Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

索尼:我们要让人们感动到哭!

PS3独占大作KILLER ZONE 2将会让您流第一滴眼泪

索尼娱乐欧洲分部(SCEE)的负责人David Reeves向媒体解答了除了《杀戮地带》以外,索尼自己的开发工作室还有什么可以期待的游戏。他说目前有6到7款“绝对引人入胜”的PS3游戏正在内部开发中。并且指出菲尔·哈里森(索尼电脑娱乐全球工作室总裁)的一个任务就是“让人们感动到哭。”

当被问到《杀戮地带》之后索尼还有什么第一方的大作游戏登场时,Reeves表示已经有游戏在继续开发中了,“这些游戏还没有发布,但我可以告诉你我们是怎么甄选游戏,进行开发的。我们现在每个季度都会有一场内部的游戏展示活动,全球的开发人员会在一起评判游戏工作室的产品。现在,我们不会为每一个游戏都开一场展示会。但每一季我们都会对5到6个新游戏进行打分。”

“我可以毫无保留的说,有6到7款游戏会在未来的18个月里发售,它们绝对引人入胜。还有的游戏会很令人感动——我们给菲尔·哈里森的一个要求就是要让人们感动的哭。在明年的中期和末期,当游戏发售时,人们会说‘我从来没见过这样的游戏。’现在。我们只需要再耐心等待一下,除了“《战神》系列”还会有很多值得期待的游戏。”

让人们感动到哭...... 我拭目以待......不过目前只期待战神3,想看它剧情杂继续编

这...这就要哭?LZ说得太夸张了

原帖由 f107 于 2007-7-24 23:28 发表
这...这就要哭?LZ说得太夸张了

这不过是众多大作中的一款而已

未来的18个月里....LZ就慢慢的储存眼泪吧~~

赶快去请阿迪的策划人员!

KILLZONE一代叫得也很厉害,最后却被证明是个不值一提的平庸之作。
它甚至连“大作”都谈不上。
去看看HALO,看看HALF LIFE2,看看彩虹VEGAS。

我觉得楼主没必要去准备洋葱了。

原帖由 S.I.R 于 2007-7-25 00:37 发表
KILLZONE一代叫得也很厉害,最后却被证明是个不值一提的平庸之作。
它甚至连“大作”都谈不上。
去看看HALO,看看HALF LIFE2,看看彩虹VEGAS。

我觉得楼主没必要去准备洋葱了。

等出了再说吧,现在谈再多也是无意义的

没有感动到要哭那么夸张吧!~

在WII或DS上出游戏吧..到时我们感动你们赚钱....不错啊

拿大把大把的美刀打水瓢的事情,SONY不是没干过。
看效果了

无奈到哭...

画面比抵抗好~~而且好了不少~
看好KZ2和COD4
可惜偶晕FPS~

等ps3出D以后,不少人的态度就该改变了

就算现在有D也没啥能玩的游戏,这一点才是最悲惨的。

如果说18个月里有6-7款游戏值得期待,那么也就是大概3个月有一款游戏,然后还不一定是每一个游戏都是你喜欢的类型,就算其中有一半是自己喜欢的游戏,那么也就是要半年才出一个自己想买的游戏,这样算下来,再感动也感动不到哪里去了,实在是可惜。

FF13还是影象,连个实际操作画面都没有.KZ2还属于未定,MGS4也是那不知什么时候出来的作品.现在KOANMI高层对小岛很 不满.

小岛玩转PS3

灭哈哈

呵呵,哭吧哭吧

看到索尼的言论我只会笑到哭

kk9999 该用户已被删除
自大將是sony敗亡的原因之一

都是计划,没有什么成品阿。八字还没一撇呢