Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Winged

19弓单讨论帖

没办法……大概是我一开始的期待值太高了吧……
其实也不怎么样啊……

没有十全十美的事啊....

回复 #83 达智 的帖子

中速紅的機體不是差不多吧= =|||
不會卡前線德卡機位拿來突擊用還是不錯的...
打完後沒有交戰便上手,敵turn pay出埸再接...
攻守兼備4頭4屁股還想怎麼樣喲~?
達智就不要這麼貪心吧(汗...

中红又加强了么?真讽刺,单机战斗力强的白色打击力不敌自护们

毕竟也是5合计,不知道实战效果如何了,还是要测试下才能说好用不好用滴

原帖由 女王の死忠 于 2007-7-26 22:06 发表
毕竟也是5合计,不知道实战效果如何了,还是要测试下才能说好用不好用滴

这次怎么样?轮流跳还是捆绑跳.....

射击只有1,有大魔在这机体的存在感比较薄弱

MS混黑色的加强了~期待G系列的掘起啊!

红色继续堕落吧....但我觉得这卡效果...要是用在推王身上该多美- -!!
死B社把红色集中力都放在中速红了....我X它

原帖由 于 2007-7-26 23:21 发表
红色继续堕落吧....但我觉得这卡效果...要是用在推王身上该多美- -!!
死B社把红色集中力都放在中速红了....我X它

中速红就出一张不能推倒之前格局的算什么

估计红色这期就是中速红和CB

估计CB也没什么看头……
某种程度上F99算完蛋了……敌对的熊猫鸟不知道多少合计(不抱希望)
大概这次也没有X1……红色再一次团灭了?

红色也没落得差不多了= =
B社是时候想下救回红色了吧?

机子也不要太强,有的时候有点缺点倒是好事……

也免得很多人会不惜血本-0-……

青U V2アサルトバスター R

コスト:2/7/2
戦闘力:?/?/?
地形適正:宇宙/地球 

【1枚制限/自軍】 強襲 特殊シールド(2) 《[2・5]》換装〔V2〕
(常時):《1》場、ジャンクヤードにある、6以下の合計国力を持つ、
本来の名称が「名称:V2」であるユニット1枚を指定する。
その場合、このカードはターン終了時まで、指定したユニットと同じテキストを得る。
(戦闘フェイズ):《0》手札にあるユニット1枚を選んで廃棄する。
その場合、このカードの「マルチプル」の効果を(コストを支払ったとして)使用する。

--------------------------------------------------------------------------------

红字那里的"废一张机...效果使用."  这里是废了一张机,就起动一个复数效果?? 只是废弃的话,在手牌废,起一次,在墓地OUT再起一次?? 一张V2可以起两次复数...多便宜啊~~
还跳17弓单V2,换装,叫个大气圈突入,两边跳!用一张卡起两个复数!!.........全军覆没!!!

继F90之后V2也成型了,中蓝的打法越来越多了啊,换装型中蓝崛起?

原帖由 apollo504 于 2007-7-26 22:13 发表

这次怎么样?轮流跳还是捆绑跳.....

等全卡表出来再决定咋个死法

如果楼上各位觉得红色那不机不强不好用的话,到时抽中我一包卡帮他收了

原帖由 hwr10000 于 2007-7-27 10:35 发表
如果楼上各位觉得红色那不机不强不好用的话,到时抽中我一包卡帮他收了

不是说不强不好用,只是竞争对手多,未必能很快泛用起来。

不是说不强不好用,只是竞争对手多,未必能很快泛用起来。

它的出现已经可以让红色一大堆机体提前退休了~~~在别的颜色里也是很难见的一不强机~~泛不泛用还是看有没伯乐

红机数值虽然不优秀,但是高机动(还是直出)也算不错,只是指定3的话高了一点,不然这张加蓝色回血OP又是一颓废组合