Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[ZT]铁球的系谱

阿布圆球斯(APUTAMAS)
地球联邦军将大破的阿布萨拉斯回收后,参考其技术在铁球的基础上开发的量产型机体。本机装备了大口径粒子炮,火力远超过普通的铁球。但缺点是为了安装粒子炮牺牲了驾驶舱,所以根本无法使用……

超级铁球(SUPER BALL)
形式番号:RB-79
全高:13.5m
重量:21.6t
引擎出力:1、360kw
武装:MEGA粒子炮
180度姿勢変換:2.0秒

可変型铁球

0082年联邦军开发的可变MS试做机
武装:光束炮*2;光剑*2;120mm火神炮*2;90mm机关木仓*1

PB-79Y 巨炮搭载铁球

GAT-XB105 强袭铁球(STRIKE BALL……可以直译成“好球”)
(资料不详……)

RB-61 陆战型铁球

雷电铁球1号(THUNDER BALL 1)

雷电铁球2号(THUNDER BALL 2)

HWRB-00MKII 铁球怪物(BALL MONSTER)

铁球阿童木(ASTRO BALL)……
够KUSO的……

但缺点是为了安装粒子炮牺牲了驾驶舱,所以根本无法使用……

最寒第一台铁球的最后一句。。。。。。。

可变形铁球的示意图也不错。。。。。

我似乎这方面的恶搞看得不多阿。。。。。。。。

楼主转帖偶是不反对,不过每次最好写上哪里转的

搞笑水平不错,特别是最后几张CG……
铁球阿童木……最近在玩GBA版的阿童木,令人不禁产生联想……

最近恶搞的越来越多了...对于楼主的贴图寒一个!

楼主转帖偶是不反对,不过每次最好写上哪里转的
知道了,以后注意 [wdb1]

看地址应该是日本网站的,不过根据我对楼主的认识,估计楼主8成是从机战世界那些中国网站转过来的,再估计那个转载的网站也是转载日本网站的,不过那个转载的网站有没有标明信息就不知道了

还有,楼主标的“ZT”基本上等于没写,字那个小阿

amuro你手动修改去好了。。。。。。。。。

好玩啊,,楼主真行,