Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Winged

19弓单讨论帖

高效率的男人

图真小
看不清蓝色那张啊……

伊扎克队希望能出一个新的伊扎克人
成长白也要开始崛起了吗?

3国力的骡子??要支付3种国力?还是有3种国力可以用?

哇~  ·猪耳队(1渣可,地呀个,至宝)
不错不错~  向着小队白色前进

红色那张R果真是F99 = =

新一代的盖塔即将出现了吗

各位覺得這隻GP02如何!?
我自己覺得對比U卡上算是超水準的了~~
有意組一副綠燒套牌~~
說實的~~
這隻真的只是用來守的吧~~
應該不會來打吧~3拳不痛~~
再不是就送你一個據點/指示物(IJ= =)~~
小的覺得還是戰兵那隻比較實用~~(迷音:你怎麼拿R卡和U卡比的)
希望各位大大能給小的一點意見~~

首先,都是7点伤害(当然18那只可以更多)

18那只基本只能用一次吧,但可以把躺在配区的杀死,挡不挡都杀

19这只使用次数可能可以多一点,但是就不会拿去打了,3点对手也不会挡你,如果对手打单边的话这卡杀伤力还是很大的,不过被动的话还是容易被搞掉

总的来说18弓单那只主动一点,个人偏向18的

还是镜高达美丽!期待19弹出张新的道门g!

我的mf也要推向高潮了!

原帖由 qq@qq 于 2007-8-2 22:26 发表
各位覺得這隻GP02如何!?
我自己覺得對比U卡上算是超水準的了~~
有意組一副綠燒套牌~~
說實的~~
這隻真的只是用來守的吧~~
應該不會來打吧~3拳不痛~~
再不是就送你一個據點/指示物(IJ= =)~~
小的覺得還是 ...

老实说我自己想了下只02,开始见到效果的时候我以为是R的,但是看到效果觉得很鸡肋.
LS也想到了我想的东西,3点过去,而且知道你有这样的效果,对面一般情况肯定不接.所以对进攻几乎没有帮助.
这只东西又让我想起18弓单的02,能利用绿色不能利用到的舍山,而且还能对场面进行控制,在闪电作战的配合下,几乎出场没有什么大问题,这样相比之下,这只02明显不是实用向的,考虑到绿中的情况,卡位本身就紧,而且能选择的话,也只是下只18弓单02,毕竟5线的机体在绿中里面不是很吃香(啊布2能推能丢除外),所以考虑到这里,感觉这只东西还真是没什么用.

后来知道了它是U卡,我也跟你一样认为它有超越U卡的能力,但是细心一想,其实跟它是不是R卡没有关系,实用才是王道.我为什么觉得它有超越U卡的能力呢?或许是在心目中的印象形成对比的关系,以前的U卡比起来,的确不是同一级数,但是在现在,这只东西被打环境所改变,可能B社才把它弄成U,"对比起以前的02,除了18弓单的02,哪只够他强?"可能抱着这样的心态.

但是考虑到防守的问题的时候,174楼也说了,防守的话,现在的时代能搞你的东西其实很多,这样总是处于很被动的状态,就算考虑到抽滤几率的问题,对面不是次次都能搞掉你,但是这样做也只不过能龟2-3个回合,或许你认为已经够了,但是还有一个问题,就算你能很准时的在5线把这只02拍下,这只02本身5G躺着出,多个闪电作战5G才直着出,这个时候出来,能做的事情还有多少?

但是不排除这弓单会出些什么跟它配合,其实我并没有打击LS的意思,只是站在给点个人的意见,FUN的话可能还不错,打白色可能效果更佳?毕竟环境不同,卡组的思路也不同,老实说,我觉得B社出这只东西,真敷衍观众,02竟然是这样一个鸡肋的效果= =

希望在以后这只东西能在大环境中站起来吧(毕竟是U,收起来也便宜点XD)

这次的02是配合其他东西一起出去的,又没有舍山的限制,还是可以一用的。另外,如果中绿要靠一部机进行攻防的话我看这个中绿也就差不多了。

总算有ZM3的画面了么。。。

02就U卡来说决对算得上是强卡
但5合计的国力,只能用来当最后的杀招

我覺得要配上一些大力得很的機體才可以把對方迫出來~~
但是時機太那個了- 3 -|||
說實的18戰那隻是比較實用~~
但是中綠我想沒有位置下這東西吧了~~
下燒套牌還是可以的~~
今彈這隻...(默
香港這邊很多人都說實用~~
但是自己不明白~~
與其看對家拍戲~~倒不如把對家的壇都拆掉了~~
這就是小的看法(汗

不管怎么看也的确是MRLS强吧……同样是烧它明显猛的多

MRLS当然强,但是烧绿的话多张在场作用不大(不过有位置给18弓单02么- -)

放一个的位子应该有的,毕竟这东西能救回不少局面……

我覺得要配上一些大力得很的機體才可以把對方迫出來

不用,听我一句..............用月下"TIFA"撒马吧   对手轻轻松送出来==
TIFA酱

原帖由 蓝色冰凌 于 2007-8-3 21:44 发表

不用,听我一句..............用月下"TIFA"撒马吧   对手轻轻松送出来==
http://img.ruten.com.tw/1006/0807/k/f/kfytoys/10060807651969_272.jpg TIFA酱

我用黑色拉机C,就不用TIFA[m107] 灭哈哈哈