Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 1st 3D 的古之规则 市价多少?

1st 3D 的古之规则 市价多少?大概在什么范围?

不贵 大概3 4包的价钱吧

我乱说的

貌似  120~130吧?

70左右吧~~~~
那次见到一张~~~
好后悔啊~~~~才50~~~
去晚一步.....看这别人收入卡簿......

那应该就在80左右罗,反正很少用途,只用青眼白龙卡组才派得上用场,不想什么别的一刷3D的通用均卡比如N鼠或青蛙等等

我见过最便宜的是100的..

引用LS:那应该就在80左右罗,反正很少用途,只用青眼白龙卡组才派得上用场,不想什么别的一刷3D的通用均卡比如N鼠或青蛙等等

总比什么忍着义贼之类的好吧==

价格是人开的。。。。。抽出来的东西哪有什么确实的价格,心里觉得合适买就是了

原帖由 胡宇光 于 2007-7-28 02:03 发表
我见过最便宜的是100的..

引用LS:那应该就在80左右罗,反正很少用途,只用青眼白龙卡组才派得上用场,不想什么别的一刷3D的通用均卡比如N鼠或青蛙等等

总比什么忍着义贼之类的好吧==

- - 看来是我这里了.....

楼主有意要么? -3- 有2

卖100的话,全中国没有买家.50-70才能接受,
不想想这个卡的用途有多么窄.
不卖,自己珍藏吧

To楼上…我110卖掉了…不要以为你就带表了全中国的买家…

To楼上…胡宇光 (换个头...)...不要认为自己运气好就...
像这种卖家,建议买家应多多了解市场,以持币观望的态度,,理性去消费,(因为很多卖家都是充当买家在别的卖家不懂市场之下买了很很很便宜的珍贵卡,然后再当回卖家高价卖卡)
不要性子一来就买贵卡,便宜了这种卖家

人人都希望以成本价格或者多一点的价格买到自己想买的卡,这样就留有转手的空间,把2次转手的损失降到最低.
在我国这里,人多卡多,想卖出就不容易了.一些甩卖普通卡的现象很普遍.到了最后就不计成本也不想成本.(除了一些很有炒卖价值的卡)
要想真正从游戏王卡里面赚钱的,恐怕只有KONAMI,普通人基本上做不到,也根本不能从游戏王卡买卖养活自然人.
谁想用过高的价格买卡?谁想自己吃亏?
我只能默默祝贺那些以低成本弄到(收购,抽)好东西的人,惋惜那些想买到自己喜欢卡又不能的买家.
不就几张卡片....
至于么?

请注意…我只是针对你那句“100元的话,全中国没有买家”而提出反例而已…并没有说这张卡的市价就是100…而且何谓市价呢?如果是普遍卖家的价格的话我可以告诉你“市价”就是100…可以参考薯狼的和我的价格…而你心中的价格不能称做市价…只能称为你的心理价位…希望你想清楚再发言…至于你说的“那种卖家”,我想说的是,遇到低价的卡谁不想收?收回来如果自己没用的话谁不会按市价卖出去?大家都是俗人…谁不想赚钱?一副自命清高想拯救卡市的样子…其实就是自己想低价收卡…希望你真正学过市场学和经济学之后再来这里发表你的见解…至于你11楼处有映射我是“那种卖家”的嫌疑…我想说…你可以发个帖子调查下…我光仔卖卡卡价贵不贵…如果论坛上有一个人说我卖卡太贵了…是故意抬高卡价的卡商…那我立马道歉…顺路送你一张1St3d古之规则…最后我想说…你在最后的帖子里说到赚钱的只有konami…我真的很想笑…你是想劝sam哥,老温,怀叔,tamxy,max哥等等的卡商转行么…你去跟他们说说吧…问问他们赚不赚钱…市场就是这样…你想说把二次转手损失率降到最低…我想你应该学会换位思考…如果你是卖家你还会这么想吗?总之,我希望你能更成熟的思考问题…最后…我想说,我不是来吵架的,我只是觉得你的看法有问题…想指正你而已…这是关心你的表现…如果是别人谁管你…多一事不如少一事…不过我就是这种性格…你可以问问论坛上的人…我光仔这人怎么样…好了…说完了…其余的看你吧…你要觉得我光仔这人就是来找你麻烦的…那我也无所谓…我光仔的朋友多一个不多少一个不少…你要觉得我说的有道理…那咱们还能交个朋友…当然这也是我乐意见到的结果

请仔细参看7楼说了什么

你觉得价格合适就买,不合适就无视。没人逼你一定要买高价卡的。

关键的是,交易是出于双方意愿的。你不愿意买,卖方能奈何你什么吗?

好.
算我语误,我也要检讨一下自己.
希望大家还是能够以一种和谐的气氛交流,交易,交友.我也愿意成为大家的朋友

话说这么久以来都没有见过光仔的面哦。。。
PS:价格这种东西,根本就说不清楚的,尤其是美版卡,人家上落几块国内就上落几十块了,像你说的古规,卖1USD的人也有,卖15USD的人也有,随便加点邮费都远远超过你的想象范围了,有这么多时间来搞不就为了那几十块的差价?等你出来工作了就明白浪费这么多时间去为了那点差价是浪费人生了。

哦,大家好啊,有卡都送给我吧:)