games--Xbox 360
11. 《火影忍者 终极忍者2》--Namco Bandai--PS2
12. 《变形金刚 游戏版》--Activision--PS2
13. 《天诛 Z》--Microsoft--Xbox 360
14. 《新超级马里奥兄弟》--Nintendo--DS
15. 《古墓丽影 周年纪念》--Eidos--PS2
16. 《超级纸片马里奥》--Nintendo--Wii
17. 《变形金刚 游戏版》--Activision--Xbox 360
18. 《职业棒球大联盟’07》--SCEA--PS2
19. 《大脑学院》--Nintendo--Wii
20. 《科林·麦克雷拉力:尘土飞扬》--Codemasters--Xbox 360

PS3又被GBA给强奸了.

……7月份都快过完了
LZ还是去找找NDP最新数据吧

不过我觉得到时候LZ应该不会贴出来

7月份数据要等到8月中旬才会出来.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-7-24 16:32 发表
7月份数据要等到8月中旬才会出来.

不一定要全月统计数据啊

因为NPD只统计月,而北美销量只有NPD统计的还算是比较准的.

哟 白狼你还没死啊,又从哪里爬出来了??

原帖由 fantasy_x 于 2007-7-24 04:30 PM 发表
……7月份都快过完了
LZ还是去找找NDP最新数据吧

不过我觉得到时候LZ应该不会贴出来

不要想当然,NPD的6月统计,好像是7月23日才出的。

顺便补充一下前7的销量情况:
1. Mario Party 8--Nintendo--Wii                                  426,200
2. Wii Play with Wii Remote--Nintendo--Wii                       293,200
3. Pokemon Diamond--Nintendo--DS                                 288,400
4. Pokemon Pearl--Nintendo--DS                                   214,700
5. Forza Motorsport 2--Microsoft--Xbox 360                       197,400
6. Guitar Hero II bundle--Activision--PS2                        197,350
7. Guitar Hero II bundle--Activision--Xbox 360                   177,600

修正一下psp的销量:290,100

又见新马。。。感觉这个游戏全球该过千万了。。。口袋还是一如既往的牛

PSP的销量不怎么好啊,期待今年的火鸡节主机会大大的降价

一份意外的惊喜 遇到白狼兄,最近好吗,有接班人了吗?我等着跟你联姻啊 记得来参赛啊!

原帖由 飞翔之龙 于 2007-7-24 20:47 发表
PSP的销量不怎么好啊,期待今年的火鸡节主机会大大的降价

一份意外的惊喜 遇到白狼兄,最近好吗,有接班人了吗?我等着跟你联姻啊 记得来参赛啊!

你最近可是常忙活啊,我也很久没有见到你了。现在小狼还不知道性别,期待和你家对口上。 兄弟在米国辛苦了。加油~

老任新世代机种的实力没的说啊

P3居然连GBA都卖不过.....................看来是没救了

其实,我期待神机井喷 否则一年无新意

向许久不见的白狼叔问好~

井喷也没用了

还是海啸吧

超新星爆发?!

来个地球毁灭算了。现在PS3估计吃“天香断续膏”也没有用了。
白狼好久不见了。

starphoenix 该用户已被删除
常年潜水顶一下!

楼上……

原帖由 starphoenix 于 2007-7-25 08:47 发表
常年潜水顶一下!

您保守了快4年的纯洁之身 就这么给了白狼了

美的```