Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 觉醒的白狼

综合区某现象不得不说

关闭 [复制链接]
原帖由 觉醒的白狼 于 2007-7-28 23:27 发表

明明就是你自己先拿文章回复数这个话题来顶自己。并且还一段文字举例说明。我只是回复你话题,现在怎么又倒咬了?

拿出 文章点击率 和 讨论回复数 半斤八两,你非要用这个扯,我更正只说 讨论回复数 ...

我只是想说我发的帖子并非冷清,尤其跟周围那些10帖都不到的主题比较来看的话.

不需要废话了,我可不是萧楚儿,你就算再多叫几个人来也不可能激怒我让我说出不理智的话,然后再让你在LU的某"断腿蜘蛛"超版把图截下来作为证据整我下台.你还是省省吧,你根本动不了我一根汗毛.有多余的时间去教育你的"未来游戏新丁"去吧

原帖由 艾利伍德 于 2007-7-28 23:48 发表
我只是想说我发的帖子并非冷清,尤其跟周围那些10帖都不到的主题比较来看的话.

不需要废话了,我可不是萧楚儿,你就算再多叫几个人来也不可能激怒我让我说出不理智的话,然后再让你在LU的某"断腿蜘蛛 ...

你已经说了很多了 需要我给你展出么?

哎都少说一句吧

其实大家都是为综合区好啊...

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-7-28 23:51 发表

你已经说了很多了 需要我给你展出么?

那你就去拿这些话投诉我,看能有什么结果

在我眼里,这已经是非常客气的话了.

你所谓的4问题在我眼里幼稚要死,
的确,是有人称我如:史上任饭5强,极端任饭之类的。可我确实不是,PS、PSP、PS2主机我都有过,几乎所有优秀游戏我都玩过,也参与讨论,心血来潮还写下攻略。再次说明,不是因为文章缘故。

既然你说不是,那你回答我,紫晶情缘也转帖,而且之前一直比我转得还多,你怎么不投诉她?[m109]

原帖由 艾利伍德 于 2007-7-28 23:53 发表

那你就去拿这些话投诉我,看能有什么结果

不要那么主观,你下不下台干我什么事?,我什么时候说要来倒你的?真的,我还没这雅兴管你这个去。

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-7-28 23:57 发表

不要那么主观,你下不下台干我什么事?,我什么时候说要来倒你的?真的,我还没这雅兴管你这个去。

那就不要在这里继续纠缠,我也不想再在站务引起更多的是非了.到此为止,我不会再在这帖回复了.

你的意见有道理的地方我是会接受的,以后尽量少转,多翻译原创.

原帖由 艾利伍德 于 2007-7-28 23:56 发表
既然你说不是,那你回答我,紫晶情缘也转帖,而且之前一直比我转得还多,你怎么不投诉她?[m109]

以后回复,请三思后行,你一句话显示太多不成熟地方。
第一  不要随便牵扯其他人 如紫晶,还有前面的月恋,还有LV蜘蛛 来反方向为自己辩解,容易引起他人不满,引发更大辩论。
第二 你是版主,版主即代表NW,不要随便和一般站友的行为做比较,即使站友 谁转贴太多不加出处一样处罚。

原帖由 艾利伍德 于 2007-7-28 23:48 发表

不需要废话了,我可不是萧楚儿,你就算再多叫几个人来也不可能激怒我让我说出不理智的话,然后再让你在LU的某"断腿蜘蛛 ...

莫非你打算牵制更多的人进这个贴子里么?

就此打住吧。

谢谢白狼的意见,如果你有一些好的新闻站点,欢迎提供出来。
艾利伍德的努力也是应该肯定的。不过下次转贴的时候,写好转载自哪里就完美了。