Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PS3] 预约突破50万!!!《大众高尔夫5》FAMI评分进入白金殿堂!!!

日本权威杂志FAMI公开了PS3体育游戏《大众高尔夫5》的评分,本作获得了36分的好成绩,《大众高尔夫5》将于7月26日正式发售,目前预约量已经达到了50万套。

《大众高尔夫》系列”一向都是以简单的界面和游戏操作来吸引广大年龄层,同时还拥有不同的游戏难度,不管事初学者还是高手,让玩家都能够一心投入到游戏当中。

本作中以往作品所采用的“测量”系统被全新的“本格打”系统所替代。玩家首先要在角色准备状态中按○键开始挥杆,挥杆幅度决定击球的力量,最高点为100%。决定后将会在球周围出现“白色光环”,光环向球体逐渐缩小,在光环接近球体时再次按下○键,越接近球体击球就越准确。

50w~~高尔夫销量一直都不错,算是日本准国民级游戏了
国内预约的人也很多呢~联网玩貌似是亮点

慢慢挣扎吧...

有可能成为PS3上第一款在日本国内突破百万的游戏啊

LS这话真不知道该理解成祝贺还是讽刺呢...

原帖由 f107 于 2007-7-25 23:08 发表
LS这话真不知道该理解成祝贺还是讽刺呢...

讽刺?请阁下搞清楚,目前次时代三大主机在日本国内突破百万的只有WII SPORTS和WII PLAY.现在日本的家用机市场已经远不如从前了.

[wdb1] 那偶是不是该祝贺你啊~~你预定了没有啊

原帖由 f107 于 2007-7-25 23:16 发表

我又不在日本,等日本发售后到淘宝上去买

预定和在不在日本麻油关系的吧~~

原帖由 f107 于 2007-7-25 23:16 发表

在中国 第一时间和JS预约是会被狠宰的
一般是这个月去买上个月的游戏比较划算

不过貌似高尔夫5现在预约也不是很贵(相对VF5,高达无双首发预约来说)大概370左右~持币观望中

和JS预定和日本正式预定应该完全2个不同的概念吧,不过偶N年没在国内买过游戏,不太清楚状况,特别是在有限定或初回的情况下偶绝对提前和日本厂商预定,偶的原则就是买不到限定或初回还不如不要买,不过暂时还没试过买不到

原帖由 f107 于 2007-7-25 23:26 发表
和JS预定和日本正式预定应该完全2个不同的概念吧,不过偶N年没在国内买过游戏,不太清楚状况,特别是在有限定或初回的情况下偶绝对提前和日本厂商预定,偶的原则就是买不到限定或初回还不如不要买,不过 ...

但是澳大利亚总比其他地区慢

你没看偶写什么吧,偶是和日本厂商或HMV定的,和澳洲有什么关系吗?暂时只有360的游戏才买澳洲货,其他的NDS,PSP,PS2,WII都是直接HK网购或JP预定的

みんなのGOLF不错我是很喜欢玩的
每作都是精品
这款也很期待啊

这个游戏热卖已经是板上定钉的事了,就目前来看破百万有点不太容易,如果要破百万的话那也就是说在日本买PS3的玩家人手一张了。

这贴和4楼回复我收下了,没多久便有用处。
同时的还有Wii游戏永恒蔚蓝也是白金殿,怎么提都没提?索版主。

永恒蔚蓝  10/8/9/8—35

其它
昆虫战争  7/7/7/7—28
料理鼠王  5/6/6/5—22
滑动大冒险 玛格吉特  7/7/7/8—29
绝对音感 音兽使者  8/7/8/8—31
大众高尔夫 5  9/9/9/9—36
J联盟 胜利十一人2007 俱乐部锦标赛 8/9/9/8—34
料理鼠王 5/6/6/6—23
哈里波特与凤凰社  4/6/5/5—20

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-7-26 13:57 发表
这贴和4楼回复我收下了,没多久便有用处。

这样的行为只是多此一举……

浪费这点力气较真没必要,群众的眼睛是雪亮的,人的人可以感化,有的始终只能是块木头……

真的假的?这游戏有那么好卖?

原帖由 xia0082 于 2007-7-26 16:00 发表

这样的行为只是多此一举……

浪费这点力气较真没必要,群众的眼睛是雪亮的,人的人可以感化,有的始终只能是块木头……

我这话可以很多种意思,可以延伸不同角度和方向。就看看的人怎么去理解了。

首周销量保守估计25万.