Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]SD高达

自从玩了GBA上的SD高达G世纪之后就迷上SD高达了,请问还有什么其他的SD高达?(PS、PS2上的除外)
WSC上的几作,
0007 - SD Gundam G Generation - Gather Beat(WS,即黑白的)
0092 - SD Gundam G Generation - Gather Beat 2
0170 - SD Gundam G Generation - Mono-Eye Gundams(独眼)
不过这只是G世纪的几作,真正冠于SD的作品那就太多了

为什么PS除外?

WSC上的几作,
0007 - SD Gundam G Generation - Gather Beat(WS,即黑白的)
0092 - SD Gundam G Generation - Gather Beat 2
0170 - SD Gundam G Generation - Mono-Eye Gundams(独眼)

为什么PS除外?
AMURO说的不错,本次SD的作用仅在于吸收新FANS

WSC上的几作,

为什么PS除外?
偶的电脑因为显卡太差了玩PS模拟器N卡。。。。。。。。。。。。。。。
黑白的~~~~~~~~~~~~~还有其他的么?

SFC 上带SD GUNDAM名的游戏N多~~~自己找吧!

WS的:
0014 - SD Gundam - Emotional Jam (WS) (J) SD高达-激震篇SLG
0049 - SD Gundam - Eiyuuden Musha Densetsu (WS-C) (J) SD高达英雄传-武者传说
0054 - SD Gundam - Eiyuuden Kishi Densetsu (WS-C) (J) SD高达英雄传-骑士传说 RPG

WSC:
0176 - SD Gundam - Operation: U.C. (WSC) (J) SD高达-OPeration:U.C ACT

[quote] WSC上的几作,

为什么PS除外?
偶的电脑因为显卡太差了玩PS模拟器N卡。。。。。。。。。。。。。。。
黑白的~~~~~~~~~~~~~还有其他的么? [/quote]
不会吧~~~
我用别人P3的1G机器跑的飞快,用PETE的那个显卡软件模拟,绝对OK,别用PETE别的视频插件,尤其是D3D的,那速度简直是对人的蹂躏,如果不行,我可以给你写一下都怎么配置

楼上的谢谢了!
我的机器是P41.3G(Socket 423),TNT2 M64,128M Rambus,
请教一下如何配置
我现在跑SDGF都超慢

P4配TNT2……
太浪费了

不过TNT2应该也没问题的,偶的就是

PS:RGM去PC区问下吧

可能是模拟器配置问题吧

用这样的配置玩ps模拟器也太奢侈了吧。。。。。
用vgs吧

GF才是王道~!现在正在PIAYING......(用PS玩的)

PS:偶也想问一问怎样的电脑配置才能玩GF!

用这样的配置玩ps模拟器也太奢侈了吧。。。。。
用vgs吧
VGS只对2D的要求比较高.......但GF的战斗画面主要是以3D为主!

p3500mhz以上或兼容,64mram,16m显存,足矣,配置不好就用vgs吧

[quote] 用这样的配置玩ps模拟器也太奢侈了吧。。。。。
用vgs吧
VGS只对2D的要求比较高.......但GF的战斗画面主要是以3D为主! [/quote]
你听谁说的?

只是3DCG图罢了,其实是2D

[quote] 用这样的配置玩ps模拟器也太奢侈了吧。。。。。
用vgs吧
VGS只对2D的要求比较高.......但GF的战斗画面主要是以3D为主! [/quote]
大众化的模拟器,大众化的马赛克。。。。。。 [wdb1]

配置第一选项就是要配置BIOS,我不晓得有多重要,据说7501和PSONE的1001最好,你选哪个都可以,我选的

配置视频,我说的就是这个软件,如果你不知道那里能下的话,建议你去WWW.EMUCN.NET找找

配置象我一样就可以了,看不见的选项也不要选。这个选项可以修改颜色的光亮度...

配置音频,这个就无所谓了,你要是音乐发烧友的话也不用我教- -///,注意俺建议一般别把XA缓冲播放打上
以为我发现如果不用虚拟光驱的话,游戏肯定是要卡的(废话:P)如果还是卡就把开启XA音频关掉吧,不过可就没有声优们动人的声音了......

配置光驱,很重要啊~~~~,你英语很棒的话就自己选吧,和我一样也可以,这个PETE做的插件也很好,可以说在光驱插件最好的了

配置完游戏就可以转转游戏了,我手上没有SD的盘,拿彩京的画面给你看,是不是比D3D那类插件要爽,速度更爽

----------------------------------------------------------------------------
不明白就再跟贴吧,我看到就一定会解答

玩GF偶觉得还是VGS好些~~~
用EPS无论怎么配置总有点不协调的感觉~~~~
不是快了就是慢了~~(偶机子太烂)
GF米有任何3D画面~VGS完全可以应付的~~~
偶就是用PⅢ 800这种超破机子来玩GF的~~^_^
另外楼主的配置用D3D插件应该也米有什么问题的~~~

玩GF偶觉得还是VGS好些~~~
用EPS无论怎么配置总有点不协调的感觉~~~~
不是快了就是慢了~~(偶机子太烂)
GF米有任何3D画面~VGS完全可以应付的~~~
偶就是用PⅢ 800这种超破机子来玩GF的~~^_^
另外楼主的配置用D3D插件应该也米有什么问题的~~~
把FPS設成60速度就正常了阿,我較喜歡用ePSXe玩,只有它才能給我滿意的速度(FPS200^^),VGS玩起來太慢了,電腦差的比較適合用VGS

我的电脑是赛扬2的,显卡是TNT2,16M的显存玩起来也不怎么卡了,就是慢,谁知道怎么解决啊?在此先谢过了